All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

Пользователь

Send message
А при интенсивных занятиях спортом долю белка вообще неплохо до 30% поднимать


Зависит от того, каким спортом занимаетесь, если циклическими — то не надо пропорцию менять, т.к. в данном случае разрушения мышечных волокон не происходит, там больше энергозатраты, которые легко компенсируются «дешевыми» углями и жирами, плюс если есть деньги — можно Л-карнитин принимать, это неплохой энергетик.

Да даже если «качалку» посещаете — многие люди заморачиваются по белку-«протеинам», совсем не считая калорийность дневного рациона, в итоге весь белок уходит на энергообеспечение организма, а не на рост «массы».

Другое дело, что всякие аминокислоты и креатины в основном плацебо не нужное.

Аминокислоты- плацебо? А не подскжете, из чего белки состоят, и почему отличается молочный белок от яичного например?
Вы путаете причину со следствием, в любом качковском журнале сквозной нитью идет: «Хочешь накачать мышцы — жри протеин вёдрами», про фарму при этом почему-то скромно умалчивается.
Ну так там питание по назначению врача принимается. А в случае спортпита молодежь, начитавшись качковских статей для стероидных мутантов, бездумно заливает свою печень и почки белком в кол-вах, превышающих нормы в разы. Отсюда и возникают «побочки».
Ну так человек пишет же: «голодание по одному-два дня пару раз в месяц для разгрузки».
А перед голоданием практически все рекомендуют делать очистку кишечника (клизму), так что теряет он свои бактерии, и потом замещает с помощью пробиотиков.
Я сам хожу в продуктовый магазин 2 раза в неделю, и знаю, что 2-3 года назад гречка стоила 80-90 р. за кг., а сейчас 40. Яйца С0 стоили 2 года назад 60-65/дес., сейчас 50-55 р. Все цены из одной и той же Пятерочки.
Да, был пузырь зарплат (если пересчитывать в доллары), как в Москве и Штатах до 2008 года был пузырь недвижки.
Зависит от того, где произведен товар, или чьего производства в нем составные части. Например, хлеба-гречки-яиц вы можете купить примерно столько же, сколько и до обвала рубля.
Поэтому и введено более точное понятие — паритет покупательной способности, а курсы валют — это для торгашей и валютных спекулянтов.
Я к тому, что ваша зп 30 000 и ее покупательная способность — это пузырь. Сейчас она просто отображает вашу реальную стоимость как специалиста.
И если вы продолжаете работать за такую цену — значит считаете, что она справедливая.
Зарплата у вас была не 1000 долларов, а 30 000 рублей. В баррелях, кстати, ваша зп осталась прежней, на уровне 100 баррелей. На рынке нефти был надут пузырь, и тогдашний курс рубля — это результат нефтяного пузыря. Соответственно, ваша рублевая зп — тоже в какой-то степени результат того пузыря.
Чем занимается Почта России:
— продажа стирального порошка, журналов и газет.
— выдача пенсий.
— сдача в аренду помещений для Почта-банка.

И только малую часть занимает получение-отправка посылок, бандеролей и писем.
Мне трудно понять, неужели нельзя отдать функцию выдачи пенсий какому-нибудь госбанку типа Сбера или ВТБ.

Чтобы отделения почты были компактными и удобными, типа как аутпосты у почившего Юлмарта?
Неужели это так сложно?
Масяню все помнят? ))) И Happy Tree Friends?
Интересно, санкции только новых поставок ПО касаются или поддержки и обновлений для уже установленных продуктов тоже?
Мулька в том, что сейчас таких флешек (с механическим переключателем) уже нет, они лет 5 как пропали.
Теперь я не уверен, что с Новым годом нас поздравлял именно Путин )))
У вас нигде не написано, что вы ходили с винтами именно в 90-ые.
Я думаю, на такие конфиги производители ставили Висту либо под нажимом MS, либо получая от нее хорошие скидки на лицензию.
Работа с 9 до 17 — первая ступенька по пути менеджера/управленца.
Я не знаю, сколько автору лет, но чем старше становишься, тем меньше хочется «зависать» на работе, даже если там есть кофе печеньки и кикер с бесплатным английским впридачу. Имхо, уже после 25-30 лет работа по 12 часов в день — это удел увлеченных гиков, которые так и останутся внизу офисной пищевой цепочки.
Очень важно понимать, что ты не уникальный алмаз, который со временем огранится в сияющий алмаз, а песчинка среди тысяч и миллионов подобных.
«с винтами ходили» и разносили вирусню, поэтому CD-RW — правильный выбор. На крайняк — флэшка с защитой от записи.
Еще можно вспомнить такой агрегатор как QIP, куда можно было запихать с десяток контктов из аськи, джаббера, м.ру-агента и т.д
Ну справедливости ради, на всех CD с драйверами от производителей материнок, что я видел, имелась папочка Floppy, в которой лежали искомые драйвера для SATA/RAID-контроллера. Надо было просто переписать ее на флоппишник и подсунуть, нажав F6 (вроде бы), когда программа установки об этом попросит.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity