User
Information
- Rating
- 8,461-st
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Software Developer, Backend Developer
Middle
Git
PostgreSQL
Docker
OOP
C#
Java
Java Spring Framework
Spring Boot
REST
Apache Maven
Гайд — как стать сверхчеловеком с помощью нейросетей (не привлекая внимания санитаров)
В госсекторе так на работает, в конце будет тюрьма.
Прекрасное замечание про слоп! Зачем весь этот банкет с ИИ? Что за удачный маркетинговый ход придавать ценность тому, что по своей сути просто шлак! Но ведь удаётся же ещё и монетизировать этот процесс!
Давай я сяду с калькулятором, а ты без. Что-то мне подсказывает, что калькулятор тебя сделает на первом же вычислении. Просто задачи должны быть сопоставимы. По факту идёт сравнение в скорости обработки информации и человек должен себя проявить на поле ИИ. Но ведь и ИИ быстро стухнет на поле человека. Почему-то последнее время идёт подмена понятий.
Тоже звучит сомнительно. У всего есть цель и точка приложения. С мобильным телефоном очевидно - пользователь стал мобильным. Но интеграция с человеком наверно пока нужна только людям с инвалидностью.
Генерить текст или саммаризировать статьи прямо в мозгу человека? Чтоб пользователь мог не задумываясь выдавать текст из википедии, а другой не выслушиваясь обобщать его?
Бар, любовница, друзья и это все Agile. Тогда я готосую только за Agile! Всегда и везде вечная слава Agile!)))
Здесь наверняка будет действовать правило, что работа занимает все отведённое для неё время. Поэтому раньше прлект закончить, наверно, не получится, а вот день в день даже через год вероятность закончить проект намного выше. И практика это только подтверждает, особенно когда есть угроза штрафных санкций со стороны заказчика.
...какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... (М.А. Булгаков, "Собачье сердце")
Информативная статья, иллюстрирует существующий тренд, сложившийся в IT индустрии. В последствие вполне неплохие программисты рассчитывают с "наскоку" создать программный продукт, опираясь на свой бытовой жизненный опыт. А как итог получается какая-то дичь. К сожалению это становится отличительной чертой IT.
Все это дело годится только для контрактов поддержки и сопровождения, также, возможно, заказчики - частные компании тоже подойдут. Но аджайл совершенно не подходит для заказчиков из гос.сектора, и тут, как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Гос.заказчик обязан принять результат, только если он соответствует всем требованиям контракта, а исполнитель начинает лепетать про договорённости, "слонов, которых хотели съесть по частям", важность общения.
Я тут немного подумал и с учётом, того, что пара-тройка личностей легко и безболезненно могут уживаться в одном человеке, в принципе готов пустить к себе чьего-либо родственника в качестве квартиранта за умеренную плату конечно. По понятным причинам фотоотчет не гарантирую, но раз в неделю в "тележке" могу отписываться как поживает любимые дедушка или бабушка, ну или они вместе )))
Интересно, чем вызвана такая дискуссия стольких людей? Важный вопрос, требующий срочного ответа? Неизбежность смерти и подстегивает в решении жизненных проблем, расставляет приоритеты в задачах.
Поскольку история циклична, полагаю, что секрет вечной жизни уже беспокоил многих, кои сейчас представлены в виде, упомянутых автором, головоногих моллюсков и прочих неторопливых гадов.
Согласен с многими, кто утверждает, что сначала нужны ответы на более фундаментальные вопросы о Душе, жизни, бытии и т.д.
Это тот самый случай, когда комментарии намного ценнее самой статьи.
Ого! Кажется вживую было продемонстрировано состояние потока! Можете поделиться пережитым опытом? Как ощущения?
P.S. Обратитесь к гуглу и поймёте, что автор не "отсебятину" толкает. Но над логикой повествования конечно ему ещё предстоит поработать.
Согласен с последним автором. Аналоговый индикатор несёт дополнительную информацию в виде доли от заданного диапазона значений. Не забывайте про возможность наличия нескольких шкал одновременно, что позволит конвертироваль значения. Цифровой индикатор в этом плане проигрывает, но может поспорить в точности и скорости представления информации.
Помоему это и есть ключевой аспект решаемых задач: почасовая оплата требует какого-то вразумительной фактуры для отчёта перед заказчиком.
Какая-то заказная статья. Во всех 7 делах фигурировали вещестенные доказательства (ст.55 ГПК РФ), которые наверняка суд оценивал в совокупности с иными доказательствами (договорами, контрактами, объяснениями и т.п.).