Pull to refresh
41
0
Максим @LeKot

Пользователь

Send message
osm во многих городах решает все коммерческие сервисы ;)
Вроде сыт, но голодного разумею и пытаюсь другому сытому объяснить, что ему говорят)
Настройки — плавная прокрутка поставить флаг
Я рад, что вы поняли, что я понял :)
Из этого следует вывод, что на работу надо брать людей, искренне желающих решать проблемы компании.
Человек, не имеющий опыта работы, может успешно решать небольшие проблемы компании, постепенно приобретая опыт и решая все более глобальные проблемы.
Простой тест: через сколько дней (месяцев/лет) опыта отдельно взятый специалист N отдела компании M сможет начать решать проблемы?
Неправда ваша
Давайте, в самом деле, не будем углубляться в политику далеко, а то можно развести флэйм на пару страниц, топик об отношении к жизни. Отношение же к государству нашему у меня негативное, лучше о позитивном отношении к жизни и труду :)
Больше всего в жизни завидую людям определившимся. Реально разобравшимся чего они хотят, что им на самом деле нравится и от чего прет и этим живущих.
1 — в точку. Улучшать мир, последовательно улучшая ситуация вокруг себя, наслаждаясь процессом. Но это бывает сложно, честное слово. Я не говорю, что опускаю руки, но людей опустивших вполне понимаю.
2-- Классно было бы если бы разруха была только в наших крестьянских головах. «Мы живём в обществе, где государство — всё, а человек — ничто, а такое общество не имеет будущего, несмотря ни на какие Волховстрои и Днепрогэсы.»
(Из выступления И. П. Павлова в 1-ом Медицинском институте в Ленинграде по случаю 100-летия со дня рождения И. М. Сеченова, цит. по книге В. И. Артамонова[2])
Вы в курсе, что у очень большого процента населения РФ не удовлетворены даже базовые потребности (безопасность, сытость, жилье)?
Многие мои друзья получают по 250-300$ в месяц, имея семью, не имея собственной крыши над головой.Я получаю больше, но это не меняет ситуации, на 500$ проще, но все же непросто прожить, ни в чем себе не отказывая. Отказывать себе приходится очень многим очень во многом, чтобы выжить хоть как-то
Проникся мыслями обоих комментаторов. tanenn описывает вполне реальную ситуацию для провинциального города. Я, например, работаю в торговой сфере, автоматизирую торговую сеть (единственную в моем городе). Я бы и рад помочь миру, но когда надо параллельно кормить семью — чувство бытового берет верх над чувством прекрасного.
Надо наравне со значками доноров выпустить значки «Разрабатываю FSF» «Рисую в OSM» и тема пойдет шире.
Походу, не один)))
а кто сказал, что крайности плохо?
Размазывание генофонда факт и с этим глупо спорить. Я предлагаю порассуждать так ли это плохо
А если сегодня со всем этим можно быть социально успешным, то что в этом плохого? «плохой» ген плох именно а) возможностью умереть б)невозможностью социализироваться. Если аллергия не убивает вас, не мешает ходить на работу, не мешает с друзьями ходить в боулинг — зачем считать ее мусорным генофондом?
Героин совместно с алкоголем и табаком убили больше народу, чем многие войны и конфликты. Мировые конечно жестче, но они еще впереди ;) И война тоже не защищает генофонд — до войны можно успеть родить ребенка. Хотя голод, как следствие войны, да, вносит коррективы.
А вообще думать об эволюции и секте для калек — натуральная евгеника и фашизм. Ну есть калеки, дак вас это никак не касается. Если вы выбираете себе жену с тремя головами — это ваш выбор и не надо жаловаться на отсутствие войны :) + всякие асексуалы, контрацепция и аборты. + спид + аутоиммунные заболевания + рак + единая россия — вобщем естественный отбор никогда не закончится
отбор есть — наркотики, криминал, секты отбирают не жизнеспособных особей )

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity