Pull to refresh
15
Karma
0
Rating
Николай Лотоцкий @Moozund

User

  • Followers 6
  • Following

Создаем первое приложение на NancyFX. Часть шестая. Nancy.Selfhosting

.NET *
В завершении цикла статей хотелось бы описать такую важное преимущество NancyFX как Nancy.SelfHosting. Данный модуль Nancy позволяет нам хостить наше приложение без использования IIS, на тех операционных системах где есть .NET или же MONO.
Читать дальше →
Total votes 19: ↑17 and ↓2 +15
Views 5.8K
Comments 11

Создаем первое приложение на NancyFX часть пятая. Тестирование приложения

.NET *
В предыдущих статьях я продемонстрировал Вам как можно с легкостью создать и сконфигурировать под свои нужды приложение на NancyFX. Однако в нынешнее время преставить себе процесс промышленной разработки програмного обеспечения в отрыве его от тестирования просто не возможно. Давайте добавим к нашему первому приложению проект для его тестирования.
Читать дальше →
Total votes 14: ↑12 and ↓2 +10
Views 3.1K
Comments 0

Создаем первое приложение на NancyFX. Часть пятая. Super Simple View Engine

.NET *
В предыдущей статье Создаем первое приложение на NancyFX. Часть четвертая. Продолжаем работу с модулями мы продолжали изучение модулей. В данной статье мы изучим идущий с Nancy из коробки графический движок Super Simple View Engine.
Читать дальше →
Total votes 8: ↑7 and ↓1 +6
Views 4.7K
Comments 1

Создаем первое приложение на NancyFX. Часть четвертая. Продолжаем работу с модулями

.NET *
В предыдущей статье Создаем первое приложение на NancyFX. Часть третья. Модули Nancy. мы познакомились с модулями Nancy. В данной статье мы продолжим их изучение.
Читать дальше →
Total votes 13: ↑9 and ↓4 +5
Views 6.4K
Comments 5

Создаем первое приложение на NancyFX. Часть третья. Модули Nancy

.NET *
В предыдущей статье по NanacyFX Создаем первое приложение на NancyFX. Часть вторая. Bootstrapper мы познакомились с встроеным в NancyFX TinyIoC и научились его применять. В данной статье мы более детально коснемся модулей Nancy.
Читать дальше →
Total votes 11: ↑9 and ↓2 +7
Views 6.5K
Comments 0

Создаем первое приложение на NancyFX. Часть вторая. Bootstrapper

.NET *
В прошлой статье «Создаем первое приложение на NancyFX» мы сделали первые шаги в изучении фреймворка NancyFX. В данной статье мы познакомимся со встроенными в Nancy по умолчанию TinyIoC и Nancy Bootstrapper.
Читать дальше →
Total votes 16: ↑14 and ↓2 +12
Views 9K
Comments 2

Создаем первое приложение на NancyFX

.NET *
Sandbox

Почему NancyFX?



Сейчас, когда набирают популярность single page application, от серверного фреймворка требуется фактически перенаправить запрос пользователя по определенному роуту на какую-то конкретную страничку. К серверной части не предъявляются какие либо особые требования, от нее нужно только перенаправление. При использовании .NET просто глупо становится для таких целей использовать такую махину как ASP.NET MVC, 99% возможностей которой будут не востребованы. Плюс к этому достаточно громоздкая структура проекта MVC, включающего в себя как минимум три папки и большое количество ссылок на библиотеки, при всем при том что от конечного результата Вам требуется только редирект на готовую html страничку.

Как один из вариантов для выхода из сложившейся ситуации это использование фреймворка NancyFX, который является идеальным решением для таких ситуаций( если конечно у Вас на сервере используется .NET). Основные достоинства этого фреймворка состоят в легковесности, простоте( как будет показано ниже), а также в том что он может быть размещен не только на Windows хостинге но и на *unix платформах с MONO.
Читать дальше →
Total votes 20: ↑18 and ↓2 +16
Views 25K
Comments 16

Information

Rating
Does not participate
Location
Харьков, Харьковская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity