Pull to refresh
159
0
Павел @PaulZi

User

Send message
Ну потому что в windows XP все DLL-ки локализированные (т.е. для каждого языка своя dll-ка разными бинарными данными (внутри ресурсы со строками запакованы)), соответственно сигнатура совпала только для русской версии.
К слову, начиная с Vista, локализация хранится отдельно от основного кода — в *.mui файлах.
Я так понимаю просто сигнатура tcpip.sys в windows xp совпала с сигнатурой какого-то вируса, вот аваст его благополучно и удалил.
Говорят, что в последнем [ROM] [AOSP-4.2.1.2.4.8.16.32.64] [BR4] OFFICIAL codefireX 4.2 Builds починили кнопки гарнитуры)
Жду не дождусь, когда будут полноценные Heroes III. А то VCMI на android заглох…
К сожалению не могу ответить — гарнитурами не пользуюсь (точнее пользуюсь только машинной гарнитурой Jabra Cruizer 2, но там нет кнопок). Но в остальном то, чем я пользуюсь — все работает. Хотя раньше были «чёрные экраны», не работал bluetooth, были артефакты в фотокамере, шрифты сыпались — всё это исправлено.
Сейчас разработчик уже во всю портирует 4.2 на наш аппарат.
Сижу на CodefireX — всё летает также, как и на 2.3. Все большие баги практически излечили, прошивка готова к ежедневному использованию.
Так что всё хватает, ничего «в натяг» не идёт. Тем более что у нашего девайса не такой уж слабый проц и не так мало памяти, по сравнению с какими-нибудь современными бюджетными смартфонами, работающими на Andoid 4.x. Вот G1, HTC Hero — вот им да, в натяг.
Я боюсь, что если открыть строго оформленную дипломную работу на планшете, и там его сохранить, то в результате на компьютере можно получить уже несколько по иному оформленный диплом)
Для тех кто стремится к ещё большей экономии, как я писал в Q&A , можно использовать люминесцентные лампы с цоколем G13:
А вообще дешевле всего люминесцентные лампы с цоколем G13 — те самые длинные, которые ставят в офисах и школах (и не спроста, а ради экономии). Дело в том, что энергосберегающие лампы — по сути являются компактными люминесцентными со совмещённой электроникой, за счёт этого и получается высокая стоимость в 100 руб. и выше.
G13 же — это чисто лампочка, вся электроника является частью светильника, из-за этого получается и низкая стоимость лампы — всего 40 руб. То есть вы не меняете электронику каждый раз, когда у вас выдохлась лампа.

Так же светодиодные выгодные, но с ними очень важно не прогадать с качеством, иначе высокая стоимость лампы может себя не окупить…
Я конечно очень рад, что вы выпустили новое приложение для управления своими телевизорами, где наконец сделали возможность ввода с клавиатуры напрямую. Но блин, неужели это было сложно сделать и для моделей 2011 года?
И вообще зачем делать новое приложение для разных моделей одной фирмы? Если у меня будет три телевизора LG разных годов мне что, держать три разных программы? А если у меня ещё дома куча техники от других производителей? Ведь всё можно и НУЖНО делать в рамках одной программы, пусть хоть и не все функции работают для старых моделей…

А вообще нехорошо получается с вашей стороны разделяя функциональность и прошивки моделей по годам. Большим умом не нужно тут обладать, что это сделано исключительно ради маркетинга. Телевизор это не такая вещь, которая обновляется каждый год, поэтому ваши клиенты будут сильно разочаровываться в вашей технике, если через год вы её забросите. (В частности мой случай — год назад купил большой телевизор 55 дюймов, за относительно немалые деньги, и сейчас читая о новых возможностях новых моделей, испытываешь крайне негативные эмоции).
Вот блин. А я ведь уже больше 3 лет назад реализовывать такое листание на сайте во flash, теперь меня за судят?
Netgear WNCE2001 — «переходник WiFi->LAN», подробнее описал в комментарии выше. Куда более универсальное устройство.
А можно купить Netgear WNCE2001 — устройство позиционируется как «переходник WiFi->LAN». Питаться может как от сети так и от USB. Средняя цена — 1500 руб… Ко всем прочему получаем универсальное устройство которое подойдёт к любому устройству.
LG тянет ремуксы запросто, но не поддерживает DTS-звуковые дорожки.
Проблема большинства смарт-телевизоров в том, что они много форматов не поддерживают. В частности у меня LG, он не понимает DTS, LPCM, MJPEG и др., да и с в FullHD h264 не более 4 ReFrame, иначе «Неподдерживаемый формат». Больше всего напрягает отсутствие DTS, т. к. он бывает довольно часто, но 90% фильмов проигрывает. Гораздо хуже если нужно воспроизвести домашнее видео снятое на фотики — ни с мыльницы, ни с зеркалки видео не идёт.
То есть задача транскодинга просто необходима, а с транскодингом под linux всё пока очень плохо. Единственный DLNA-сервер с транскодингом который у меня стабильно работал — это Home Media Server под виндой, всё остальное либо не работает, либо вылетает со временем.
Если на чистой системе, достаточно поменять эти ключики. Проверено — работает.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\CommonFilesDir
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ProgramFilesDir
Что-то я очень сомневаюсь в характеристиках нового nexus 4, ведь раньше под маркой google nexus выпускались аппараты со значительно более лучшими характеристиками. А тут какой-то типичный топовый смарт, которые уже несколько месяцев продают другие компании (samsung galaxy s3, htc one x, ...). Вот если бы разрешение было бы fullHD, тогда еще понятно было бы, а такие характеристики совсем не впечатляют.
«Это не баг, а фича». Грустно такое слышать от разработчиков оперы…
const — это я так понимаю жёсткое число?
Можно, но тогда для спрайта с большим кол-вом иконок, для каждой иконки придётся повторять правило. И это, на мой взгляд лучше, чем писать JS.
А вообще конечно странно, что до сих пор в стандартах CSS3 нет background-position-x и background-position-y, было бы куда удобнее.
Так же как и на CM10, разработчик то один и тот же.
Я сейчас использую codefireX — тот же CM10 Unofficial, но с дополнительным разделом меню с набором твиков: можно менять плотность отображения на экране и включить режим планшета, включить навигационную панель (как у Galaxy Nexus), менять значки батарейки, сети, часов, и много другого.
В принципе никаких особых глюков нет, кроме как «мусора» в сторонних приложениях при использовании камеры.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity