All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0
Send message
Не согласен. Использую сейчас Ogio Bandit 17 (30-ти литровый) и не сказал бы, что у меня большой запас по объему есть. Частенько забит по самые помидоры.
Ожидал в этом обзоре увидеть Ogio. :-)
То, что на последнем фото — я надеюсь это рабочий прототип? Или не серийное устройство?
Ну пишут про интенсивность трафика в паспорте:

Коммутатор SWD-1 постоянно контролирует интенсивность трафика
от видеокамеры. Если сетевая активность пропадает, то коммутатор
перезагружает видеокамеру путем снятия питания по PoE.


Вот он: http://www.tfortis.ru/producty/switches-indoor/swd-1/
Кстати, есть коммутаторы под видео, которые способны обнаружить зависание камеры и передернуть ее автоматом.
В целом интересная фишка. Возьму на вооружение, спасибо. Но меня волнует вопрос — насколько это целесообразно в СОТ? Управляемость нафиг не нужна, а стоит он в три раза дороже аналогичного неуправляемого апвела.
Вы сейчас про витую пару, скрутка не допускается, не распаивается,

Ой да ладно. Вы видели как монтаж делают? Мне такие объекты встречаются крайне редко, чтоб без скруток, без распаек и т.д.

Пары менять нельзя. PoE, как-никак.
Нет, нету.
Можно примеры таких коммутаторов?
А я вам привёл примеры того, как рвётся контакт в одном кабеле из пучка. И случается это чаще, час падают деревья. Плюс появляется доп. узел с ненулевой вероятностью отказа. Плюс питание доп узла, у которого тоже ненулевая вероятность отказа. Лень считать насколько, но надежность такой архитектуры значительно ниже. Впрочем, это не помешало ей стать самой распространённой.
Не совсем.

Оптику му не учитываем, т.к. в данном случае светосила у них одинаковая ввиду идентичности конструкции объективов (М12 и CS размером 1/3", 1/4", 1/2.8")
Сжатие-пережатие на светочувствительность не влияет, т.к. Ни один кодек не в состоянии додумать то, чего не смогла увидеть камера.
Уже частности пошли. Я это написал к тому, чтобы было понятно — за удобство придётся заплатить надежностью.
Да хоть 50. Главное, чтобы размер пикселя не уменьшался. Меньше пиксель — меньше света на него падает — меньше светочувствительность. А ваши кадры на первый взгляд опровергают мои слова, но дьявол, как известно, в мелочах.
Эм… я в курсе. Но какое отношение это имеет к разговору об WDR?
Если упираться в светочувствительность — чб аналоговая камера на ExView матрице. Если нужен паритет с качеством — смотрите в сторону IP-камер на матрице Sony Exmor. Но им освещение все равно нужно будет, хоть и меньше, чем «обычным». По демаскирующему признаку — лет 8 назад попадалась ИК-подсветка от нашего какого-то производителя, у которого длина волны была смещена и видимого света на диодах не было совсем. Но там и цена была значительно выше.

Ещё тепловизоры есть :-)
WDR заточен под работу днем. Это что-то типа продвинутого BLC. WDR позволяет не получать засветы от окна в темном помещении и наоборот. За работу ночью ответственна в первую очередь матрица, поэтому мегапиксельные камеры по светочувствительности проигрывают аналоговым. И проигрывают очень сильно. Поэтому приходится делать под них освещение.
Крыса погрызет один кабель. Скрутка окислится в одном кабеле. Коннектор в распайке зальёт одному кабелю. Перетрется на тросу от ветра один кабель.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity