All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0

User

Send message
А мы ежегодно что, простите, отдаём в размере 43%?

Или «на первом эшелоне» 33%? С «дальше есть ещё НДС» да, около 43%.

Здесь налоги за двоих работников, т.е. с 24000. Реально с 12000 грязными получается 5184 налогов, человек при этом получает наличкой 10440. И на эти 10440 он покупает товар и услуги, в большинстве которых спрятано еще 18% НДС, т.е. получает иатериальных благ примерно на 8850. Затраты работодателя при этом 15624. Получается около 43% уходит государству.
Это минимум, без учета акциза на алкоголь-сигареты-бензин, если получатель з/п это покупает. Поправьте меня, если ошибся.
Да, жидкостное охлаждение для электроники там уже есть.
Не бесплатная она у нас.
В РФ примерно то же самое фактически, только устроено так, что мы этого не замечаем.
kontur.ru/spravka/23-uplata_straxovyx_vznosov_v_pfr_ffoms_i_fss_v_2014
Работодатели уплачивают медицинские взносы по тарифу 5,1 % от облагаемых выплат, перечисленных работнику за отчетный период.
Желтая кривая для BFR как-то странно выглядит, мне кажется.
Еще можно вспомнить МиГ-31 и проект «Ишим».
Танкерный вариант второй ступени FH? Т.е. отдельного ведра в качестве ПН не будет? Вторая ступень FH с 20-25-тонным остатком топлива стыкуется с болтающейся на низкой орбите второй ступенью F9, заправляет ее, возвращается на землю? Нереально или не выгодно, на теплозащите разоритесь или оно сгорит. И непонятно, как в атмосферу нырять, носом или хвостом, и так и так плохо.
Вот я и не понял, как этот источник все это посчитал и как вы нарисовали свою фиолетовую кривую.
И как посчитаны эти зависимости? Где исходные данные для несуществующей пока BFR?

Закинуть пустую-полупустую вторую ступень на низкую орбиту, потом возить в нее 25-тонными ведрами топливо? Возиться на орбите с переливом из ведер в эту ступень? Ведра с какими-то двигателями, насосами и системой управления, в т.ч. автоматической стыковки-расстыковки и схода с орбиты? Ну нафиг, даже если возить ведра частично многоразовой FH.

В отдаленной перспективе не исключено, но для начала 5-7 модулей по 30-50 тонн каждый. И например марсоход тонн на 5.

Еще один очевидный и не новый вариант. Отдельно маленький корабль с космонавтами (возможно с посадкой космонавтов в него на МКС), отдельно межорбитальный буксир со своими двигателями и большим количеством топлива. Стыковка корабля и буксира на околоземной орбите подальше от МКС. Буксир может быть двух-трех-четырехступенчатым, запускается по частям, собирается на на той же орбите без участия космонавтов.

Да, не отрастет. Но может тогда будет не к чему придраться сертификаторам? Никакой не GGC, а просто совершенно типичный народный HPE Proliant DL380 (например), которых сотни вокруг таких же.
А что будет, если Гугл опубликует исходники GGC под свободной лицензией?
Есть такой же бандл I2P+Firefox
Самолеты типа Су-27 летают 700 м/с примблизительно
без ног и рулей

на фото нога торчит и вроде бы рули есть

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity