Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Ремизов Александр @RemiZOffAlex

Самурай без меча

Send message
Автор ясно дал понять в первом абзаце об Ubuntu. Сделать выводы далее достаточно легко. Создать программный маршрутизатор можно и на Linux. Но до сути статьи идёт явное указание на невозможность использовать Ubuntu и миграция, хотя ни слова (даже справедливости ради) о железе, идентификаторах моделей и производителей неких сенсоров и контроля за вентиляторами. Замечу, что некоторые драйвера можно позаимствовать из других дистрибутивов (например как для Broadcom)
Используют всякое Ubuntu, а потом мигрировать начинают. Пожалуйста: не судите о Linux только по Ubuntu.
Что? Разве? Да не может быть такого точного значения с различными причинно-следственными связями.
в силу широчайшего использования в России розеток без заземляющего контакта и, тем более, без подведённого к ним заземления, на корпусе компьютера постоянно присутствует переменное напряжение величиной ровно в половину сетевого, то есть 230/2 = 115 В.
Я не взял на себя смелость указывать именно Python, т.к. возможно это применимо и к другим ЯП. Но я не знаю особенностей других ЯП.
MVC не единственный шаблон проектирования. Бесспорно, что нужно применять тот шаблон, который наилучшим образом подходит к проекту. Указанная в статье структура по большей части опирается на бизнес-логику проекта и выделение независимых частей в проекте. Такая структура позволила с лёгкостью переносить код, компоненты, целые каталоги между проектами без ущерба основному функционалу проектов. Обсуждение плюсов разработки по шаблону MVC достаточно хорошо описано в других статьях https://habr.com/search/?q=mvc
Я бы не сказал, что первый перевод утратил свою актуальность. Названия типов полей в формах те же. Вызов такой же. Рендеринг в шаблоне тот же. В чём новизна? wtforms не изменился.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тула, Тульская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity