All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
эм. немного двусмысленно — я не имею в виду, что Ваш вариант безжизненный, просто решение отложил к себе в копилку, начал проматывать — и чето как на второй взгляд не стыкуется.
тоже загорелся. и тоже только завтра проверю…
Вы уверены что в базе, зависшей на ожидании checkpoint incomplete можно будет добавить redo-группу? по сути это как минимум модификация словаря — соответственно та же запись в redo, а писать то некуда…
нет. естественно кроме случаев, когда в pdf перегнали отсканированые картинки. мой Kindle DX вполне успешно отображает тяжелые pdf, увеличивает/уменьшает шрифт и может перевести встречающиеся слова при наведении курсора.
java 6.24 успешно выжила (2.6.32-100.0.19.el5), а вот 6.31 на тесте (2.6.32-300.11.1.el5uek) — почти колом встал сервер, но на запросы отвечал.
применением даты и рестартом ntpd все вылечилось…
причем прикол — последнее ядро от Оракла :)
реальное то понятно меньше раза в полтора-два. но учитывая пики — можно и просесть.
откуда вопрос — редко где видел чтобы ДЦ давал больше 5-8 кВт на стойку.
а можете предоставить ваши цифры потребления на одну стойку? если грубо то 132*95Вт ~ 13кВт что с запасом + на винты и прочее почти к 15-17 кВт приближается?
за статью спасибо, интересные железки.
хм, точно. как решение для частного случая и с которым liama точно не справится — очень даже ничего. вот только nfc — в относительно «неновых» телефонах та еще редкость (в моем desire s нет).
Велосипед знатный. получается все ваши зоны определяются только в 5-10 см от талончика? и имхо есть еще больший недостаток — автоматически не ловится покидание зоны.
для такой же функции есть Liama — goo.gl/BUen8 (линк на google play)
бесплатна, ориентируется только по сотовым вышкам, работает ок.
чем то разу вспоминается баш:
bash.im/quote/402378
«чем меньше вы знаете тем более ценен я как специалист»
сам в сложные устройства не суюсь, хотя и есть со школы разряд радиомеханика… слишком много все изменилось, нас вообще транзисторной технике обучали :)
можно, да и нужно по сути всегда делать. но мне спокойней именно в моем варианте
ловил что-то похоже, но пользователь был создан не мной, а пакетом oracle-validated. конечно же сам лошара, надо внимательнее читать документацию :)
после этого, как бы не были сложны пароли на вход по ssh, заход на сервера только через openvnp, ssh во внешку закрыт.
ага, ошибся. чето переклинило, думал что как и в прошлом топике предлагают с него управлять.
имхо — если утрировано то дело смартфона лежать в кармане и бикать при получении почты. для коптера те же решения на основе Arduino или других МК более привлекательны — смартфон дороже, хз как выдержит вибрации и падения, влажность, морозы.
давно есть
но большее чем на игрушку не годится. при посадке например, малейший лаг в управлении конструкции весом больше чем кило оборачивается килограммом дров.
как то долго мучался настраивая связку Oracle -> Mysql на linux 64x, в конце концов подобным образом сделал вызов bash скрипта, который в output выводил содержимое нужных таблиц. работает довольно шустро, багов не поймал…
очень удобная в некоторых случаях фишка Oracle, но делать бекапы с ее помощью :)
возможно мы про разное…
Amazon насколько мне известно использует Хen, Red Hat — kvm. а внутри амазона запустить виртуалку с редхатом, да, можно :)
но я не спорю что в случае создания корпоративного облака на своих серверах, RedHat возможно будет на коне. Но на текущий момент сколько сталкивался стоит либо VMware либо Oracle VM.
имхо, если мы говорим про отказ от собственного оборудования, то среди лидеров будет Amazon. Red Hat и VMware — это всетаки больше для своих облаков на своих серверах в достаточно крупных компаниях.
возможно, но в крупных компаниях где приходилось сталкиваться, стоимость jira + confluence была очень маленькой по сравнению со стоимостью всего остального :)
да и есть вариант для небольших студий 10 пользователей — 10$. имхо, весьма гуманно.
про редмайн в точку. еще так же вызывает удивление маленькая доля Jira.
сорри за ошибки, не проснулся еще :(
п.с. вот Вы пишете в последнем предложении — сменить направление деятельности. после 10 лет опыта работы? :) имхо, мало кто с таким стажем пойдет на такое.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity