Pull to refresh
-3
0

User

Send message
Судя по тому что история до боли знакомая, вы скорее всего правы — не одна. Да и сумма которую пытались увести очень похожа. Эх да, у нас был ещё такой момент — за неделю до этого, меняли ЭЦП.
Как сказать, нам пока везло. Ходили через их скидки пару раз в боулинг. Всё было нормально.
Значит всё-таки взрывает :(.
Да тоже само есть и в xBox, в русском Live нет ни фильмов, ни музыки, а в американском есть. Почему они не могут дать мне возможность покупать фильмы на английском?
У меня дома стоит сейф, ему лет 10 точно. Он после 5 неправильных попыток блокируется на 15 минут. Неужели в современных моделях такого нет?

Вспомнилась одна история. В классе 10-ом, нас водили в музей МВД, там показывали старый сейф, японский. В своё время, он считался самым не взламываемым. Нашу умельцы не стали ничего подбирать, они отогнули дверцу фомкой.
Кстати, как выяснилось, его иксбокс понимает.
Пасибо, заработал. Теперь у меня два абсолютно одинаковых пульта… :)
1) Надо смотреть где именно происходит подключение. Бизнес-центр или жилой дом. Какое именно подключение: оптика, витая пара, радио-канал.
2) home.corbina.ru/clientcare/agreement/#II пункт 4.5
3) Саппорт провайдера с графиком работы — это для меня признак плохого провайдера. Саппорт у провайдера должен работать 24/7.
4) Про нагрузку уже писали выше, сам обслуживаю несколько компаний, в суме в них человек 100. Их бизнес, с IT ни как не связан. Суммарный трафик up/down 1-1.2 терабайта. У меня дома 3.
Я понимаю что в бизнес-центре, возможно есть резервирование канала и т.д. Но если юр.лицо располагается в цокольном/первом этаже жилого дома? Неужели для него специально будет отдельная линия, независящая от физ.лиц? Не верю!
А можно об этом по-подробнее. У самого валяется пульт от майкрософта, который не пашет, т.е. не реагирует на нажатия кнопок, у вас так было?
Да, не… лучше взять переплатить 10 баксов но получить дополнительные 2 года гарантии.
В каком смысле? Я считаю, что если уж человек отчисляет в пенсионный деньги, и если не успевает их потратить, то они должны переходить его наследникам. Вы об этом?
Ну я не правильно выразился. О старости надо думать заранее. Но не стоит наедятся на пенсию. А так как, не стоит на неё надеется, ни фиг отдавать деньги на неё. А что на счёт сессии, таки да. Не готовлюсь к ней заранее. Я или знаю или нет, ну могу в день, зачёта — экзамена вопросы проглядеть. Так как некогда — работать надо.
Знаете, вот мне всего 21 год, учусь, работаю. Я точно так же как и вы не хочу чтобы деньги, которые работодатель, мог бы дать, мне от отдаёт в пенсионный. До пенсии мне больше 30 лет, я не хочу откладывать на неё сейчас, останется лет 5, буду думать. А так и не факт (тьфу-тьфу-тьфу), что доживу.
Да я сам этот ответ только что прочитал. Хотя по моему закон всё таки идиотский.
Да почитал, похоже вы правы. Но всё же, есть какая либо теоретическая возможность отказаться от пенсии?
Я не до конца понимаю. Сколько в рублях будет отчислятся с зарплаты в 416 тысяч?
Я не о том. Например, я точно знаю что при зарплате больше 200000руб в месяц, вроде бы, в пенсионный фонд, ничего не отчисляется, так как считается что человек с такой зарплатой сможет о своей старости сам позаботится. И вопрос собственно такой, можно ли добиться этого с меньшей зарплатой.
Может быть здесь есть знающие люди, которые подскажут?
Слышал как-то от знакомого, что можно не платить в пенсионный фонд. Т.е. работодатель, те деньги, которые должен был отдать в пенсионный, отдаёт тебе, а ты лишаешься право на пенсию.

Information

Rating
6,394-th
Registered
Activity