Pull to refresh
6
Karma
0
Rating

Новый уровень оптимизации Windows

Programming *System Analysis and Design *Client optimization *Delphi *Development for Windows *
Около двух лет назад наша команда поведала Хабру о своём проекте по оптимизации ОС Windows с помощью технологии нейросетей.

За прошедшие два года многое изменилось, но самое главное осталось неизменным. И в этой статье мы хотим поделиться теми открытиями и теми выводами, которые сделали за эти два года.

image

Если вам интересно, как в 2020ом обстоят дела по независимому продакшену софта для ПК, добро пожаловать под кат.
Читать дальше →
Total votes 21: ↑8 and ↓13 -5
Views 14K
Comments 26

Что такое SMT и как оно работает в приложениях — плюсы и минусы

Programming *Machine learning *Development for Windows *
Пока я радую свои графоманские пристрастия написанием детальной технической статьи про «Windows Performance Station», захотелось поделиться своими мыслями о том, что хорошего и плохого приносит SMT в процессоры «AMD» и «Intel», и как тут поможет «Windows Performance Station».

image

Тем, кому интересна данная тема, добро пожаловать под кат…
Total votes 16: ↑13 and ↓3 +10
Views 86K
Comments 13

Windows Performance Station или как я учил комп работать эффективно

Programming *Machine learning *Development for Windows *
Sandbox
image

Здравствуйте, уважаемые читатели! Вот я и добрался до Хабра и хочу поведать здесь историю своего проекта. Многие аспекты собственного опыта и работы приходится описывать довольно общими терминами, чтобы не задеть коммерческую тайну тех организаций, о которых идёт речь.

Суть данного рассказа в том, чтобы поделиться найденным методом решения проблемы производительности компьютеров на Windows и рассказать про подход, который позволил сделать данное решение полностью универсальным и индивидуальным для каждого пользователя. На написание кода и подбор наиболее эффективных механизмов потребовалось около 2х лет ежедневной работы, а также консультации и помощь от большого количества моих товарищей из разных IT областей, за что им огромное спасибо.
Читать дальше →
Total votes 43: ↑31 and ↓12 +19
Views 44K
Comments 75

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity