Утрируя, сколько выдающихся статей на Хабре я должен написать, чтобы получить возможность...
Да хоть тысячу.
На эту тему давно придуман анекдот
Сидит старичок, сокрушается:
— за свою жизнь я сделал заборы всей деревне — и никто не называет меня «делатель заборов»;
— я сложил сотню печей — и никто не зовет меня «Мастер-печник»;
— но стоило один раз трахнуть овцу…
Мне свои слова опять повторять? Или Вы все же причитаете мои предыдущие комментарии?
Похоже, я уже не умею изъясняться на языке, который понятен новому поколению. И вы правы, и я прав. Но читая нашу дискуссию — спор глухого с немым. Предлагаю прекратить увеличивать информационный шум.
Где в моем предыдущем комментарии есть хотя бы намек на то, что я обвиняю МойОфис в плагиате? Зачем искать скрытый смысл в явной фразе? Количество строк кода — не показатель качества. Это не обвинения в плагиате и прочее, что себе кто то рисует в воображении. Это констатация факта. Именно того факта, что количество строк кода — не показатель качества.
Зато током не убьёт. juray — Ваш коммент по времени получился раньше, я просто писал дольше :) Да, все правильно — электробезопасность. Есть много производств (из личного опыта: деревообработка, «малярка» в автосервисе) — где использование электроинструмента запрещено в принципе. Малейшая искра (а в воздухе древесная пыль или пары растворителя) приведет к «бабаху». Компрессор с электро-мотором стоит в одном помещении, нагоняет воздух в бак. В другом помещении этим воздухом потом и пользуются шлифовальные машинки. Шланг не настолько гибок как электрический провод — но думаю ради сохранения жизни можно и потерпеть.
Отвечаю и Вам, и perfect_genius: в мире не только к папуасам относятся с презрением и «как к диковинным зверушкам». Так относятся даже к жителям соседней квартиры только из за другого цвета кожи/языка/верования
Боюсь, контроллер управления мавзолеем Ленина разработан ещё при жизни самого Ленина и не содержит совместимых с хакерских оборудованием интерфейсов удалённого доступа/управления
этот сайт может также сослужить плохую службу для исследователей безопасности
Вообще палка о двух концах: с одной стороны подобная база может помочь антивирусным компаниям и другим заинтересованным, с другой — писатели пакостей тоже спать не будут, и будут устранять ошибки. В любом случае Джон Пейдж себя оригинально прорекламировал :-)
А какие еще проблемы у нас в стране остались? Медицины нет, образования нет, машиностроения и прочей промышленности тоже нет. Ну нет же уже никаких проблем, вот только смартфоны эти дурацкие без православных иконок.
Претензия к ним одна: с точки зрения мнения — оно равносильны мнению соседа по подъезду или участника форума, так что и сми не должны учитывать и нести дальше их мнение.
Я с этим и не спорю, даже соглашусь. А вот СМИ пофигу — они частенько ссылаются на «Агенство ОБС». Про то что виноват Бендер Федор я тоже где то читал — правда там даже указания на источник не было.
Нет, не просто эксперты с форума. Судить о «мутности» организации предоставляю самостоятельно, но обратите внимание на раздел «Арбитражные дела» — в частности на это дело. Мне хватило информации с оф. сайта: мы некоммерческие, но страница партнеров (читай — спонсоров) пустая.
От количества баксов переменная будет работать не «лучше», она будет работать по другому: $$ это переменная, которая по-сути содержит имя переменной. Да, мне приходилось этим пользоваться лет 10-12 назад.
пока есть вертолёт, который ему одежду, лекарства, патроны для охоты и семена да удобрения для огорода подвозит
Так вот что за странный вертолет на египетских иероглифах! Без вертолетов оказывается наша цивилизация никуда — ни штаны сшить, ни зерна на семена отложить :(
ТК РФ Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни:
По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.
Вот только работодатель «забывает» сказать, что доп. выходной — «по желанию работника». А вообще он его обязан оплатить в двойном размере. Но опять же — тут нужно разбираться. На предыдущем месте работы нам выходной навязывали: грубо говоря на 9 мая ты должен выйти на работу, а «потом отгуляешь». А зачем мне «потом», если я уже лыжи смазал на природу с друзьями съездить? Будьте добры — оплатите в двойном размере.
Как это «что»? А пенсионная реформа? Люди же прям так и рвались — не хотим говорят на пенсию, дайте нам работать. Ну вот и дали — все как народ и желал.
— за свою жизнь я сделал заборы всей деревне — и никто не называет меня «делатель заборов»;
— я сложил сотню печей — и никто не зовет меня «Мастер-печник»;
— но стоило один раз трахнуть овцу…
Похоже, я уже не умею изъясняться на языке, который понятен новому поколению. И вы правы, и я прав. Но читая нашу дискуссию — спор глухого с немым. Предлагаю прекратить увеличивать информационный шум.
juray — Ваш коммент по времени получился раньше, я просто писал дольше :) Да, все правильно — электробезопасность. Есть много производств (из личного опыта: деревообработка, «малярка» в автосервисе) — где использование электроинструмента запрещено в принципе. Малейшая искра (а в воздухе древесная пыль или пары растворителя) приведет к «бабаху». Компрессор с электро-мотором стоит в одном помещении, нагоняет воздух в бак. В другом помещении этим воздухом потом и пользуются шлифовальные машинки. Шланг не настолько гибок как электрический провод — но думаю ради сохранения жизни можно и потерпеть.
БендерФедор я тоже где то читал — правда там даже указания на источник не было.Вот только работодатель «забывает» сказать, что доп. выходной — «по желанию работника». А вообще он его обязан оплатить в двойном размере. Но опять же — тут нужно разбираться. На предыдущем месте работы нам выходной навязывали: грубо говоря на 9 мая ты должен выйти на работу, а «потом отгуляешь». А зачем мне «потом», если я уже лыжи смазал на природу с друзьями съездить? Будьте добры — оплатите в двойном размере.