All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
0
Natan @Runis

Инфо и финансовая безопасность

Send message

Милая сказочка. А что с младшим братом Ивана стало? Я уж молчу про "не менее бедных" Ивана и Анастасии, откуда у них деньги на прокормку детей взялись то?

Это ещё не додумались Сид-фразу 11 пунктом добавить...ну и 12-твой физический адрес, где твоя крипта лежит.

Эх, и чему тут возмущаться и удивляться, однако дно так долбится и долбится...

К слову, что-то мне кажется, что раз за крипту взялись, значит банковские счета уже реквизировали?

А если у меня на телефоне ихнего приложения нету, за меня они моё согласие не поставят?

Ахаха, точно! Других же способов удостовериться у ИИ нет. Человек не животное, в колёса сам не даётся XD

Вспомнил один старый голливудский мультик про машины будущего, а там один фрагмент был с прозрачным полом и диктор заботливо говорил: а в данной модели вы сможете посмотреть, не является ли кто из сбитых вашим другом. Хех, ещё в детстве от этой фразы косило.

Если б вернули безлимитный интернет, то я б и не возражал...по первости)

А так для них...лес вон там.

Какие такие? Обещают одно, а выполняют другое? Это разве одни и те же условия? Или может это будет из разряда "обещанная лож и реальность"?

И тут не умный начальник, а везучий, тк ему попадаются подобные "проглатыватели", на сколько он окажется умный, когда найдётся тот, кто будет с каждый пункт своего договора спрашивать?

Трудно сказать, кто должен сделать первый шаг, работодатель или работники. Думаю это равносильно. Работник должен предлагать приемлемые условия, а не вместо премий "выражать надежду на дальнейшее повышение производительности". Но и работник тоже должен понимать, что не балдеть на работу пришёл, а вносить свой труд в обмен на обещанную зарплату.

Помню, когда работал на производстве, "коллега" на линии...ходил в туалет в свой станок...кроме как погладить его зазубренным кирпичом, больше ни как не хотелось взаимодействовать!

Или вот есть график нормы, всё что выше, оплачивается премиальными. Ты перевыполняешь этот план. Казалось, условия выполнены, получай обещанные премиальные, но нет. Находятся неписанные нарушения, от мнимого нарушения техники безопасности, до...неправильной походки по служебному помещению (да да, знакомо не по наслышке). Ну заплати ты начальник обещанное, что сильно обнищаешь от этих потраченных копеек?!

Вот и получается ситуация из двух упёртых баранов. Трудно сказать кто первый уступить должен.

Не знаю как профессионалы оценивают, а вот мне - не айтишнику - wg очень сильно помог. На фоне блокировок многих VPN сервисов wg стал спасением. Аж камень с души упал, когда заблокированные без моего мнения сайты, вновь стали доступны!

Единственное, что удивляло по первости, когда только wg и VPS изучал, так это почему скорость резко падала, с 60 до 3 МБ. Чего так?

Ещё один знакомый показал, что с wg можно напрямую в Tor и I2P. Вот это для меня было приятной неожиданностью. К слову может кто в лс подсказать как это можно сделать? Хочу на своём wg попробовать))

А как же подкинуть, или там куртку мазнуть, а потом обвинить не как сбытчика, а как наркодиллера? Такое уже было, чего тут за ссали? Или этот человек под чье-то защитой авторитетной? Много вопросов.

Я понял, что вообще ничего не понял.

Его осудили лишь за отсутствие идентификации???? Или он что-то взломал? Даже в формулировке судебной не увидел происшествия. Словно его осудили...потому что захотели.

И в очередном медово-хорошей идее нашлась ложка тухлого дегтярного политического вмешательства!

А можно пойти дальше и самим прокладывать и кабель, и воздушный мост между сёлами, а не ждать "божьей милости" сверху.

Во у меня так же. Не переношу шумов этих. Особенно в абсолютной тишине лёгкое жужжание переходит с бешеный треск, аж уши сочатся и мигренить начинает. Сосредоточиться при такой обстановке невозможно совсем.

А вот купил подлинно безшумный ноут, и всё переменилось: читаю, пишу, изучаю возле материнки в тишине и комфорте)

Ну так денег нету, иначе я б взял комп за 500К, который когда то рекламировали)

Интересная статья, хоть и немного непонятая.

Хотелось бы узнать разницу между протоколами обфускации, можно ли их комбинировать, ну и чуть более подробнее описывать, тк не все читающие програмистами являются.

Ну не знаю. На ноут установился себе Devuan, а он без systemd, но с XFCE. Конечно пришлось повозиться с настройками безпроводными, звуками, мышью и тд. А для меня это непривычно, недели занимало. Зато теперь посве включения питания каждый раз слегка радуюсь, тк сам настроил, под себя, вместо готовых шаблонов.

Как я узнал позже, KDE больше даёт гибкости при настройках, и даже менее требователен к ресурсам, чем XFCE. Конечно об этом надо было заранее ну как то понять и узнать, однако такое только на ощупь только понимать начнёшь. Зато малость это и интересно)

Ну я б не сказал что прям религиозной. Тк в програмировании не мистика, а математика присутствует, а значит эти "предрассутки" на счёт systemd на чём то реальном и не мелочном основаны, я так предполагаю)

И врятли мне это, как обычному пользователю десктопа, прям не интересно. Быть может проблемы с sysmemd далеко не такие масштабные, как в винде или маке, но всё же не на пустом месте это. Как ни как о безопасности своего ПК думать порой надо, и не 5 секунд формально.

Ну очень необычно, такой стиль я видел этак лет 15-20 назад. Прям ностальгия по неизвестному нахлынула)

Information

Rating
4,899-th
Registered
Activity

Specialization

Office Manager, Moderator
Negotiation
Information Technology
Business development
Planning
Budgeting projects
Presentations