Pull to refresh
@PlugINread⁠-⁠only

UX/UI-designer, Frontend-developer

Send message

Камрады, ничего себе поделка ) Это не совсем корректно )

Очень интересно! Важный момент подмечен: действительно, благодаря такому негативному явлению как пандемия удаленный формат работы стал более укрепляться в сознании работодателей, как вполне жизнеспособный. Просто нужно находить "правильных" людей.

Нахожу, поэтому я и написал в своем комменте следующее:
"<...> хотя, конечно, этот человек не оказался бы в данной выигрышной ситуации, если бы не предпринимал волевых усилий <...>".

Действительно, здесь фактор везения сыграл большую роль, хотя, конечно, этот человек не оказался бы в данной выигрышной ситуации, если бы не предпринимал волевых усилий, это также очевидно. Вывод: делать свое дело хорошо. Кому-то будет предложен подобный уникальный расклад, а кто-то может просто быть профессионалом.

Все это хорошо, но человек захотел реализовать самостоятельно, проработать тему. Это ведь похвально и очень полезно! Ну, и поделился в т.ч. для получения обратной связи...

Когда люди начнут смотреть на ситуацию с разных сторон, тогда и начнется постепенное пробуждение человечества ) Россия развиваться будет и специалисты будут, через несколько лет все немного покроется травой и только у непосредственных участников событий будут незаживающие раны. А в целом все нормализуется и главным станет общемировая проблематика климата, экологии, экономики, в общем, глобальные вопросы начнут всех вершителей больше занимать... Понятно, что экономика и кошельки могут страдать, но это происходит сейчас чуть меньше, чем везде.

Ребятки определенно талантливые ))

Абсолютно ожидаемо. Удачи вам, JetBrains. Абстрактно: интересная компания и продукты.

Хорошим решением представляется слушать щелчки при закрытии двери. Вроде помогает.

Нужно развивать внутренние инициативы в городах, привлекать инвестиции наших и зарубежных компаний, создавать инкубаторы для начинающего бизнеса, там, где их еще нет. Ну, и, конечно, побольше своих производств, т.к. сейчас цифровизация везде, и на заводах/фабриках нужны те, кто будет делать информационные системы. Речь не только об ИТ. Нужно масштабировать. Децентрализация. В идеале ,в каждом регионе должен быть технологический / бизнес-хаб, который потенциально может улучшить жизнь многих неленивых людей.

Прекрасная книжка )
И мы любим котиков )
Никто не знает, но, что если по закону глобального баланса (это метафизика, т.е. мы не берем во внимание науку) нужно было именно так и иначе ничего бы великого не было создано. Говорят, есть два типа великих творцов: сумрачные искатели-мученики и полнокровные фавориты Жизни (насколько помню, к ним причислен был Рубенс).
Случайно прошел и получил 90: «должность заместителя руководителя отдела» )) С DS никак не связан. Просто вопросы на логику и запоминание того сценария, по которому ты идешь в процессе теста.
image
P.S.: Надеюсь, что аналогов нет.

Одно понятно, если хочется делать что-то более-менее новое, сложное и интересное, то придётся очень много и долго учиться. Я говорю о самых больших инвестициях в обучение. А так, конечно, далее и всегда — учиться и учиться. Мозг точно не засохнет, это помогает в том числе и в быту )

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity

Specialization

Frontend Developer, UI/UX Designer
Middle
From 150,000 ₽
JavaScript
HTML
Adaptive layout
CSS
Twitter Bootstrap
JQuery
Web development
WordPress
Semantic layout