Pull to refresh
9
0
PsySonic @PsySonic

User

Send message
Нашел, надо поставить qt4-qtconfig только у меня все кдешные приложения на 3м QT, а стиль вроде работает только на 4м...
Спасибо за ответ, к сожалению меня интересует QGTKStyle а не qutIM.
Простите тупицу, я его откомпилил, поставил, а что дальше? Проги QT как были себе на уме так и остаются, а где настроить - пока не нашел.
Попробуйте вместо cp1251 поставить WINDOWS-1251. Это не шутка - это такая небольшая странность пиджина.
А покажите, пожалуйста, кто-нибудь, как она в висте выглядит.
Я, старый некрофил, пока откатился сразу до скина 7й оперы. Как то когда вышла восьмая мне ее скин не очень приглянулся, потом привык. Поиграюсь с 7м скином потом буду привыкать к новому, может к аэро он и идет, но в гноме выглядит странновато.
А как вы смогли запустить докс? Только что пробовал табличный редактор - он ни в какую не хочет работать.
Это конечно не выход, но я лажу по сайтам в опере а основными сервисами гугла пользуюсь через Prism.
off: только-что обнаружил, что гугл починил notepad в 3ем файерфоксе.
А pgp для кого сделали? Гугл замучается на своих почтовых серверах каждый документ расшифровывать.
Хотел бы полюбопытствовать, что именно?
Мне фсе фичи показались недзенскими свистелками и т.д., собственно, по этому и любобытно..
Hop1800 — Гоп1800?
> Microsoft Office - отличный продукт.
Я имел дело MSO2007 и могу сказать что он перестал быть таким уж отличным: интерфейс поменяли вкорне, но после пары недель войны с ним понимаешь, что он стал действительно гораздо луче, НО стал виснуть эксел примерно раз в день-два, раньше у меня эксел работал как часы. Эксел научился убивать файлы при зависании. И отвратительная совместимость с предыдущим офисом - я думаю, что теперь опен офис лучше поддерживает экспорт в форматы mso2000-2003 чем MSO2007. Дождались... Также не понравилась скорость работы, хотя возможно это из-завитсы.
Я бы рекомендовал предприятиям использовать опен офис, так как файлы сделанные им сейчас открываются в старых офисах лучше. Про ворд ничего не могу сказать, почти не пользовался, а вот эксес субъективно похудел в функционале, правда достойной замены ему в опен офисе к сожалению нет.
Вообще я бы вам посоветовал бекапить MBR (загрузочная запись) перед установкой:
$sudo dd if=/dev/hda of=файл_бекапа bs=512 count=1
MBR по идее должна находиться на /dev/hda, как в линуксе называются ваши диски можно посмотреть в gparted (partition manager).
Справку по dd можно получить по команде $man dd или в википедии.
Файл бекапа должен быть написан с полным адресом, например: /media/disk2/backup.mbr (помните, адреса в линуксе нечинается не с буквы "x:/" а с корневой директории "/")

Восстановиться можно поменяв местами параметры (if=/dev/hda of=файл_бекапа поменять на if=файл_бекапа of=/dev/hda т.о. input (входным) фйлом (if) становится бекап а output (выходным) файлом (of) - начало диска)
И может я параноик, но авторазбивкам я вообще не доверяю.
На сколько я помню, убунту ставит загрузчик сама, не спрашивая пользователя вообще. А вы правильно установили точку монтирования (mount point)? Хотя, вроде, убунту и этого неправильно сделать не даст.
Я знаю, черезчур разжеванно, думаю большинсво из этого вы и так знаете, просто трудно догадаться что именно.
Причем здесь реинсталл?
Ну раз уж я недавно его сделал назову все свои теложвижения, чтобы их (телодвижений) сложность не выражалась через мое субъективное мнение:
1.Зашел в установку-удаление программ и поставил галочки после
linuxdcpp
wine
mplayer
network-manager-pptp
gstreamer-какиетотам-codecs
macromedia flash
amarok
krusader
tvtime
Нажал применить, проги сами загрузились и установились.
2. скопировал папки:
.evolution
.purple
.mplayer
в домашнюю директорию
3. поменял раскладку на russian-winkeys
4. прописал vpn. (до этого грузил с внутресетевого зеркала)
Все.
Под винду пришлось бы инсталлировать каждую прогу отдельно. Кроме тех что я поставил: ставить гимп опенофис крякать тотал командер, ставить архиватор, почтовик, файерфокс, пиджин(или кип), торрент качалку, ставить неро, антивирус и файерволл.
Лично у меня перестановка убунту занимает в разы меньше времени, чем раньше занимала переустановка ХР. Но это вовсе не значит, что так будет у всех, тем более, что у меня все оборудование под убунту работает из коробки (под ХР надо было ставить драйвер для видеокарты, сетевой карты, синезуба и твтюнера).
Мне приходила мысль сделать програмное обеспечение, типа антивируса или еще чего, за что надо ежемесчно платить. Этот софт работал бы не за деньги а за определенное количество вычеслений. Только названия не придумал, calcware чтоли... Или игра, которая рендерит заставки для другой игры в фоне, за счет чего бесплатна лдя использования.
Не все нинтендовские инновации оказывались успешными, например virtualboy на момент выпуска была революционной консолью, но из-за недостатка в хороших играх с треском провалился. Также не успела нинтендо выпустить геймбой колор, как пришлось делать эдванст. Это после 10летнего выпуска не менявшегося внутри обычного геймбоя. Нинтендо 64, несмотря на революционный джойстик и прекрасную графику проиграла плейстейшону, видимо картриджи давно надо было отбросить. Геймкуб тоже на мой взгляд имел сомнительный успех. Но я искренне рад за нинтендо. Сони всеравно выплывет, а сегу на приставочном рынке мы уже потеряли, и дримкаста не спас ни модем ни возможность подключения клавы с мышой. До сих пор хочется сыграть в шенмуе... Меня не радует ни монополия майкрософта, навязывающего свой дайректикс, тем самым убивая не майкросовтовские ос. Ни сони, со своей манией к drm, мешающему даже законопослушному пользователю.
А на каком сайте находится Финляндия? А там без инвайта можно зарегиться?
Вообще по идее если писать ютф в id3v2 а 1251 в v1 (хоть 1251 туда нельзя по стандарту) то должно нормально работать, но на практике все оказывается гораздо сложнее.
Работает! Пишу в топик.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity