All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
16
0
Халецкий Андрей @Priest

ИТ Предприниматель

Send message
точно опечатка, к 12 месяцу 12-го года может еще один нолик прибавиться ;-)
много слышал =)
Не знаю как поточнее перевести, но мне очень нравится выражение «First Things First», так вот — трясти электронные кошельки физлиц — это явно не то что следует делать в первую очередь.
Поняли вы не правильно. Я негодую потому что вместо того что бы заниматься делом (я пытался как-то сделать нормаьный вебмани кошелек и платить с него налоги, ничего не получилось потому что налоговая не в курсе) — маются фигней.

Этот пост будет полезен тем, кто пользуется такими системами которые выдают данные о ваших транзакциях.
Не ставить подпись — плохой совет. Читать и подписывать документы нужно, потому что если не подпишите — ваш отказ хуже им не сделает (подписывается 2-мя свидетелями в присутствии которых вы отказались подписывать) и потом поменять его — довольно просто. Но это не значит что подписывать нужно не читая, напротив читать и записывать замечания прямо в документ.
7-ми значные уже почти в прошлом ;-)
Строгий контроль — да, сообщать о крупных транзакциях/оборотах они обязаны (это явно прописанов законах), тут вопросов никаких. Но тут выгребли просто «всех» и начали вызывать для дачи объяснений.

Одно дело когда относительно человека ведется расследование, другое «для профилактики», вот насчет последнего у меня есть сомнения. Их я попробую разрешить в ближайшем будующем.
не знаю, пока не было повода узнавать
Все виды поступлений и расходов.
Запрос делигируется, и отклоняется (потому что по законам нормальных стран такого делать нельзя) =)
Кто знает, а почему (и кем) внесены изменения в топик (он перенесен в другой блог)?
WMB — технобанк, пока о таких случаях мне не известно.

Искрене надеюсь что получить историю операций они не смогут т.к. технобанк только эмитирует WMB а ведет учет не Белорусская компания и у них есть данные только о пополнениях и снятиях через сам банк.
Срок давности по какому преступлению/праувонарушению?
У филиала не должно быть доступа к истории операций по счету дргого филиала (на сколько я знаю).
Да и вопрос с законностью проведенной операции открыт, на сколько я себе предсатвлял наши законы — такие сведения выдаются только в рамках Дела, а если дела нет — то не понятно какое было основание для запроса. Что касается иностранных компаний — то там абсолютно точно данные не выдаются без Уголовного Дела.
На сколько мне известно, в резонансных делах в РФ не просто регистрации по базовой станции пробивались, но прорабатывались месяцы таких детализаций (которые доказывали слежку одних за другими и т.д.).

Тут вопрос в приоритетах, где уголовников ловят, а где тех кто рядом с площадью проходил.
У меня не на столько много друзей ;-)
Процессинг послал бы их довольно быстро и далеко.
Банк, по идее, туда же.
Узнать регистрацию мобильника в заданное время с точностью до базовой станции не представляет никакой сложности. Соответственно ничего внушающего тут нет.

К ИТ эта «проверка» не имеет никакого отношения, данные получены простым запросом от налоговой.
все как в «настоящей жизни» ;-)
А зачем прятать? Страна должна знать своих героев.

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered
Activity