Search
Write a publication
Pull to refresh
28
0
Send message

Я постаралась исправиться)

Вы правы, если быть точнее, то это называется олигополия. Но по сути, это тоже монополия.

Классный опыт! Я бы хотела тоже такой иметь. Но сейчас даже трудно представить, что компьютеры были такими. По вопросу «полупроводниковости» - первые модели действительно были ламповыми, но затем были «Уралы» и полупроводниковые. Зарипов, как вы правильно подметили, в начале, работал на ламповом!

Есть несколько сомнительных -их прикреплять не стала - вот они Рудольф Зарипов - Уральские Напевы (youtube.com) Восстановление ЭВМ 'Урал 1' (youtube.com)

Но если пройдете по ссылке в конце, где я предлагаю пройти тест, то там найдете много композиций разных.

Добрый день. Чтобы все могли подробнее погрузиться в тему исследований я старалась приводить ссылки на научные работы и статьи по темам, где это возможно. Если вы по какой-то причине не можете их открыть прилагаю к данному конкретному вопросу еще один материал, думаю он ответит на все ваши вопросы Химики МГУ разгадали полувековую загадку нептуния (msu.ru)

Насколья я понимаю. Пока все делятся на два более или менее равных лагерях. Тех, кто не без оснований полагают, что до настоящего многосильного ИИ еще очень далеко, а то, что есть сейчас и может появится в ближайшем будущем весьма зависимо от человека - следовательно жить пока можно и не сильно беспокоится, а от внедрения ИИ, пока мы скорее плюсы будем получать. Вторая группа - те, кто полагает, что весьма скоро ИИ станет действительно независимым от человека и буквально перевернет мир и его устои (экономику, рынок турда, медицину и другие сферы жизни). Но истина, видимо, как всегда окажется где-то по-середине.

Это в некотором роде и пугает. Сложные вычисления, прогнозы и т.д. будет делать ИИ, а мы обратно к тяжелому труду.

Я не готова!) Но видимо уже пора переучиваться или хотябы подумать об этом. Из всех обозначенных в книге изменений именно трансформация на рынке труда меня больше всего взволновала.

Кто знает. Иногда и в своих чувствах сложно разораться а уж в чужих и подавно. Думаю эти люди любили друг друга. Возможно приведенная цитата может кого-то несколько ввести в ложное понимание их отношений, но это только одна цитата. Думаю без любви люди не живут вместе так долго и не рожают двоих детей.

А я кстати про эту музыку слышала, но вот послушать еще не пришлось. Спасибо за рекомендацию.

Да, очень, очень жаль, но история не знает сослагательного наклонения.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity