All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

Пользователь

Send message
Есть уже и за. 4 года работал 2 недели в день, 2 недели в ночь. Очень тяжело в периоды «перестройки» с одного режима на другой, выходные насмарку. Голова болела очень часто, хотя и держал режим сна от 7 часов в полностью затемнённой комнате. С семьёй/друзьями видишься редко, пересечься трудно, половина времени (а рельно больше) выпадает. Зимой дневного света не видно неделями. Как отмечено было выше, можно попасть в те учреждения, которые работают тогда, когда все на работе. Но это такой себе плюс. Никому не советую даже начинать.
Как это примеси могут испаряться из твёрдого вещества? Вольфрам «чистят» зонной плавкой.
Посмотрел статью, она типична, её цель – исследование эффекта и его проявлений в конкретном материале. Ваши вопросы просто за рамками содержания статьи. Фундаментальные работы обычно не задаются вопросами сравнения «с конкурентами».
Графики с термо-ЭДС же приведены, там порядка сотни-двух микровольт на кельвин, что даёт 10-20 милливольт на сотню кельвинов. Цитирую Вики: «Например, пара медь-константан даёт 4,28 мВ/100°С, хромель-алюмель — 4,1 мВ/100°С.»
Просто в копилку: гуглим «угольков камера помогла в москве».
Наберите в Google «energenie led».
В такого рода организациях даже бухгалтер – инженер планово–экономического отдела или инженер-экономист.
Лучше сразу замахнуться на реакторы бассейнового типа.

Наивный вопрос, может вы знаете ответ: "А встречку в прокуратуру за такие действия можно написать? Принудительное" исправление" истории и т. п.?"

Кстати, именно эта схема принята в Японии.
Из перечисленного только Ротшильды в Paulliac.
Я бы не стал особо налегать на нейтроны. Основная масса реактора — графит. ТВЭЛЫ содержат в себе диоксид урана с обогащением по 235-му в 2%, да ещё и выгорание. В остутствие мало-мальски значимой реактивности, нейтронный поток очень слабый, ИМХО.
Иными словами, основная масса разлетевшейся активной зоны — альфа (уран), бета (продукты распада и «наведёнка» графита и конструкционных материалов) и гамма (ото всех). Приличный нейтронный поток мог исходить только от лавы внутри блока.
Во-первых, вы сравнили одного человека с ЦК КПСС, что некорректно. Во-вторых, согласно вики, до этого момента он был членом МХГ, деятельность которой расценивалась как антисоветская, и это совем другой разговор.
Притянули за уши.
Скорее всего потому, что вы понимаете, что «у нас» люди так себя не ведут (не вели). Но снимался он не для нас, и «там» всё поймут буквально. Собственно, об этом и весь спор.
Были места, где днём можно было посмотреть за 70 копеек, а то и за все 50! ;)
И, да, лично мне удавалось сходить не чаще раза в неделю.
Нет, они просто пошли по трудному и долгому «тяжеловодному» пути. Операция «Ганнерсайд» в 1943 году и последующие бомбардировки завода поставили на этом крест. К графиту они перешли, когда было совсем поздно, а у американцев уже была практически готовая бомба.
Я где-то читал, что во времена Холодной войны всё снятое в Советском союзе иностранцами (фото, возможно и видео) изображалось в западных СМИ с цветокоррекцией в сторону унылых холодных тонов намеренно. Не утверждаю, что это было повсеместно, но, возможно, этот образ сохранился в головах создателей.
Конечно, случай немного другой (не пенсионер), но не могу удержаться. Сегодняшний диалог на почте с моим участием.
Р.П.: Что у вас?
Я: Заказное письмо.
Р.П.: Упрощёнка?
Я: Да.
Р.П.: Фамилия?
Я: Фамилия.
Р.П.: Номер телефона?
Я: 901-1234567.
Р.П.: (вводя с клавиатуры названный мной номер) сейчас вам придёт СМС.
Я: Пришла! 12345!
Р.П.: Получите.
Интересно, почему, если государство оказало поддержку, не используются батареи «Лиотех»?

Information

Rating
Does not participate
Location
Саратов, Саратовская обл., Россия
Registered
Activity