Pull to refresh
7
Karma
0
Rating
  • Followers 1
  • Following

Целительная сила JavaScript

Sportmaster Lab corporate blogWebsite developmentJavaScriptPerfect codeHTML
Translation

Чуть меньше года назад, когда по всему миру начали распространяться локдауны в связи с Covid-19, большинство людей начало запасаться туалетной бумагой и консервами. Но лично я стремился получить нечто другое: реализовать функцию поиска.

Цель функции поиска была не особо важна, мне просто нужно было кодить. Код успокаивает, потому что позволяет ощутить контроль в те моменты, когда мир, казалось бы, погружается в хаос. По сути, программирование состоит из небольших головоломок, которые нужно решить. Не просто из пазлов, пассивно лежащих на столе, но из головоломок, в которых можно вдохнуть таинственную жизненную силу. Головоломок, способных выполнять задачи, что-то создавать, автоматизировать рутину или публиковать тексты, доступные всему миру.

Как и множество других писателей и художников, я держу личный веб-сайт, работающий уже в течение почти 20 лет. Решив заняться кодом, я смахнул пыль с моих заржавевших знаний JavaScript, и начал искать библиотеки нечёткого поиска, которые можно подключить к веб-сайту для упрощения поиска эссе из моей коллекции.
Читать дальше →
Total votes 17: ↑16 and ↓1+15
Views7.3K
Comments 0

Information

Rating
Does not participate
Works in
Registered
Activity