All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
Роман @Phizioread⁠-⁠only

User

Send message
Заскриншотили мой профиль, и даже не предупредили ;)))
А как же КДПВ? или не провёл ещё никто для наших импортозамещенниц няшные фотосессии?
Скорее второе: «Компания HP, разделившись, стала нисколько не слабее, а наоборот, даже чуточку круче» (прИумножить)
А вот с тем, что «на порядок круче» (прЕумножить) — это вряд ли ))))
Даешь букву И? ;)
Орфографические ошибки уже и в названиях статей:) предчувствую минусовку моего комментария, но рискну)))
соответственно, с десяток тыкнутых клавиш вместо пары кликов мышкой) тут действительно нечего спорить, кому как удобнее. На небольших проектах с небольшим числом разработчиков gui вполне достаточно (а зачастую в силу более низкой планки входа — и удобнее). Консоль представляет больше возможностей, там где они действительно нужны. Этот вечный спор консольщиков и визуалов напоминает ситуацию с АКПП. Первое время автоматы считались моветоном, 'не по пацански' ;) а ведь ничего, сейчас половина машин, если не больше, уже без педали сцепления. И ничего, 'пацаны' нормально ездят.
Насколько я понял, сейчас у них уже 10 интеграций на free-тарифе
Целевая аудитория — программисты. Думаю, что для данного сегмента проблема с английским малозначительна.
В мире давно изобретают наномоторы в виде молекул, которые крутятся от воздействия фотонов света, но никто не догадался сделать интеграцию командного общения с клиентским. А зря. Клиент пишет что-то в скайпе, это попадает в отдельную комнату чата, и далее ребята по договоренности уже могут процитировать это кому надо (если это баг), и тут же ответить «не отходя от кассы».
А пока что, товарищи, так и будем копипастить из мессенджера в мессенджер, почитывая за чашкой кофе статьи о нано-моторах.
уже мечтаю поглядеть видео с взрывающимися кондерами киллера, воткнутого в переходник детектора-уничтожителя киллеров))
я бы назвал эту статью Десять ошибок разработчиков для министерства образования ;) недавно маман попросила ей работы на конкурс скинуть, так это ахтунг. мало того, что сайт явно указывал, что единственным браузером, в котором он будет хорошо работать — это ie, мол даже не смейте заходить к нам с других кофеварок… так в общем чтобы разобраться с их 'юзабилити' и загрузить три фото + описание работы, разгадать как оплатить заявку, итп — ушло несколько часов. Теперь троллю её, что она попала в тройку, потому что очень мало кто смог загрузить свои работы )) не для обычных людей уж точно
там оч красивые места, на самом деле. построят скоро скоростную жд, до Москвы что около 4 часов будет. Не вижу особой проблемы. Сам живу в Йошке, от иннополиса около 100 км, в Москву на самолёте 1ч.05мин. Выходя из московского офиса в 19 ч вечера и переходя порог квартиры в Йошке в 22.40… Реально думаешь, что не так уж мы и далеко обитаем )
про ту эйфорийную неделю улыбнуло ;) вспоминаю себя, когда запилил приложение для вк, его добавили в каталог и оно вдруг стало популярным, трафик повалил… Помнится, тоже чуть ли не каждый час залезал в Метрики и смотрел на график статистики ))))
Боюсь, в споре 'нормальных' языков победит как раз js))
p.s. я ни в коей мере не защищаю — а лишь озвучиваю статистику тренда и частоты использования на текущем рынке веб-разработки.
Идеальный логотип для ТП Майл.ру ;) БДСМ-чики стабильно обеспечены
А меня сильно смущает сочетание календарь и майл.ру… помнится, год назад разбирался с вашей техподдержкой, по поводу того, что из внешнего календаря приходят в ящик уведомления о всякой фигне (до 10 емайлов в день, хотя все галочки в настройках уведомлений были сняты). Простите за оффтоп, но 4(!) обращения в тп на протяжении полугода ни к чему не привели, только стандартные отписки 'мы работаем над этим'. В итоге я просто тупо создал правило, чтобы весь этот мусор от самого же майла уходил в спам. Вчера просто искал одно письмо, зашёл в спам, а там все ещё хранилище уведомлений календаря, до сих пор приходят. Полтора года!)) несерьёзно
Андрей, получается, что любые сотовые компании тоже отчасти MVNO? когда их абонент в роуминге и используются 'чужие' вышки и сети… всегда интересовало, как потом производятся все эти взаиморасчеты, и вообще, сотовые компании (к примеру, российская и китайская) заранее между собой должны подписать какие-то договора, или есть какая-то общая база, где все транзакции соединений между всеми операторами мира фиксируются? Вспоминаю какие раньше были задержки по тарификации, когда ты за границей, до недели доходило… Словно вручную они потом дебет с кредитом сводили между собой))
Я о глобальном — ничего личного и ничего конкретного. А выбор поистине огромен. К примеру, инвестируя в себя любимого, потенциал будущих %-тов неограничен, поверьте ;) Тут точно так же, как и в форексе, может выстрелить, а может и нет. Другой вопрос, что больше рычагов, от которых зависит процесс… ну и мотивации, имхо.
По сути почти как VPN над обычными сетями )) интересно, а реселлеры реселлеров появятся?
Интересно было почитать, кейс вполне может оказаться рабочим, но тот же процент доходности можно получить и совсем другими инвестициями и занятиями, это многие забывают, и строят себе иллюзий несметных богатств… Статья навеяла ностальгию))) Самая забавная торговля на форекс у меня была в армии, сидя в штабе у допотопного компа, кормящегося интернетом от моего старенького телефона флай (азарта добавлял тот факт, что мобилы в принципе были запрещены строго-настрого там). Тогда же немного баловался фрилансом, и профита от последнего было, если честно, больше)
возможно, полгода назад я застал тот период, когда ребята из линкедина отлаживали своё мега-кеширование или занимались убийством Лео, не знаю) но тогда оттолкнуло как раз то, что половина моих изменений (добавление входящих друзей и проч.) сохранялась раза с четвёртого)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity