Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Евгений Костин @Psychologist

SEO-специалист, хороший человек

Send message
Да, вы абсолютно правы. На западе SEO — это нечто другое, нежели в СНГ. Более того, там это называется SEM (Search Engine Marketing), и включает в себя контекстную рекламу, работу с посадочными страницами и т.д. Поэтому там и принципы ранжирования другие.
Расскажите, почему вы считаете SEO преступной деятельностью? Улучшение сайтов для того, чтобы они лучше воспринимались поисковиками?
Василий, ну так прийдите на секцию по SEO, и докажите, что кризиса нет! ;-)
Кто-то всё ещё едет на РИФ ради секций и докладов?
Написать пост на Хабре проще и дешевле, чем заказать тестирование сервера! =)
Я вижу решение в «фиктивных платежах». Т.е. списывать за бесплатные приложения $1, и тут же возвращать его на счёт. А затем можно будет проверять, куплено ли приложение, не по файлам и кодам, а по платежам из App Store.
А так же всех остальных пользователей.
Да, всё верно: говорят одно — на деле другое. Это везде так.
Только во-первых, ночью нагрузка на сеть значительно ниже, так что такие скорости тоже не всегда увидишь. А во-вторых, спасибо провайдерам и за это. Пару лет назад вообще нельзя было представить такое: едешь по Садовому кольцу или сидишь в каком-нибудь парке на лавочке, и читаешь почту, пишешь в твиттер или смотришь ролик на YouTube.
В общем да…

Хотя вот Вам пример: «Мой круг» вошёл в массы. Я не раз видел адреса профайлов на визитках. На некоторых сайтах можно указывать никнеймы в этой социалке. Крупные компании в форме отправки резюме добавляют графу «Мой круг».

А где «Профессионалы»? В топе попе.

Какая изюминка у «Моего круга»?
Это всё очень круто. Честно.
Но поставить людей вокруг своего сервиса — самое сложное. И делеко не у всех это получается. Удачи!
Спасибо. А то в официальном блоге они далеко не всё пишут.
>Только что прошла новость о добавлении аттачментов при помощи DragNDrop…
Где в интерфейсе Google нужно ткнуть, чтобы приходили новости всех их сервисов? Что-то я туплю.
Вот только с мозгом могут возникнуть проблемы… Пока.
А вообще да, может даже таким образом придумают, если уж не вечную, то очень долгую жизнь.
«Крупные международные быстро развивающиеся компании» — наше всё!
Меня мотивирует отсутствие некоторых запретов: свободный интернет (ВКонтакт, Одноклассники, etc. пусть банят, пофиг), возможность поездок на профильные мероприятия (конференции, форумы) и желательно за счёт компании, возможность опоздать на 20-30 минут и т.д.

То есть меня реально будет очень напрягать полное отсутствие инета, запрет на отгулы по причине очередной конференции и публичная порка или невозможность прийти не в 9 утра, а в 9:20. И это при том, что я обыно прихожу в 8:30, то есть дело принципа, что мол «теоретически то могу и задержаться».
В течение ближайших месяцев мы намерены запустить поддержку большего количества языков.
>Обычно ещё пишут: «В том числе и русский»… или RUSSIAN пока в пролёте?
Можно заламинировать всё, что ещё не заламинировано, но уже распечатано другими.
Зависит от нужд. Я совершенно не понимаю людей, покупающих (хотя 99% всё же скачивает с торрентов) Photoshop, которым он нужен для самых простых действий: обрезать, повернуть, размыть, инвертировать… Спрашивается: нафига!? Как правило люди отвечают что-то вроде «Фатажоп — это круто, а остальное не круто» или «Вася делает аватары для ВКонтакта в шопе, а чем я хуже?». И тут я ставлю автору поста большой жирный плюс, кину ссыль на этот пост некоторым своим товарищам.

Но Уважаемый yaroslavtrofimov говорит именно о ПРО. То есть о тех, кто использует максимум функций того же Adobe Photoshop.

С векторной графикой я почти не работаю, поэтому зря наезжать не буду, т.к. не знаю. А вот Photoshop использую для ретуши и обработки фотографий. И для себя вижу несколько минусов во всех перечисленных программах:

1. Мало хороших уроков. Да что там, просто мало уроков!
2. Эффекты Photoshop — то, что «знакомо с детства». Да, размытие по гауссу везде одно. А как быть с другими интересными и очень нужными эффектам. Называться они могут так же, а вот действуют не всегда очевидно.
3. Скудный функционал. Если собрать кучу ПО для работы с растром, кое-как приблизимся к уровню Photoshop (не считая эффектов). Но ведь хочется всё в одном, а не так: «Тут я работаю со слоями, в этой программке я накладываю эффекты, а эта нужна, чтобы в PSD сохранять».
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity