All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

Пользователь

Send message
Бизнесмены должны сначала заслужить уважение своего народа, а потом уже требовать энтузиазма.

Обновление парка ПК — нет, денег нет у менеджмента.
Покупка нового мерса для топа — да, индивидуальный заказ уже оплатили и деньги перевели.
Спасибо за статью. Google Colab — прикольная штуковина.
Тут вроде разговор о том, что красный должен быть — но в умеренной дозировке.
В контексте персонала красная корпоративная культура выдавливает из компании любых инициативных профессионалов, которые делают ставку на собственную экспертность и хотят работать на бизнес-результат, а не на политику.


Собственно причина текучки. Начиная со среднего звена народу в компании значительно меньше и текучка не так в глаза бросается. Но то что она есть это факт. Скажем за 3 месяца ушло 10 джунов и 1 мидл.
В статье выше условный руководитель тоже не вчера в красный цвет окрасился. Видать были задатки (или их кто-то развил под себя) и цвет потемнел. Светло-красный на входе -> тёмно-красный в апогее.
Интересная статья. Совсем недавно у Специалиста был вебинар, где как раз красный цвет разбирали. Там лектор говорит про набор персонала, и что это вроде очень хорошо для перспективного кандидата в компанию (добавлю: вряд ли человек после прихода в компанию вот так просто сменит свои цветовые приоритеты).

то самое место в вебинаре

А если по теме, то какой-то интересный руководитель получается — не может сам себя оценивать, ну совсем. Может это все-таки хорошо отрежиссированная роль?
Вот совсем неожиданное слово-глагол — to translate. Многие его произносят как написано, т.е. через «с». А ведь правильно через «з».
Из какой области уходили? Мебель как область приложения сил и умений — была чем-то новым для вас?

Тут интересный случай, многие полагают IT = программист. Но ведь есть и такие примеры как технолог (в смысле — по налаживанию процессов).
Вот мне тоже интересно в чем секрет волшебного пендаля у evgeny_goldin
Ваша общая риторика, скажем так, несколько выбивается из общего настроения — на мой взгляд конечно. Она просто фонтанирует позитивом и верой в завтрашний день. Хочется верить так оно и есть на самом деле.
«Но ведь если ты сейчас уйдешь, то в другом месте будет то же самое»

Вот этой х-ю очень любят давить на психику…
Про скилы — можно чуть тему раскрыть и литературу посоветовать?
Заметил, что название печатной машинки пишется вот так Mercedes.
печатная машинка Mercedes

На очереди как раз NFC для таких дел… :)
А какие учебники аналогичного уровня используются в наше время? Кто-то может подсказать?
«Пойдем на луну»

Какие знакомые вещи… здесь только прочитать чуть-чуть и окончания поправить. Ведь, летать то ещё не научились, всё пешком.
декораторы с параметрами в особенности!
В копилку наблюдений – на климат и отношения в коллективе косвенно может указывать состояние уголка или столика с кофемашиной (не аппарата по типу «шкаф», а именно узкоспециализированного девайса). Потенциального сотрудника ведь интересует экспресс-анализ ситуации.

Причем, пристального внимания заслуживает именно та кофемашина, которой пользуются офисные сотрудники. Та что стоит в переговорке или рядом с кабинетом биг-боса, обычно под присмотром секретарши и с ней, как правило, полный порядок.

Во время первого визита нужно постараться проникнуть под благовидным предлогом в помещение, где стоит кофемашина для сотрудников (это может быть бОльшая из офисных комнат, местная кухня, общий коридор). Начни с внешнего осмотра, запомни марку кофемашины (потом в Интернете посмотришь сколько такая стоит). Емкость для воды должна быть заправлена, обычно это больной вопрос, т.к. не особо много желающих этим заниматься или подтаскивать баклажки с водой. Рядом должен быть поднос (или что-то похожее) с кофе в зёрнах или молотым, молоком, сливками. Если есть что-то похожее на печенье или конфеты, ситуация вообще космос. Чашки тоже должны быть в наличии, а не растащены по всему офису. Гора немытых кофейных чашек, которые успели покрыться толстым слоем пыли – тревожный сигнал. Отведайте местного кофейку попутно вопрошая совета о работе устройства (спросите как это работает даже если у вас дома стоит точно такая же) у находящихся рядом местных работников. Ответы, а главное их количество, форма и содержание дадут вам пищу для сопутствующих размышлений.

Кроме того, последующее посещение WC будет казаться окружающим вполне обоснованным и не даст им повода для совершенно ненужных выводов в ваш адрес. На что обращать внимание в уборной – см. в этой ветке чуть выше как «PS качество сортира...».
качество сортира — это скорее показатель поставленных процессов

Или того, что адекватная уборщица добросовестно относится к своей не очень простой работе.
Так что чистый WC — это конечно круто и здорово, и на это нужно обратить внимание, но с поправкой.

PS
Отсутствием туалетной бумаги зачастую славятся гос. учреждения, что иногда застаёт врасплох.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity