All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
248
0
Алексей Новиков @Novikov

User

Send message
Именно. Щаз вебмани стали активно прессовать — кто-то проявляет активность.
Скажите, это не тот ли афтар, который штатный джинсер одной CMS (как-то там на Би...). Которого ушли из одного известного журнала?

Или заказная джинса про CMS для домохозяек — это дело рук однофамильца?
Возможно, смысл станет понятен Вам позже. ;-)

Потребителю не нужен принтер или печатная машинка или гусиное перо. Ему нужен текст. Но вот когда появляется что-то, что позволяет получить этот текст быстрее, проще, дешевле, оно вытесняет предыдущие технологии. Как раз потому, что не технологии и аппараты нужны, а удовлетворение потребностей.

У людей есть, например, потребность нервы, силы и время сэкономить. Потому-то печатные машинки вытеснили перо и пергамент, а принтеры вытеснили печатные машинки.
То, за что платят большие деньги консультантам ;-)
Мастеру, который покупает дрель с пылесборником, реализует потребность не в пылесборнике, а в том, чтобы потом убирать за собой было проще.

Разницу понимаете? По большому счету, потребителям-то наплевать на features, им нужны benefits. То, что люди уделяют внимание features, это факт — так они убеждаются в том, что получат-таки benefits и могут проводить сравнительный анализ.
Америка бы расхерачила эстонию после такого, займись эстонцы перекапыванием могил американских солдат. А наши доблестные политики предпочитают направлять силовые структуры на своих же граждан.
Офигеть, какой умный чувак :-)))))
Зато другие узнали.
Ну и что? Печатные машинки тоже печатали документы. Только людям нужны документы, а не печатные машинки.
Вот интересна мне логика людей, которые тут минусы поставили. Неужели так плохо просить указывать автора при перепечатке, когда стало известно авторство?
Да все так, к Вам претензий нет. Просто теперь, когда известен источник, просто укажите его в теле статьи. ;-) Это будет правильно.
Надо бы тогда указать это в начале статьи ;)
Сдается мне, это база Инны Алексеевой:
http://www.businesspr.ru/?p=232
:-) ну ему ж надо партнеров продвигать, поймите ж человека
Удивился, что моя студия обошла Болотова ;-) Мы сразу над ними, на 46-м месте.

Надо бы Болотова местами поменять с РБК. Если судить по качеству продукта на выходе.
Это очень-очень плохие рекламные тексты. Они полны воды. Они приторно-сальные, они пропитаны той фальшью, которая сочится из улыбок рекламных персонажей, восторгающихся по поводу новых прокладок или стирального порошка.

Вы губите классную идею!

Почему не написать про светильники человеческим языком? Берите пример с блога магазина "Солдат удачи". Там действительно интересно читать. И у них идут покупатели!

Вы же губите классную идею.

Нужна будет консультация — обращайтесь.
Дело в том, что деньги — они не в блогах. Деньги в кошельках людей. Через свой блог я получил долю в бизнесе, получаю клиентов. По поводу адсенсов и прочих засорителей страниц я даже не запариваюсь.

И еще через SAPE получаю порядка 60wmz в месяц на хостинг, интернет и прочие мелочи, на которые могут понадобится webmoney. Но это, как вы понимаете, копейки по сравнению с тем, что блог приносит косвенно, через новые контакты и self-PR.
Условия ненормальные. Если хочется оценить профессионализм, для этого есть портфолио, есть клиенты, которым можно позвонить и спросить, как им, собственно, продукт.

Конечно, когда выбор подрядчика идет по принципу дешевизны, отката или "чиста чтоп мне панравилось", на 9 работ из 10 без слез смотреть невозможно.

Очень многое определяет профессионализм или непрофессионализм заказчика. Вот слова про "не смог передать специфику компании" как понимать? Ну-ка, покажите мне, как передает специфику логотип Apple или Microsoft или BMW с Mercedes. Хотя, у двух последних есть свой легенды про пропеллер и три среды обитания, но это лишь легенды, и никоим образом они специфику не передают.

Логотип начнет "передавать специфику" тогда, когда за этим лого и названием компании у людей будут стоять совершенно четкие ассоциации, опыт и ожидания.
Вы еще комменты посмотрите. Привожу свой:

Уважаемая Татьяна Анашкина!

Искренне надеюсь, что такой подход к поиску исполнителей не есть Ваша идея, а исключительно следствие крайней необходимости и организационных моментов.

Специально для таких компаний, как «Туррис» создан сайт «Темплейтмонстер». Зайдите по этой ссылке и устраивайте себе тендер на здоровье: http://www.templatemonster.com/category.…

На этом сайте собрано превеликое множество разнообразных логотипов, элементов фирменного стиля и шаблонов сайтов. Кстати, у них есть возможность приобрести логотип в неэксклюзивное пользование, так выйдет совсем-совсем дешево. Не волнуйтесь по поводу неэксклюзивности, вряд ли компания «Туррис» пересечется со своими коллегами из Гондураса или Монголии.

Уровень цен на «Темплейтмонстере» позволяет даже трехзвездочным отелям проводить «ребрендинг» раз в месяц. Хотя, некоторые логотипы могут стоить аж сто баксов, тогда чаще раза в квартал «ребрендинг» проводить не получится.

Особенно радует количество вариантов на «Темплейтмонстере». Даже если у компании, проводящей «тендер», нет выработанных критериев отбора, за исключением минимальной цены, обилие разнообразных и универсальных по назначению логотипов позволяет надеяться, что «Туррис» найдет себе

Советую пригласить к участию в тендере студию Артемия Лебедева. В обмен на приглашение, Вы получите комментарии, догадываюсь даже какие. Читая их каждое утро, однажды можно достичь просветления.

Обливаясь слезами,
Алексей Новиков

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity