Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message

Собственно, как раз это я и имел виду, говоря об опыте предыдущих поколений.

Арена в позапрошлом году раздавалась бесплатно в стиме, в составе пака до-морровиндских "свитков". Она и сейчас в стиме есть.

Первую ракету тоже не из чистой фантазии извлекли, чтобы еë потом нарисовать. Рисунок ракеты (точнее, чертëж) это результат многолетних исследований, направленных на воплощение концепции летательного аппарата на реактивной тяге. И даже за самой этой идеей стоит опыт поколений предыдущих первооткрывателей.

Человек, в общем-то, точно так же не способен вообразить то, чего в жизни ни разу не видел. Идеи рождаются из жизненного опыта и множественных галлюцинаций.

Говоря об эмерджентности, это получается, что у нас тут органы между собой пересрались?

Покуда в глобальном интернете нет скрытых бесхозных серверов, "сбегать" особо некуда. Других вариантов как-то не видится.

Если эта часть только вторая, то впереди ещё примерно бесконечность?

Эх, придëтся эволюционировать.

Эх, если бы. Зачастую, сюжетно большинство игр это прямые рельсы, иногда с бутафорскими ответвлениями.

Если только под выбором не подразумевался выбор "убить гоблина дубинкой по макушке или запечь фаерболом".

На самом деле этих данных в разных источниках ещё целые петабайты, вопрос только в их доступности.

Более того, можно прямо в чате сформулировать желаемый стиль ответов от модели.

Это называется привязкой к контексту. Это иной раз сильно раздражает в пределах одного чата, когда разные темы в кучу перемешиваются, а вот когда происходит просачивание контекста между чатами (как в жпт), то это просто катастрофа. Особенно при генерации изображений.

Так есть ведь такая штука, как клеточный метаболизм, которая совсем не чужда и нейронам. Никаких дополнительных агентов в мозге, насколько я знаю, нет, и в нейроны поступают глюкоза с кислородом через кровь.

Кормится он наверняка тем же, что и обычный мозг – раствором глюкозы. Здесь самое сложное это вывод отходов.

С этим хуже, как я понимаю, у всех китайских ИИ. По крайней мере, у Qwen и DickSip точно.

Красный дракон до конца стоять на своëм. Удар!

Как же всё просто, если бы только не было так сложно. Прежде всего, откуда такая уверенность в gpt-5? Даже сами ЗакрытыеИИ давно поняли, что это не будет святым Граалем, с текущим подходом к обучению моделей и алгоритмами в целом. Сейчас ещё далековато даже до сильного ИИ, не говоря уже про общий.

Вроде как солипсизм постулирует, что всё есть – сон собаки, но с гипотезой фундаментальности информации это, как мне кажется, не особо пересекается.

Ну, про 25% очень громко сказано. Я бы ещё поверил про 2.5 – примерно столько и есть в максимуме, если память не изменяет.

Information

Rating
5,504-th
Registered
Activity