Information
- Rating
- Does not participate
- Registered
- Activity
Specialization
Chief Operating Officer (COO), Управление развитием; Корпоративная архитектура; Аудит эффективности
Project management
Organization of business processes
Strategic management
Risks management
Business development
Автор, а есть ли возможность чуть дополнить статью ;-) , ...и привести места, откуда можно скачать различные варианты данного шрифта (.otf, .ttf, .fon, Adobe *, т.п.)?
А чем закончилась эпопея?, победили удельныя сопротивление и наведённые помехи всяческие?
И как, по каким протоколам коннектили между собой 2 узла бибиэсок?
P.S. а мы, в 90, хотели провести 10 бэйз коаксиальный, с дома на дом, через улицу. Где то добыли даже 100 с чем то метров коаксиального провода 50-омного — но так и не победили, как перекинуть через провода освещения. Знали бы ещё, что когда светло, там напряжения нет, может быть и решились бы.
Анна, это, простите, кто? Дико извиняюсь 🙏. Можно ссылкой / описанием, почему так называется?
Скорее, интереснее было бы использовать данный (Не испытывающий испанского стыда от выслушиваемого им бреда) аппарат — для мягкого, последовательного вывода человека из шизофренического бреда (здесь — "рекурсии").
Если мне не изменяет память, где то пробегала новость о том, что ллм обучали развенчивать всякие теории заговоров. И при таком промпте, в водном, модель вроде как достаточно эффективно это помогала делать
Увы, братцы, есть и успешные подобные каналы.
Знакомые как то увлекались подобными чтениями, и про рептилоидов, и про химтрейлы, и про прочие шапочки из фольги и т.п.
Причём, если раньше они мне присылали достаточно хреновенький, ХАЛТУРНО сделанный монтаж в AE. То теперь уже подкрепляющие видео начинает появляться какой-то большей годноты.
Кто знает, можно ли их как то [захейтить, зашеймить, ] разоблачить, и вообще в целом выяснить что за люди их ведут и зачем преследуют подобные цели разглашение всем своей "истины"?
Потому что заметил: мнительные или внушаемые люди очень сильно ведутся на всю эту ерунду. Причём, заходят они с необязательностью оплаты тарифов жилья, а выходят с "шапочками", 5G, и анубисами.
А какие есть варианты аналогов? Какие ещё примеры интересного/полезного селф-хостед софта бывают?
Поделитесь, плз.
Безотностительно имен/должностей сотрудников — только опираясь на их функционал, можете привести пример этих "камней"? М.б. еще обозначить самые частовстречсающиеся и самые опасные, встретившиеся вам.
Полагаю, эта информация была бы полезна широкому кругу внедренцев и специалистов-антикризисников — особенно в начале или середине своего творческого пути. А еще, тем, кто не сталкивался с лютой "госухой".
Соглашусь с вами, коллега!
Единственное, возможно они не могли быстро эволюционировать, если процессы были глубоко забюрократизированы или осуществлялось "нежное" продавливание типичной корпоративной трусости (или госкорпорационной — она не менее плоха).
Ну, то есть, все те ситуации, когда количество и жесткость "яиц" у автора не могло пересилить (либо не хватало индекса веса×доверия в принятии решений) — тяжесть (это обычно: твердолобость и "эффективность") местных устоев, дремучести×некомпетентности и неверования в духе "а что так можно/работает?" — местных, исторически сложившихся управленцев.
Любую мысль, любую идею необходимо оценивать по тем, у кого её внедрить получилось. А не по тем, кто провалил идею или внедрил её недостаточно эффективно.
Поймите, ваш собеседник пытается донести до вас, что данные инструменты очень важно ещё научиться "правильно", по-настоящему, а не декларативно эффективно использовать. Иначе говоря:
Выстроить правильную систему контроля и мотивации.
Использовать эффективные механизмы для этого.
Поддерживать обратную связь как с сотрудниками так и с этими механизмами (последнее особенно важно).
Если грамотно,вдумчиво взглянуть даже на вышеуказанное, можно вполне простроить мысль, что на самом деле вопрос в маскировке менеджментом неумение управлять персоналом при современных вызовах.
Грубо говоря, одни нашли способ возвратить ступень ракеты запускаемый в космос. А другие нет, и сказали что это невозможно. Одни сказали, что маленький квадрокоптер с 4 вентиляторами не будет летать а другие запустили, или превратили это как в помощника человека, так и в смертоносное орудие
P.S. вот, вы говорите, жизненный опыт... ...а мне, вот, даже, мой нэофобский 31+ ИТ-опыт — просто видя происходящее вокруг, уже подсказывает, что реально может взлететь, а что не взлетит (при таком управлении д. Даже, не спрашивая меня, собака такая.
Брат, а что за "прикрыли"? На самом деле или только Tizen 6.0? И на что переключились, по факту, вместо Tizen?
UPD: вижу:
Samsung «хоронит» свою любимую операционку. Грандиозный проект потерпел оглушительный крах, поддержка ОС прекращается // CNews, 3 июня 2024
В памяти есть несколько смешных, но сработавших (потенциально рабочих) примеров LLE, из интернета, но дико интересно было бы послушать именно ваше рассуждения, как могло бы быть )
Если не секрет... Как именно?
