Pull to refresh
10
Karma
0.8
Rating
Олександр Лєтніков @Layan

User

W.Script языки. Часть 2 — высокоуровневые языки, или зачем нам в корпорации C++

Abnormal programming *Programming *
Recovery mode
Недавно я опубликовал обзор написания программы Hello, world на корпоративном языке R.Script LLP. Данный язык считается у нас в корпорации низкоуровневым, так как является самым быстрым, среди используемых нами. Сейчас же я расскажу о его модификации — R.Script M HPL (Modified HighProgrammingLanguage).

Для чего разработаны данные языки


Все языки W.S. класса написаны нами для ускорения производительности в наших задачах и уже с готовым набором функций. Языки написаны на чистом ассемблере благодаря чему имеют большую производительность. Так как на данных языках часто программируются микроконтроллеры и логика процессоров основной уклон в R.Script делался на производительность. Производительность языка HPL приблизительно равна языку C, но для его использования требуются большие процессорные и ресурсы памяти. Нам выгоднее разрабатывать и поддерживать свой язык, чем использовать сторонний, так как в своем мы сделаем все так, как удобно и нужно именно нам.
Читать дальше →
Total votes 14: ↑7 and ↓7 0
Views 6.6K
Comments 18

W.Script языки программирования, или как мы развлекаемся в нашей компании

Abnormal programming *Programming *
Tutorial
Sandbox
Наша компания (Австралия, Сидней) существует уже 2 года. Так вот — решили мы год назад сделать для разработки свои языки программирования. Точнее сама основа уже была — закрытые языки программирование нашей компании-предшественницы.

В итоге мы получили три языка программирования — R.Script (микропроцессоры, вычислительные программы), L.Script (GUI, Web приложения) и главный — W.Script (этот язык — основа двух предыдущих и с ним можно делать все, что хочешь).

В этой статье я впервые в интернете расскажу о этих мозгоубивающих увлекательных языках программирования.
Читать дальше →
Total votes 27: ↑9 and ↓18 -9
Views 4.6K
Comments 36

Information

Rating
1,164-th
Location
Charneca de Caparica, Setubal, Португалия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Specialist
PHP
PostgreSQL