All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
46
0
Vladimir @Keroro

embedder

Send message

Мне не нравится что кастомных кей кэпов для них нет, и свичи не поменять.

Мне кажется, или тут какое-то логическое несоответствие:

"у младшего поколения ... была масса шансов не дожить до взрослого состояния"

"Собственно, как бы небольшая часть достающихся археологам останков  — это останки детей "

Мб всё же имелась в виду "большая часть"?

Встраивать в банкоматы, уличные светодиодные экраны...

Столкнулся с партией бракованных чипов, из 200 микроконтроллеров 5 не прошилось вообще, 10 прошилось но работало с "глюками" (битая ОЗУ, я так понял). До этого лет 10 ниразу не сталкивался с подобным. Партию закупил наш отдел снабжения через вполне официального российского поставщика компонентов.

зы: насчёт lcsc

Ну тут проблема непосредственно у GD только одна, как я понял (нулевой CRC считает плохим), остальные две - кривая демо-плата (плохой клок, неправильная настройка буффера). Я с Microchip PIC32MZ работаю, там и не такое встречалось... По сравнению с китайцами у нормальных фирм было то преимущество, что нормальная техподдержка и документация была доступна. Но вот недавно вот обратился в их ТП по поводу очередной проблемы, мне сказали: гуляйте лесом, товарищ, ваша страна больше не рукопожата. А доки теперь скачивать только через VPN. Отличий от китайцев становится всё меньше...

Не гадайте, а сходите на УЗИ, а потом по результатам к гастроэнтерологу. Там видно будет, есть камни или нет. Небольшие камни можно растворить, принимая препараты типа "урсафальк"...

Т.е. если родинки меньше 6мм диаметром (судя по картинке из статьи) можно не беспокоиться на их счёт?

А какая дозировка, когда пьете, утром, вечером?

А где про эту самую "Файловая система для хранения многочисленных параметров" можно почитать? У меня идеи дальше структуры в RAM, которую можно писать во FLASH и загружать оттуда ничего на ум не приходит пока...

А эти гайды в итоге лежат в виде вордовских файлов в папке, да? Какую-то систему типа вики или bookstack не делали?

А какие именно антигистаминные нужны, H1, H2, H3?

Интересно было бы еще устроить голосование, помогла ли по вашему мнению применяемая маска. Допустим, носил медицинскую, ещё не болел короной, носил FFP2, заболел короной скорее всего в транспорте, носил FFP2, заболел короной когда был без маски (дома, на работе). Я вот все 2 года носил 3М 8102 (менял раз в 2 недели), каждый день ездил в метро и прочем ОТ, а заразился дома от членов семьи. Т.е. я считаю 8102 вполне эффективной даже при таком мягко говоря нештатном режиме использования. Хотя я знаю людей, кто вообще не болел короной, а ездил в метро в тканевой, так что это наверное не показатель, но статистику на большой выбоке всё равно интересно было бы посмотреть.

Дети 90-х выросли и стали тестировщиками...

Насчёт зимы что-то сомнительно. Вот, например, у товарища, с 3600Вт панелей днем целых 20Вт собирается, без всякого снега причём.

В вопросе "Какие книги вы читаете чаще последние 2-3 года" не хватает варианта: всё подряд.

Может количество человеков на планете лучше сокращать, а не плодить очередной миллиард, вскармливаемый на зеленом сойленте?

Можно помахать карандашом (или просто пальцем) перед такой лампой, например. Если будет стробированный шлейф - лампа негодная.

Грубо говоря, в Спутнике взяли вирус насморка, и на нем методом генной инженерии вырастили шипики короны (с-белок), чтоб иммунитет на них тренировался. А в ковиваке убили натуральный вирус короны, с этой же цнлью.

Information

Rating
5,387-th
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

embedded engineer
Lead