Команда QA @QualityLabread-only
Тестируем ПО
Information
- Rating
- Does not participate
- Registered
- Activity
Specialization
Quality Assurance Engineer
Middle
Git
SQL
Docker
English
Software testing
API Testing
Agile
Editorial and proofreading
Journalism
Content management
А в итоге, сколько времени заняла реализация вашей идеи?
Это почти оксюморон
Вот это замахнулись на святое, конечно. Гоголь явно не ожидал такого... А почему у вас там именно Воронежский ГУ и именно юрфак?Просветите, пожалуйста, откуда ноги растут.
Осталось только с умом выбрать тех, кто получит такие подарки
Это да.
Вау.
Если вместо модных названий поколений подставить возраст и семейное положение, то очень большая вероятность, что цифры сойдутся с любым временем. Что 24, что 00, что раньше (с небольшими поправками на нюансы времени, конечно) - молодежь пользуется возможностями, средний возраст желает зарабатывать, а люди постарше стремятся подготовиться к тому времени, когда не смогут работать или, читайте, смогут НЕ работать.
тоже верно. И понятно. Никому не хочется вкладываться в сотрудника, который уйдет через пару месяцев. Но бывают случаи, когда чел приходит на низшую, а потом быстро растет. Тут, конечно, предсказать сложно.
Несколько лет назад (да и сейчас, наверно) очень популярно было накручивать опыт среди начинающих. Что в какой-то степени понять можно - найти первую работу с нуля не всегда просто. Точнее чаще всего непросто. Но и тут кейсы бывают разные. Знаю девушку, которая накрутила себе 2 года опыта, прошла с блеском все собесы и уже через полгода работы ей предложили повышение - неплохой вариант, но она самостоятельно ОЧЕНЬ много училась, а не просто курсы закончила теоретические. О накрутке она призналась, но начальство сказало - ок, главное, что ты умеешь, а не то, что у тебя там время другое написано.
А вот в нескольких других случаях, о которых мне известно, ребята накручивали от 6 до 18 месяцев себе, тк думали, что их резюме не пройдет отбор. В итоге сыпались или на собесах, или на испыте.
ха-ха, точно! а то срабатывает периодически, как в заморских странах, -- "вы для нас слишком квалифицированы, поэтому мы вас не можем взять на эту должность, вам положено выше, хотя мы и поняли, что вам нужна любая работа, потому что заканчиваются средства на покушать, но вы для нас слишком хороши, адьёс"
Жила-была девочка, сама виновата...
такой вот подход
1) а нужно ли возвращать?
2) сколько картин мира существует?
почти что зеттелькастен
точно он))
Не понимаю, в чем спор. Ну окей, остановимся на том,что финансовая грамотность ребёнка - личное дело каждого родителя.
А что касается инфы, лишней для окружающих, так это и без знаний о том, из чего цены делаются и как деньги зарабатывать, некоторые дети могут "навести" на своих родителей и семью, которая, допустим, не хер без соли, но стандартный бутик с маслом кушать имеет возможность.
Цель почти идеальная, конечно. И вы правы, если говорить о полном доступе к информации об инвестициях семьи. Но я говорю о том,что финансовая грамотность - это не плохо. И рассказав сыну о том,что и куда можно вкладывать и как и откуда получается прибыль, я лишь рассказала ему базу. О том, где, сколько и в какой валюте семейный капитал, я ему не уточняла)))
Очень вероятно. Какая конечная цель такого прогрева? Привлечение внимания? Вроде бы и так это на слуху...
В данном случае мы рассуждаем не о том, что ребенок знает, на какую сумму и под какой "подушкой" у родителей лежит портфель акций, а о том, что ребенок понимает, что такой портфель можно собрать. А еще о том, из чего складываются цены, как можно распорядится карманными деньгами и тд. Речь о финансовой грамотности, а не о том, чтоб детеныш точно знал сумму зарплаты.
чтобы "просто протирать штаны", да еще и "печеньки поедать" впахать надо нехило.
самодиагностированная, видимо, раз Вы еще и план смогли составить...
ну судя по тому, что этому предшествовали собеседования, то не очень-то "вдруг"
Ну так это неплохо же, разве нет? будет больше детей с информацией а не хз какими представлениями, откуда деньги берутся и куда утекают
Боюсь, с женой сложнее уже ,чем с детьми. У неё уже есть определенные знания и убеждения))
Солидарна.