All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
1.6

User

Send message

Статья на самом деле показательная: программист из Твиттера получает $160 000, и живет в небольшом доме с двумя спальнями. Девушка из телекоммуникационной компании получает на двоих со своим парнем $1млн, но дом себе позволить не может. Самым логичным при таких вводных мне кажется вывод, что прихоти человека почти безграничны, и едва сводить концы с концами можно почти при любой зарплате.


p.s. Кстати, вспомнилось, что Тим Кук получает, как оказалось жалкие, $10 млн. Интересно, как долго он копил на дом?

Как человек переехавший из относительно небольшого города не соглашусь про "уровень жизни в сумме", да и небольшой город еще не означает хорошей экологии — для того, чтобы ее испортить нередко достаточно пары заводов, которые в советских небольших городах, как назло, нередко со временем оказываются чуть ли не в центре города.

Даже интересно стало, сколько какой процент семей в России впишется в "одну спальню на человека".

На моей памяти детей убивали сначала тамагочи, потом аниме и манга, потом эмо и готы, а теперь вот "группы смерти". Что характерно, во всех предыдущих случаях дело по факту ограничивалось 1-2 совпадениями, зато шуму было… В то же самое время в армии, пока они публиковали статистику, число случаев признанных самоубийством доходило до 250 в год, и ничего — всех стабильно призывают.

Может я конечно не типичный случай, но всегда стараюсь не снимать больше наличных, чем мне нужно на день, так как это самый ненадежный способ транспортировки денег. Если их удалось вытащить из вашего кармана, то считайте их у вас нет — факт кражи наличных доказать практически невозможно.

Я тут читал одну статью, о нашей правоохранительной системе, и там как раз рассказывалось про способ, которым при желании можно в некоторой степени регулировать подобные статистические показатели, суть метода в волшебном слове "квалификация". Работает примерно следующим образом: сбивает кого-то поезд, и в зависимости от того, какие цифры хочется получить следователю, он может квалифицировать произошедшие либо как самоубийство, либо, если самоубийства в статистике не желательны, как несчастный случай.

Я сначала тоже подумал, что речь о хэштегах, но потом решил, что в таком случае они терли бы сообщения сообщения содержащие эти слова в виде хэштегов, а не просто слов, причем не зависимо от контекста. А еще лучше, просто выдавали бы пустой результат поиска по этим хэштегам. "Вконтакте" же не настолько тупые люди работают, я надеюсь.

Ну так если признаться, что среда виновата, то значит в социальной и экономической сфере надо что-то менять, а для этого придется мозгами много работать. А если виноваты группы, то достаточно просто запретить группы — в организме чиновника/депутат это уровень рефлексов, мозг можно не включать вообще.

Ну, нередко бывает так, что сыну 30 лет, а мама когда звонит все спрашивает: "Сынок, ты поел?". Вот и тут, ребенок в 8 лет уже наверняка знает, что газ взрывается, за оголённые провода руками браться нельзя, а хлорку лучше не пить (по крайней мере должен знать, иначе это чудо, что он еще не покалечился), но родители не успевают к этому привыкнуть.

Эти дети должны быть умственно отсталыми, чтобы столкнувшись с удалением не догадаться прикрепить граффити, и написать эти слова мышкой или пальцем на экране планшета.

Это сайт знакомств. Кстати, сейчас на этих страницах конкретно этих фоток нет, а информация в профилях разная, хоть и чем-то похожа.
Мне кажется, вам просто повезло с вашим маленьким городом. У меня опыт скорее обратный — приехав после трех лет жизни в большом городе в отпуск в свой родной маленький просто поразился количеству гопоты, желающей развести меня на пиво. А что касается москвичей, и прочих жителей больших городов, они часто не такие, какими кажутся на первый взгляд, то есть многие из тех, кто выглядит высокомерными снобами не всегда на самом деле являются таковыми — многие из них на самом деле не откажутся помочь, если их попросить.
На самом деле, как только друзья из общежития узнают, что «ребенок» живет в отдельной квартире от предложений побухать отбоя не будет, так как там это можно делать не боясь коменданта, в отличие от общежития, так что еще не известно, где в этом плане меньше рисков.
Преподаватели, которые хорошо зарабатывают, делают это как правило не за счет лекций, они постоянно вертятся — кто-то постоянно участвует в конкурсах на НИРы, кто-то, то и дело, в конкурсах на гранты, кто-то пишет книги и методички, а у кого-то просто своя фирма, и он нанимает за дешево неглупых знакомых студентов. Есть еще те, кто пишет на заказ всякие курсовики и дипломы, но это более неблагодарный труд.
Я, честно говоря, давно не интересовался вэб-программированием, но «кейс фреймворками не предусмотрен» звучит странно. Почти как «стандартная библиотека моего любимого языка программирования не предусматривает умножения матриц». Неужели в мире вэба свет окончательно сошелся на фреймворках, и на чистом php уже никто не хочет даже просто «пообщаться с БД»?

Современный вэб к сожалению вообще не юзабелен при плохой связи, причем тяжелые страницы это пол беды, если очень надо можно было бы и подождать, да вот только большая часть серверов сейчас дропает соединение секунд через 30. В итоге, когда нас телефоне включается EDGE это значит, что интернета фактически нет.

Вопрос на самом деле интересный. Если взглянуть на ваше уже существующее облако, то цена — явно не его конкурентное преимущество. С учетом подросшего курса рубля, оно даже дороже, чем Google Drive, не говоря уже о OneDrive и Яндекс.Диске.

А еще можно сказать, что всех не пересажают, да вот только в числе этих счастливчиков оказаться не хочется.

Я так и не понял из статьи, почему некоторые считают, что он выиграл бы суд, если бы явился. Насколько я понял, у этого колледжа есть внутренние документы, запрещающие использовать в рабочих целях личную почту. Ну и то, что он отформатировал рабочий ноут, и похоже отказывался помочь вернуть доступ, тоже вряд ли склонило бы суд на его сторону.

Information

Rating
1,449-th
Registered
Activity