Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Евгений @Kyrych

Программист

Send message

И это, я так понимаю цифры только по тем, у кого были деньги на каменный памятник? А значит выше уровень образования, лучше питание и доступнее медицинская помощь, если сравнивать с теми, кому ставили деревянный крест недорого.

Так я и написал, что ОС нормальные, если не метить в топ. А вот позиционирование в прессе вызывает хэйт.

Чем хуже то? Я не имею в виду всякие OpenSuse, RedHat, Ubuntu. В мире куча разных дистрибутивов и российские вполне могут занять место где-то в середине списка. То есть не хуже многих.

Отечественные дистрибутивы не чем не хуже многих не отечественных. Как раз к разработчикам вопросов нет, там даже много собственных доработок. Есть мнение, что волну хэйта вызывают заголовки вроде: "новая отечественная ос" или "полностью отечественная операционная система". Тот же CentOS позиционировали как свободный форк красной шапочки, а не как новый собственную ОС. И если я прочитаю, что вышло обновление к российскому дистрибутиву Linux Alt или Астра, то всё ок. А если к новой полностью российской операционной системе, то это вызывает неприязнь. Впрочем какой-нибудь КасперскийОС вполне себе российский.

Не знаю принимают ли в играх биткоины, но обычно платят через банк. И указывают получателя платежа, чтоб банк знал куда деньги отправить. Интересно, как же найти тех, кто платил этой компании. Наверное по айпи.

Так сейчас подушевое финансирование - не выгодно отчислять.

Наверное для каждого по разному получится. Но сложно найти того, кому не лень посчитать :)

Не, инфляция за три года не х2 была. Так что это инфляция плюс реальный рост :)

Да. Просто понятие "выросла" контекстозависимое. :)

Так всё правильно же. Скинуться все, а получат те кому надо. Или точнее кто надо. Никогда такого не было и вот опять.

Я лет 10 назад работал офисным админом - эникеем и комментарий был скорее про людей в обязанности которых входит работа за компьютером. Даже там элементарная компьютерная грамотность хромает.

Не могу пока понять насколько правдоподобен текс, единственное: ", что к 2030 году доля сотрудников с навыками использования ИИ должна достичь 80%." - не уверен что наберётся у нас в стане такое колличество работников которые способны продолжить работу, если им ярлыки на рабочем столе поменять. Цифра правдоподобная только для некоторых компаний.

Это же не произведение, а идея произведёния. Произведение создали чуваки из VK :)

С учётом последних тендн, главный вопрос не "как?", а "зачем?" :)

Для компании работа в офисе нужна в трёх случаях - 1. Обязательства перед законом, например они там тайны какие-то хранят. 2. Техническая необходимость, например большая железка к которой во время работы нужен прямой доступ. 3. - Отсутствие квалифицированного менеджмента, который может самостоятельно оценивать работу, а не присутствие на работе и формальные показатели. А вот для сотрудника только два варианта - 1. Ему очень нравиться в офисе. 2. - дома всё настолько хреново, что не хочется там находиться.

Для этого и стараются. Больше работников = меньше зарплата.

Угу, я эту новость видел в одной ленте рядом с новостями о сокращениях в МТС и у подрядчиков Сбера:( Журналистам галоперидол не выдали может.

Не переживайте, призраки быстро научатся, что нужно делн,чтобы соответствовать метрикам. А вот остальным придется не только работать, но и что-то придумывать для погони за методиками, ведь у них время занято работой и на эмиьацию работы может смд не хватать :)

Information

Rating
5,180-th
Location
Казань, Татарстан, Россия
Date of birth
Registered
Activity