All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

Пользователь

Send message
Ну вообще, как я вижу из этой картинки, предполагается, что верхний пассажир едет сидя, вытянув ноги на свою полку, для этого 3 полку и обрезали над изголовьем.
Дополню вашу идею про складную 3 полку, ее бы можно сделать из 2 частей: одна половина жестко зафиксирована, как сейчас, а вторая выдвигается из-под зафиксированной и упирается в боковую стнку вагона, где можно предусмотреть выступ, который выполняет роль опоры.
image
Возможно просто купили готовое изделие ради сборки прототипа)))
В идеале надо проектировщикам привести своих родителей, жен с маленькими детьми, и бабушек с дедушками в этот вагон и оставить на ночь в автономном режиме, а утром выслушать все их замечания.
Будет намного доходчивее.
Выдвижные полки в шкафу делать из пластиковой или мет.сетки и вынимающимися, удобно мыть в том же душе))) Кроме того, обеспечивается хорошая вентиляция, что важно для обуви. И шкаф визуально уже не так громоздко будет выглядеть.
Нужно просто разделить 2 типа вагонов: 1. С душем и обычными купе для поездов, где ездят туристы с великами и байдарками, много деревенских с баулами т.е. пассажирский 600-ой нумерации с остановками у каждого столба.
2. Без душа и со шкафами — стандартный скорый ночной поезд типа Москва — Питер или Москва — Казань.
Спасибо. Теперь ясно, где сделана эта фотка.
image
Прям идеальное место для перепихона за шкафом и шторкой. И назначение дверцы в стене понятно, чтоб можно было к соседке незаметно присоединиться)))
Ну у верхних пассажиров тоже есть мини-столики, см. на фото верхнюю полку слева
image
Поезда ведь не только в мегаполисах останавливаются, зачастую люди сначала едут до станции на автобусе/машине много км, и потом садятся в поезд. На многих станциях кроме кассы и зала ожидания ничего нет, а если и есть то работает с 8 утра до 17 вечера. Вагоны-рестораны тоже далеко не во всех поездах.
А чай-кофе попить — это уже традиция, хотя и весьма затратная (40 руб. пакетик чая гринфилд у проводника).
А еще по боковушке замечание: почему-то вы за пассажира решили как ему спать, т.е. в каком направлении лежать, некоторые не любят например задом наперед ехать, или например попались шумные соседи за стенкой (или банально плачущий ребенок), то же по-другому не ляжешь, ибо у вас поручень безопасности только под одно положение пассажира сделан.
1. А есть хоть одна фоточка/рендер того, что там «за шкафом»?
2. Окно нижней боковушки очень похоже на амбразуру, человек ростом от 170 см будет видеть только соседние пути.
4. И зачем столько столиков в «купе»: 1 общий из шкафа, да еще и по 1 раскладывающемуся у каждого нижнего места. Тем более, если это вагон ночной, мало кто будет там с курой и бутерами с чаем рассиживаться
5. Непонятно, почему сэкономили на шкафе сделав обычные небезопасные дверцы с острыми углами, когда можно было сделать рольставни? Необходимость столика из шкафа кажется излишней.
Меня боьше интересует, окупится ли ферма на таких теплицах, если зимой в качестве источника эл-ва использовать солнечные панели? Например, где-нибудь на Юге Сибири, где много солнца круглый год. А зимой ферма теоретически сама себя обогревать сможет за счет электроники)))
А вы не боитесь, что платы и контакты у вас со временем выйдут из строя от влажности?
И интересно, зачем этот бокс вы поставили к окну, если все равно используете искусственное освещение? Не проще ли запереть в кладовке?
P.S. И да, кажется, если несколько стенок сделать металлическими — теплоотдача будет выше.
Не помню здесь или на другом сайте прочитал интересный коммент: «В России очень низкий запрос на нормальность». Ну не хотят люди что-то строить и решать сами, хотят по привычке ждать подачек сверху и ходить строем.
Немножко не в тему, но в мемуарах Шварценеггера читал, что когда тот был губернатором Калифорнии, встретился с постоянной «перекройкой» избирательных округов под себя каждой из партий, у которой было большинство в данный момент в парламенте штата, с целью подольше удержаться у власти.
А в каком статусе они ехали в Китай? Обслуживать Д30КУ/КП или в качестве инженеров-конструкторов?
А про Питер можно наоборот: «Долгота крымская, широта колымская».
строить тут большой город как-то не приходило никому в голову, пока не появились русские в широком ассортименте.

И в чем тут противоположность Петербургу? )))
в 1809 году перешла в состав Российской Империи (но получила нехилую независимость

В данном случае наверно правильно писать «автономию».
Только туда не пробьешься, проще через Визовый центр Финляндии, но там взнос «за оформление»(легализованная взятка) надо платить.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity