Pull to refresh
35
0.3
Regis @Regis

User

Send message

Ну как бы когда "сторонний мод" включает в себя dll-ки, как бы вполне очевидно, что там может быть всё, что угодно (в том числе и трояны).


Замечу, что "модов" в стандартном понимании игра на данный момент не поддерживает (есть только внешний доп. инструментарий для кастомизации процесса загрузки доп. контента)

Ну и как вам поможет этот самый доллар в описанной ситуации? Прицепите его к форме запроса на ревью сайта?

Патч 1.05 стоит, дрова (для AMD RX 5700 XT) самые свежие. Всё равно постоянно крэшится.

Ответ "а у меня работает" — так себе ответ.

Так вся проблема в том, что они НЕ сделали ПК-эксклюзив и, более того, на собрании инвесторов заявили, что на PS4 игра работает хорошо.

Что именно исправят? Различные мелкие технические баги на ПК? Да.
Ужасную производтельность игры на консолях? Да, но только через 2 месяца (!)
Убогий AI, бесполезные перки и околонулевую RPG-составляющую? Почти наверняка нет.


Тем временем Sony уже сделала то, что не делала никогда: удалила игру из PlaystationStore и согласилась сделать возврат денег всем желающим.

Напоминаю на всякий случай, что законами о рекламе в большинстве стран запрещено в рекламе использовать заведомо ложную информацию. CDPR прямо обманывали и игроков, и инвесторов. Так что обращение инвесторов в суд выглядит вполне логично.

на ПК их тут не больше чем большинстве ААА-проектов последних лет 5-ти

И много ли было ААА-проектов за последние 5 лет, которые регулярно крашатся (у меня игра падает примерно каждые 1.5-2 часа на ПК) либо иногда просто начинают тормозить люто тормозить через 1-2ч игры (лечится перезапуском игры). Про массу других (не технических) проблем я и не говорю.

3 переноса. Даты:


  • 16 апреля — первоначальная дата релиза
  • 17 сентября
  • 19 ноября
  • 10 декабря — фактический релиз

Зачем это здесь? На какую аудиторию статья?


Автор даже не поленился дать определение тому, что же такое "дропшиппинг".

Интересно, это пользователь сам должен догадаться про все эти волшебные заклинания, если не хочет быть "не вымирающим" видом?

Прошу прощения, я ошибся. Аппаратная реализация была у IBM ("IBM Z").


У Интела есть библиотека с эмуляцией всех операций, но реализации в железе — нет.

Более того, в IEEE 754 от 2008 года добавлены типы decimal32, decimal64, decimal128. И они даже реализованы на аппаратном уровне в некоторых (немногих) процессорах Intel.

Кстати, вы не всё исправили.


Вот тут фактическая ошибка:


К сожалению, это данность, от неё никуда не уйти, если хранить числа в типе данных double (или любом другом типе фиксированного размера из Стандарта IEEE-754).

decimal64 — тип фиксированного размера из Стандарта IEEE-754, но у него озвученной проблемы нет.

Но а вообще в десятичном формате будут те же самые проблемы потери точности при сложении.

Откуда? Первопричина проблемы в том, что над числами, заданными в одной системе счисления выполняются операции в другой системе счисления с внесением ошибки за счет конверсии на входе и выходе. Если весь процесс вычисления делается в той системе счисления, в которой заданы начальные числа, то описанный класс ошибок полностью исчезает.

У вас в начальной формулировке проблемы ни слова про двоичный формат нет.


Так что само собой на статью напрашивается ответ "вместо binary64 возьмите decimal64 и терпите издержки, если вам нужны точные десятичные вычисления".

В идеале при вызове Sleep(1) процессор переходит в спящий режим.

Вот оторвать бы руки тем, кто так пишет.


Sleep() это не "отправь процессор в сон", а "текущий поток (thread) хочет подождать". То есть Sleep() передаёт управление ОС и уже она решает, что там дальше делать. В большинстве случаев — квоту исполнения на текущем ядре просто получит другой поток (возможно даже этого же процесса). А отправка какого-либо ядра процессора в энергосберегающий режим — происходит только когда пул задач полностью исчерпан. И это (отправка в сон) совсем не подразумевается командой Sleep().

Не соглашусь. Если сравнивать по качеству хотя бы с той версией, которая на Netflix выложена, то разница весьма заметная.

Мне кажется, что не хватает сравнения оригинальной версии с тем, что по итогу получилось.

Information

Rating
2,555-th
Registered
Activity