Как движущийся автобус попадающий в аварийную ситуацию?
Здесь тоже нюансы, производитель же борется за то чтобы их характеристики были выше больше и толще. Если можно ограничение контроллера убрать с 20 до 10, или даже до 0% — кто производитель его благополучно уберёт, чтобы его продукт, в плане характеристик, был более выгодным для конечника.
Да, бывают честные производители, но им, как понимаю, в сумасшедшей «гонке вооружений» по увеличению аккумулятора, уменьшению толщины, увеличению попугаев, к снижению расхода электроэнергии / топлива, например — гораздо проще становится проиграть, при этом.
Поэтому, часто получается, в «битве нечестных» можно выиграть — либо играя так же нечестно, либо используя заведомо выигрышный маркетинг
Как-то так. Законы рынка. Если что, поправьте /дополните, если что упустил.
Ну, может быть, человек из системных операторов старой школы, и принципиально не хочет платить за софт — такое же тоже бывает.
Мы же не можем его за это упрекать. Это тоже точка зрения.
Про вариант с человеком купившим дорогое устройство, чтобы экономить или ценить деньги вкладываемые — писать не буду, нет смысла, так как данную точку зрения очень мало людей разделяет.
Как минимум её внутреннее сопротивление должно будет соответствовать внутреннему сопротивлению остальных элементов. Про ёмкость я, вообще, молчу.
Ну, и естественно, необходимо отбалансировать будет всю батарею, перед такими фокусами (точнее, после них).
Если что либо из этого не сделает, кто параметры разъедутся, и вы просто убьёте батарею, а точнее какие то из элементов.
(На них будет сильный недораз заряд либо перезаряд — что погубит их, определённо. В некоторых случаях, сможет привести к возгоранию)
И так, речь будет только про литий NMC.
При слишком высоком уровне заряда, в батарее образуются дендриты лития. Древовидные игольчатые структуры, которые могут даже в некоторых случаях протыкать сепараторы и корототить батарею. Считается, что именно они, а не газообразование, в 1 очередь, способствуют вздутию аккумуляторных элементов.
Кроме того, относительно недавно открыли так называемый насосный эффект который тоже влияет очень сильно на здоровье аккумулятора: при сильной разрядке, или при сильном зарядном токе, — свободные ионы лития мигрирует либо в сторону анода, либо в сторону катода. Их как будто сдувает током, а точнее электронами. То есть, при резком разряде аккумулятор восстанавливается, а при резком заряде аккумулятор — „портится“. Поэтому выгоднее заряжать самым медленным током, а разряжать как можно сильнее и быстрее.
Кроме того, в документах по некоторым электромобилям, указывается, что полный заряд (длительное нахождение в этом состоянии) обычно раз в 10 губительнее действует на батарею, чем даже относительно полный разряд. И, следует, как можно скорее после вынужденного полного заряда, начинать движение дальше.
Коллега, но ведь GDPR из Европы тоже предполагает, причём на мой взгляд, гораздо более жёсткие и рискованные, с точки зрения возможных судебных преследований (и необходимости обоснования "зачем храните?") — требования.
Почему же и с ним не возникает аналогичных проблем?
Хорошо, обращусь тогда за советом. Может, повезло, но с ютубом (тьфу-тьфу) минимальные сложности испытываем. Хоть раздача с простого мобильника.
Смотри, есть реальный и животрепещущий "кейс": магнитола в машине использует буржуйские сервисы, которые с какого-то перепуга теперь отвергают наши, „пАнимаиш“, православные, IP. (В геополитику не лезем, это лишнее, всё равно вряд ли что-либо решим). Карта электрических заправок тоже не работает.
Если конкретно, то вопросы больше наверное такие:
Твоя коробка / прошивка умеет справляться с проксированием (наверное, лучше определённых whitelisted списков) групп сайтов / их групп IP, чем всех подряд)
Что за коробка? Умеет ли она питание по PD, 5 В или 12...15В?
Что кушает на входе? Только стандартное rj-45 /оптику, или симку (в каком-нибудь виде (i.g. usb-модем, с антенной внешней или нет)) — „скушать“ тоже может?
Насколько геморно/муторно/часто в ней добавлять новые сайты, менять прокси (ещё же платные, поди?))), обновлять прошивки?
Если вдруг твоя чего-то из п.2—3 не умеет, знаешь ли, что можно взять более подходящего?
Конечно, душой всё же чувствую, что какой-нибудь "LTE<->wi-fi модем-box" больше подходит для моей задачи, но пока не видел ничего с проксированием диапазонов. Но, если видели, подскажите плз.
Это, опять же, вопрос именно к такому параметру, как уровень владения.
У меня, вон, знакомый (и ещё (пожалуй) пара знакомых, кроме него!) — собирается так же "вкатываться" — вот, теперь думаю, как помочь. И куда, В какой pet project себе вписать (если конечно будет, и захочет вписываться)
Или, просто, как вариант, будут обходить эту неудобную тачку