All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0.1
RedHead @RedHead

User

Send message
Такое промедление от того что первый шаг задания либо не понятен, либо слишком большой.
Можно оставлять прежнее задание на самом интересном и тогда промедления не будет, а проработав 10-15 минут уже входишь в состояние потока и всякие твиттеры не интересны.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая (с)
резервацию вполне можно начинать строить
Поисковик — зеркало интернета. Неча на зеркало пенять....(с)
Как уже написали выше — Рокфеллер сказал: «Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги».
Не обязательно быть курицей чтобы разбираться в яйцах (с)
Роддом — Садик — Школа — Универ — Работа — Машина — Семья — Дети — Старость — Внуки — Смерть. It's so booooring. Лучше уж попытка стать миллионером чем быть еще одним серым винтиком в этой системе.
Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса с утра и до четырёх часов пополудни.
С утра мужчины разошлись по своим позициям. Поначалу они работали в одном темпе. Но через час один из них услышал, как второй перестал рубить дерево. Поняв, что это его шанс, первый лесоруб удвоил свои усилия.
Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы.
И так продолжалось целый день. Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал работу. Когда время истекло, тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — приз у него в кармане.
Каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся.
— Как это получилось? — спросил он своего напарника. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как ты умудрился нарубить больше дерева, чем я? Это невозможно!
— На самом деле всё очень просто, — прямо ответил тот. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор. (с)

Возможно сильно уж пахло наемной работой \ фрилансом которая не является активом, а лишь при условии постоянных клиентом — стабильным заработком.
как будто айфон берут за техн. хар-ки
Чередую работу сидя и стоя. Из нюансов:
1. Первая неделя — ад, на первый день может хватить на 2-3 часа всего, потом будет значительно проще.
2. Нужен даже не коврик, а целая подушка под пятки. ну либо обувь спортивная.
3. + работы стоя что можно отойти и сделать 2-3 круга по комнате пока раздумываешь, и вообще стоя меньше «завтыков», по одной из версии — ресурс мозга задействуется вестибулярным аппаратом и не дает ему «засыпать».
4. Если разделять работу на стоя, а отдых на сидя, то хочется побыстрее все сделать чтобы не стоять.
5. Проще брать телефон, проще взять что-то из ящика, сходить посмотреть через окно, сделать чай и т.д.

Впрочем хотя бы попробовать оно стоит, а там уже смотря как, понравится или нет
Если вы оставили дело без присмотра на пару месяцев, а когда вернулись то заметили что это дело не просто развалилось, осталось на прежнем уровне, а еще и немного выросло — значит это бизнес. Лично мне нравится именно эта формулировка.

Как по мне много суеты и не видно самого главного: нужно стремится к тому чтобы деньги делали деньги, за вами только организация и ответственность. Купил дешевле — продал дороже, часть оплатил наемному продавцу, всё. Купил квартиру — сдал квартирантам, недвига ростет в цене + ежемесячные бонусы.

Имхо, сфера айти интересна именно в нижнем уровне: найм, фрилансер. И в сверх прибыльном, когда стреляет стартап типа фейсбука. Бизнесс и инвестирование лучше развивать в других сферах.
Ну не все идут в учителя, если человек один для себя практикует ту или другую религию, не контактируя с другими, то он действительно не полезный для общества, он ничего не дает.
Вижу многие вместо «определите ваши истинные жизненные цели» поняли как «нужно забить, уйти в лес\залезть на печь и т.д.»

Не могу согласится что цель стать богаче\статуснее — не правильный путь, главное быть верным себе. если есть ощущение единства души и разума (с) в этом направлении, то почему и нет?

По аналогии, можно пойти в монастырь и спустя десятки лет понять что оно не твое было, либо развиваться физически. стать бодибилдером и понять что оно не стоило того. И как видим мы приходим к балансу, но баланс это «быть как все», типичная средняя модель по характеристиках, а хочется то индивидуальности… Не все так просто.
стоя не уснешь!
интересно если самсунг начнет делать презентации с человеком в джинсах и водолазке это тоже будет плагиат?
В университете учат работать, а не зарабатывать. Да и то судя по статистике: до 10% работают по специальности, им и это не удается.
будем смотреть через кеш гугла\яндекса, пока урл кеша не попадет модераторам и они не забанят гугл\яндекс по всей стране.

Information

Rating
3,529-th
Registered
Activity