Pull to refresh
11
0
Send message
Показываю идиотам из правительства средний палец, продолжаю тихо следовать принципу Неуловимого Джо, и удаляюсь разрабатывать для себя и своих близких защищенный протокол связи. А еще у меня есть хороший адвокат, это так, к сведению, если меня хоть какая-то последняя тварь и сволочь решится поиметь. Всем удачи. Держимся, господа.
Кто-нибудь уже забаньте ее, уже осточертело все это. Серьезно. Это раздражает. Мне что, уже свой собственный протокол придется разрабатывать? Где наше конституционное право на свободу слова, а?
Когда же они наконец запретят сами себя? Раньше это просто веселило, но теперь это уже начинает злить. Надоело постоянно держать включенным VPN.
Ждем новый монитор, уже 4K хочется!
Я вот только одного не могу понять, почему, если система на основе ядра Linux не хочет принимать линуксовые команды в терминале?
Нет, я никогда в жизни не стану этим пользоваться… Господа, мне не важно, сколько вы туда инвестировали, меня, как потребителя, ваш продукт не заинтересовал, так что идите-ка вы лесом, а я как использовал Google, так и буду.
К счастью, не застал. Просто укропатриоты-майдауны таки майдан устроили, почему это не происходит в Северной Корее? Людям настолько запудрили мозги, что они не могут ни о чем думать, кроме как о том, где бы найти еды ($4 зарплата, это даже на поход в Starbucks с утра не хватит), ведь на протяжении всей мировой истории рабы всегда бунтовали, почему же Северная Корея, с рабскими условиями жизни не бунтует. Хотя, я не знаю, кому именно из нас мозг промыли, ведь я не знаю, что на самом деле происходит в КНДР, но думаю, как пишу… Основываясь на данных из Сети.
Судя по всему ее там просто нет. Я не понимаю, как может жить страна без биржи. Хотя нет, там вроде плановая экономика.
Нет, не жил. Просто я не знаю ни одного северо-корейского бренда! Ни одного. А если нет экспорта — значит экономика в упадке. Я не могу торговать на северо-корейской бирже. У КНДР действительно серьезные проблемы, и это грустно. Очень грустно.
Я рискну! Чтобы как «Интервью» все было! Почему люди оттуда толпами не бегут, это же добровольное подчинение пыткам. Люди за год не получают ту зарплату, которую я получаю за час. Люди голодают и никто… совершенно никто не собирается ничего менять… Промывка мозгов?
Местный аналог АНБ, специально для поиска и уничтожения социальных сетей? Я не думаю, что кому-то это вообще нужно… Кстати, а что будет, если в северной корее разместить на сервере North_Koreal_Porn_XXX.zip и слинковать ссылку с /dev/urandom. Они так и будут качать? Или просекут фишку?
Хабр не для политики, но тем не менее я полностью солидарен с вашим мнением, но с небольшой поправкой — когда Большой Американский Пузырь лопнет, вот тогда мы и насмотримся… на США.
Огромная локальная сеть, как я понимаю. А что мешает обычному человеку создать свой приватный сервер из своего компьютера, и разместить на нем самописное подобие Facebook? Ведь это будет прорыв, особенно для такой убогой и отсталой страны, как КНДР. Ведь если есть локальная сеть, значит есть и возможность подключения своего компьютера в качестве сервера и обращения к нему по IP. Почему никто не додумался?
Даешь Linux в лифтах! Тот же самый Debian можно совершенно спокойно подготовить для работы на компьютере с малыми аппаратными характеристиками, и я более чем уверен, что в лифте он свои задачи будет выполнять на свои 100%.
По мне так лучше использовать Linux Mint c MATE (реально удобно даже мне, как маководу), так как Mint — та же самая Ubuntu, но более доработанная. Но это сугубо мое личное мнение.
По идее ты можешь считывать значения из /dev/urandom или /dev/random своего сервера скриптом.
Ненавижу тех людей, которые ставят капчу на языке, написание которого отлично от латиницы. У меня на многих устройствах мало того, что нет русской клавиатуры, нет еще и поддержки ввода кириллицы. Задолбали, в общем. Не надо так!
Намек на русские спецслужбы теперь понятен, но тем не менее мы все же используем кастомы и VPN… Все равно даже если запретить, обычные пользователи не смогут, но айтишники смогут спокойно эти запреты обходить… А раз айтишники смогут, то и терористы тоже. Итог — головная боль пользователям и прежде существующие терористы.
Вряд ли:
1. Люди будут устраивать всякие петиции и т. д.
2. У Samsung есть регион лок, догадайся, что я собираюсь сделать с новым немецким Note 4
3. Конкуренты — запретят шифрование делать Apple — так сделает Samsung
4. Сторонние программы. Я уже давно пользуюсь RedPhone и не собираюсь с него уходить

Так что шифрование, привязанное к определенной локации не самая лучшая идея.
map — с флешки
map --mem — из RAM

Винды благодаря скрипту ставятся напрямую с флешки.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity