All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
Дмитрий Нестер @Psionicread⁠-⁠only

User

Send message
Есть предложение облучить в неком промышленном ускорителе атомными ядрами с переходом в стабильные или короткоживущие изотопы.
А нейросеть-опознавальщик натягивается на конкретного испытуемого? Или в принципе переносима на других без проблем? Энцефалит или атеросклероз влияют на результат?
А что мешает выбросить в мусорку проблемную электронику и с помощью мата, паяльника, молотка, высшего технического образования и ларька радиодеталей запустить компрессор опять?
А что это за модель такая? С дистанционным управлением.
Этот протокол между «ракушкой» на теле и помпой включает шифрование? Я правильно понял — что информация идет по цепочке помпа->трансмитер->ваше устройство? Если да то таким макаром можно вывести на график события свзяанные с вводом инсулина?
Во-первых это не так.

Нет так, что вы 50-ти летнего тех-лида за учебник языка и доку к компилятору посадите, да еще будете терпеть пока он этим всем овладеет? Откажетесь от кучи внутренних фраймверков/библиотек потому что они на С/С++ (хотя костыльная линковка и костыли с вызовами могут помочь, но то не айс), ну менеджеры которые не будут знать как быть со всем этим на проекте.
Ну и кто из софтверных гигантов готов перевести свои продукты на один язык из этой тройци, тем самым списав «в утиль» кучу наработок, специалистов и опыта ведения проектов? А также готовность бегать по свеженьким граблям и заново изобретать то что в С/С++ уже было готово и отлажено? И да у D/Rust (про Go не знаю) нет готовой корпоративной Enterprise — среды уровня Eclipse или Visual Studio, приходится по челябински сурово скачивать консольный компилятор, а потом болтами и электросваркой прикручивать туда сторонний отладчик и IDE, что родит кучу специфических cpaчиков про которые говорить не стоит.
Это иллюзия, если посмотреть на реальные прототипы то там как-бы «северо-восток», а не «север».
С 2012 года юзаю две АА VARTA NI-MH и горя не знаю, уже ту мышку что к ней покупал аккумуляторы А4tech G7-400n списал в резерв — щас Razer Atheris с ними работает. А аккумуляторы живут — одной зарядки на месяц хватает и снижения емкости не заметно.
Appium — используется тестировщиками мобильных приложений, умеет показывать на компе слепок с экрана устройства и даже нажимать на кнопки виртуально, да он не для этого, но как костыль сойдет.
Лучше бы два экрана сделали с минимальным зазором
ZTE Axon M уже есть, можете на алике купить.
Свободная от «регулирований» экономика — всегда бОльший плюс.

Вот как такую экономику накроет кризис — так сразу и минусов нахватаетесь.
Только ОТОБРАННЫЕ у тех, кто их реально заработал.
Все деньги принадлежат государству ибо имитент, что до денег в бюджете то там могут быть и деньги из гос.сектора и как не странно не отобранные, а изъятые за оплаченные услуги.
А вы их видели? Там работают маленькие бородатые гномики эльфы которые чинят гаджеты с помощью магии, а рабочий день кончают оргией хоровой хвалебной песней Джобсу и Куку.
Для ГШ-6-30 нужна несколько другая платформа, не из «г*вна и палок».
Плитка превьюшек в окошке все-ж милее.
Ну вот достали вы из камеры флешку, пихнули в комп — надо посмотреть отснятое, а что вам FAR покажет? Вот это, а превьюшки? Вот в превьюшки он в принципе не может.
Ну там бывает что:
DSC_12556.dng
DSC_12557.dng
DSC_12558.dng
И так далее…
Если макрос нельзя отладить в голове и нужна его трассировка то это плохой макрос, я видел макросы с вложенными туда алгоритмами на 100 строк и более — искренне не понимаю людей пишущих такое. Тот случай когда алгоритм-алкоритм.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity