А толку-то? "Parker 51" - новодел, другая конструкция. "Duofold" предназначены не для письма, а для подарков начальникам (которые ручку положат в шкаф и забудут). Современные младшие модели "Parker", и почти все "Waterman" выглядят как ручки с алиэкспресса. Чернила "Parker Penman" давно не производятся, "Parker Quink" - унылота, как и все под маркой "Waterman" (из той же бочки разлитые).
Нет, потому что давно уже нет никакого "Паркера", осталась только торговая марка (которой владеют некие Newell Brands) и завод во Франции, который бодяжит ручки и чернила под марками "Parker", "Waterman" и ещё какие-то.
А задолго до этого были карты расширения памяти -- EMS и XMS это как раз оттуда
Не совсем в тему, но вспомнилась забавная материнка под 80286. Там память можно было расширять, вставляя микросхемы ОЗУ в панельки (а панелек было много). И был там специальный джампер для переключения режима EMS/XMS.
Вы так говорите, как будто там одна среда рабочего стола, приколоченная гвоздями. И есть нюанс: убунта была "линуксом для человеческого десктопа" N лет назад, фактически сейчас там десктоп по остаточному принципу.
Шифрование устройства включается автоматически Это как? Просто молча, без спросу, шифрует диски? А ежели материнка с этим TPM гавкнется - прощай всё файло?
\begin{маниловщина} Это всё полумеры и костыли. PCIe вывести наружу (если это вообще возможно с современными версиями - вроде бы там ограничение на длину проводов совсем уже печальное), а видюху использовать внешнюю, со своим БП и охлаждением. И ведь кто-то это уже делал несколько лет назад...
Вот тупо и в лоб - во "внутреннем" исполнении делать только видюхи, жрущие, допустим, не более 300 ватт в пике, а всё более мощное - во внешнем. Ладно, PCIe не могёт в длинный провод - внутрь ставим некую интерфейсную плату, которая могёт, внешнюю видюху цепляем к ней.
Тут и люди временами не лучше Изуверского Интеллекта пишут. Видишь заголовки в стиле "Британские учоные открыли. Что они открыли?", "Я сам покакал и даже не упал с горшка" - и дальше заголовка читать уже не хочется.
Вот просто взял бы и убил бы...
А толку-то? "Parker 51" - новодел, другая конструкция. "Duofold" предназначены не для письма, а для подарков начальникам (которые ручку положат в шкаф и забудут). Современные младшие модели "Parker", и почти все "Waterman" выглядят как ручки с алиэкспресса.
Чернила "Parker Penman" давно не производятся, "Parker Quink" - унылота, как и все под маркой "Waterman" (из той же бочки разлитые).
Нет, потому что давно уже нет никакого "Паркера", осталась только торговая марка (которой владеют некие Newell Brands) и завод во Франции, который бодяжит ручки и чернила под марками "Parker", "Waterman" и ещё какие-то.
\begin{шутка_юмора}
Мне 51, и я не хочу работать. Я зумер?
\end{шутка_юмора}
Бесплатный, и, к сожалению, местами довольно-таки неторопливый GIMP.
Есть ещё как минимум вайбер с вацапом. И какие-то извращения от майлрушников.
Как будто выбор есть. Всё остальное либо такое же, либо ещё хуже.
Совершенно точно. У ранних материнок под 286 процессор память в панельки ставилась.
По ссылке несколько похожих материнок: https://www.dosdays.co.uk/topics/286_mobos.php
Не совсем в тему, но вспомнилась забавная материнка под 80286. Там память можно было расширять, вставляя микросхемы ОЗУ в панельки (а панелек было много). И был там специальный джампер для переключения режима EMS/XMS.
Поддержка была. См. про стиль WS_EX_LAYERED
У них глаза уринотерапиеустойчивые.
Вы так говорите, как будто там одна среда рабочего стола, приколоченная гвоздями.
И есть нюанс: убунта была "линуксом для человеческого десктопа" N лет назад, фактически сейчас там десктоп по остаточному принципу.
\begin{маниловщина}
Это всё полумеры и костыли. PCIe вывести наружу (если это вообще возможно с современными версиями - вроде бы там ограничение на длину проводов совсем уже печальное), а видюху использовать внешнюю, со своим БП и охлаждением. И ведь кто-то это уже делал несколько лет назад...
Вот тупо и в лоб - во "внутреннем" исполнении делать только видюхи, жрущие, допустим, не более 300 ватт в пике, а всё более мощное - во внешнем.
Ладно, PCIe не могёт в длинный провод - внутрь ставим некую интерфейсную плату, которая могёт, внешнюю видюху цепляем к ней.
И т.д., и т.п.
\end{маниловщина}
Тут и люди временами не лучше Изуверского Интеллекта пишут.
Видишь заголовки в стиле "Британские учоные открыли. Что они открыли?", "Я сам покакал и даже не упал с горшка" - и дальше заголовка читать уже не хочется.
Убедили, но свой старый Thermaltake Element S я на енто всё пока что менять смысла не вижу.
Отсек для дисков мягко говоря странный. И вентиляторы, похоже, дуют мимо них.
В общем, есть к чему придраться.
Нагуглил. Корпус с прозрачной боковой стенкой и на передней панели вентиляторы с подсветкой. Вы издеваетесь?
...и хоть бы один обзор хорошего корпуса БЕЗ подсветки и БЕЗ прозрачной стенки.
Не всем нужна на столе новогодняя ёлка круглый год.
А эти специалисты помнят, что в питоне есть классы?