Search
Write a publication
Pull to refresh
0
Сергей @Ruma7aread⁠-⁠only

Пользователь

Send message
Ставим кран на трубе «орошателя» в отапливаемом помещении и на зиму его перекрываем. О да, это не нанаотехнологии :) Но зато в принципе поддаётся автоматизации.
Ну так от этого же есть и wear leveling и RAID1 и «отложенная запись». А ещё, для ускорения записи формируется большой (вероятно, равный размеру стираемого блока) блок данных из нескольких операций записи, когда это возможно. Где-то у меня валяется презенташка с конференции Ampro по встраиваемым системам, там и про industrial-флешки было, как раз эти механизмы описывались )
Ишь ты. Ну если уж мама к директо… ээ… президенту пошла, то явно дело серьёзное.
«Надо учесть тот факт, что мой английский был на уровне ниже среднего»

Зато русский ваш шикарен! ;)

Каааамооон, мэн — юз спеллчекер!
Слава! Признание! НАКОНЕЦ-ТО! Итак, чьи тут сиськи я ещё не подписал?!
Насрать, ещё и как. Но. Я не ищу себе оправданий. Не подвожу научных базисов под своё насирание, как некоторые из отписавшихся ниже. Не придумываю прекрасного будущего для тех, кто его никогда не увидит, как Шталингер. Я честен с собой и окружающими — мне просто насрать, без всякой красивой предыстории и предварительных ласк.

Интересное такое наблюдение — когда Curiosity примарсился — это была победа человечества, к чёрту границы! А вот всякие жизненные ппцы — проблема исключительно узкого круга людей и вообще, даже хорошо, что так получилось. Не подумайте, что я кого-то к чему-то призываю или пытаюсь что-то доказать. Я и сам не знаю к чему всё это понаписал :) Но какой-то гадостный осадок остался у меня после прочтения всего этого талмуда комментариев.
Ай ТС молодца!

95% комментаторов, вслед за Шталингером, вдруг почувствовали нестерпимое желание написать много умного текста, почему им совершенно насрать на африканских детей — ну это же не наша проблема, ну что вы к нам пристаёте!!! Вот если бы их ддосили за правду, тогда бы да. И вообще, давайте лучше про резиновую вёрстку поговорим, ну сколько можно уже глупости эти обсуждать.

Просто Шталингеру повезло. Ему дали шанс. А детям — нет. И вот эту мысль он очень красиво обсасывал целых несколько страниц.
Да там и виснуть-то нечему. Оно реально МИКРО, там планировщик и… и всё ). Другое дело, что зависнуть может какой-нибудь модуль с высоким приоритетом, не отдавая ресурсы — нужен сильно продуманный механизм контроля (хотя для преодоления тотальной жопы есть watchdog) + адское тестирование + много размышлений по поводу приоритетов и планирования — вот тут, например, есть по этому поводу:

habrahabr.ru/post/125835/
«Прошлое» Земли — бурные геологические процессы (а следовательно — синтез разнообразных соединений) + формирование и удержание плотной атмосферы.

На Марсе — разреженная (некоторые говорят, что потерянная) атмосфера, которая не может сдержать жёсткое космическое излучение (которое совсем не полезно для живых существ), а геологические процессы практически остановились — ну и как это может быть «прошлым» Земли?

Ну вы вот сами пытались подумать перед вопросом или просто так сболтнули?
Как-то неоднозначно вы спросили. Точнее надо формулировать!

До или после бацьки что ли? :)
Ух блин. Откуда только эта Zuma всплыла :D Надо взять себя в руки и наконец выспаться, да %)
ЕМНИП, там шла речь о механизме прозрачного «размазывания» установленных приложений между внутренней памятью и флешкой, т.е. о финале попоболи пользователей Link2SD и пр. И реализация этого механизма, якобы, потребует отбирание у пользователя возможности монтирования устройства как накопителя.

XuMiX:
Их скорее ругают за воплощение идеи в виде Zuma (ну или что там у майкрософта сейчас) и iTunes :) По крайней мере, во времена пользования айподом, тунец на винде — это был тормозной кромешный ужас.
«что у андроида НЕТ стандартного диалога выбора файла/каталога»

Не знаю как раньше, а перед выходом ICS один из разработчиков утверждал, что они будут исповедовать отход от прямой работы с файловой системой, т.е. флешка должна быть «чёрным ящиком», внутренняя структура которого пользователю до лампочки — пользователи должны использовать контент (с помощью каталогизаторов и т.п.), а не файлы.

Вот именно из-за этого разрыва между задумкой и реализацией ондрюша меня огорчает всё больше.
Сломал глаза, пытаясь найти красные и синие точки )
Пожалуйста, не надо больше объяснять ))) Смысл реактивации в убогом, глючном ориджине до меня не доходит ) Разве что обновления в стим не будут больше приходить.

Ну и вопрос не про ориджин всё-таки был. Активация из внешних источников в стиме есть, точка :)
Нуууу именно так и покупал для стима, электронные версии, без коробок, только ключ, контент при этом выкачивается с серверов стима. Покупал у локальных продаванов (kanobu, direct.cod.ru), по специальной русской цене, т.к. в офсторе региональные версии обычно не продаются. Так что Ориджин таки обезьянничает )

В общем есть предпосылки к активации в стиме электронных ключей :)
Вы всё перепутали (ну или я вас как-то не понял). Это в Origin как в Steam :) Активация ключей там уже несколько лет как, десяток игр именно так был куплен )
Если погуглить по

* DHCP Conflict detection
* DHCP Conflict prevention

то окажется, что проверяет. Если попросят. Однако, это костыльная предосторожность — в правильно настроенной сети не должно быть статических адресов в пуле DHCP.
«но в результате появилась проблема другая проблема – назначение одинаковых IP адресов разному оборудованию в рамках одной сетевой инфраструктуры» — не очень понял, как DHCP-сервер послужил причиной таких коллизий, которые он как раз призван устранить.
«К сожалению, пока что никаких нанороботов, которые могли бы за считанные часы вылечивать организм»

Ну не то, чтобы прям совсем уж ничего нет :)

rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2012/07/18/496735

Это, конечно, ещё не «Букварь для благородных девиц», но наноразмер таки соблюдён :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity