All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

Пользователь

Send message
Я тоже так сначала подумал, но отсутствие водолазки перечёркивает всё сходство на корню.
С утверждением не спорю, но по идее цена берётся с сайта, ссылка на который и приводится.
Я, кстати, тоже выбрал memoir и что-то из вашего списка, когда пытался оформлять большие тексты. Дало большой скачок в качестве.
Это был своеобразный троллинг эпилога: «В дальнейшем ученые намерены продолжить свое исследование, а также начать новое, в котором они будут искать новые «рецепты» стали для лезвий, которые впоследствии будут намного долговечнее, острее и прочнее нынешних.»
У меня сложилось впечатление, что работа скорее какая-то «наукообразная», использовали разные микроскопы, выдали море картинок, графиков. Сделали банальный, давно очевидный вывод и будут дальше продолжать пилить гранты исследования.
Порошковую сталь с высокой однородностью придумали ещё в 60-х годах 20-го века.
Они никуда не полетят. Их задача пугать, с которой они прекрасно справляются. Потому и не летают.
Не имеет, т.к. это начало войны с США, а тогда причём тут Германия?
Ну вот германия армию сокращает. Почему ее не выгодно бомбить? Или Финляндия какая-нибудь. Там всего населения-то — полтора землекопа.

Отвечу только на это, как я это себе представляю. Я предполагаю, что войны ведутся ради экономической выгоды.
И Германия, и Финляндия — постиндустриальные страны, основной капитал в них — люди, занятые в производстве и услугах. Если начать с ними воевать, то погибнет много людей, будут разрушены заводы, будет нищета. Победитель практически ничего не получает от того, чем была сильна Германия (пусть она будет) до «бомбёжки».
А если воевать с Россией, то при тех же условиях победы (разруха, нищета, мало населения, оно озлоблено) победитель получает полезные ископаемые. И их могут добывать как свои, так и местные.
Последний вариант хорошо прослеживается с регулярно разоряемыми добытчиками нефти, например. Причём это, видимо, происходит в том случае, когда местная элита хочет получать больше, чем какой-то условный порог (не делится, и т.п.). И я не думаю, что в таких ситуациях является совпадением, что правители как правило (всегда?) являются диктаторами. Взаимосвязанные вещи, очень удобно.
Уже на этом этапе я полагаю, что нападение на такие страны как Германия, не несёт никакого смысла, нечего особо эксплуатировать.
Насчёт того, что Германия сокращает армию. Я полагаю, что немцы пользуются тем, что для США Россия является декларируемым врагом, и Америка всегда будет желать встретить «партнёра» как можно раньше и подальше от своих границ. Поэтому США заинтересованы в собственном военном присутствии в Европе и никуда не денутся. Именно поэтому европейцы «нагло» отлынивают от взносов в НАТО в нужных объёмах, и на них постоянно «ругается» Трамп. Ну и договор о коллективной обороне стран НАТО никто не отменял.
Тем не менее, не смотря на всё выше сказанное, лично я не вижу «приличных» кандидатов на военный захват России в данный момент. Социально-экономическая эксплуатация тоньше и эффективнее сейчас.
Давление в данном случае не важно (оно интересно только для того, чтобы «заставить»). При снижении температуры нет движения, всё резко начинает твердеть. И вообще, оксид кремния твёрдый, в отличие от углекислого газа, уже не подышать. Вот тут пишут примерно то, что я уже писал выше. Более оптимистичным выглядит включение отдельных фрагментов кремния. Там же описаны и другие альтернативы, но у всех есть проблемы.
Я специально оговорился насчёт замысловатых молекул. При таких давления и температурах можно получить какие-то интересные кристаллические структуры из простых атомов или молекул. А жизнь, это про молекулы с молярной массой в тысячи-миллионы а.е.м. Совсем в другую сторону.
Нет, просто химия. Рост температуры и давления не способствуют образованию замысловатых молекул.
Уже довольно давно слушал лекцию специалиста в этом вопросе. Кремний не может быть основой жизни. У него не хватает разнообразия соединений. Углеродная органика даёт практически бесконечное их количество, а у кремния возможны всего сотни тысяч, и этого мало для формирования жизни на его основе.
Возможность переинкарнироваться? Интересно!
Предполагаю, что для ЦА таких устройств не способна воспринимать «открытцю инфу касаемо излучения». Учёные пишут статьи, которые обезличены и там формулы. А тут вышки, их видно прямо на улице, чьи-то мутные схемы обобщаем по одному-двум каким-то громким случаям/заголовкам на всех. Разница в подаче: все эти теории заговора намного интереснее и увлекательнее, чем эти ваши учёные с их статьями/информацией.
Во второй половине 90-х столовка в КПМ также была заметно лучше.
Речь шла о прочтении имени в документе. В чём проблема?
Вам же уже объяснили, что в паспортах всё капсом что у них, что у вас.

Я и без вас это прекрасно знаю. А ещё я знаю, что имена пишут с большой буквы. Из двух предыдущих утверждений следует то, что я уже в который раз тут пишу: первая буква в имени — большая, всегда. Я так понимаю, что вы даже не удосужились отследить нить дискуссии, я специально для вас приведу исходные комментарии.

Исходный:
О, да! Очень понимаю! Обожаю, когда две минуты смотрят на имя и выдают что-то типа Лулиа или Ыуылыа

Мой комментарий:
Любопытно, что заставляет людей в первой букве имени увидеть L, а не I?
Три десятка фриков на 3 с лишним миллиарда, использующих алфавит. Но при этом всё-равно хотелось бы взглянуть на их паспорта.
Вы не понимаете что ли, о чём я писал изначально? Моё утверждение элементарно: не бывает «юрий», тем более в документах. Может быть «Юрий» или «ЮРИЙ», но никак не «юрий».

Information

Rating
Does not participate
Location
Саратов, Саратовская обл., Россия
Registered
Activity