All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Семёнов Александр @S0ulReaver

User

Send message
Птица низкого полёта, ога.
Я конечно всё понимаю, но почему абсолютно на каждом обзоре топового девайса мы слышим «ну тормоза наверное решат»? По моему тут хоть убей — сколько мощность в андройд не забей оно всегда местами тормозит.
Мм, может кто подскажет? Сделал конфиг к виджету, передаю настройки в виджет через SharedPreferences, и вывожу в TextView на нем. Всё бы хорошо если бы не но — в TextView записывается предыдущее передаваемое значение из конфига. Добавляю ещё один — получаю то значение что хотел в прошлый раз, а то что хотел в этот опять не понятно где. С чем связано — как бы выйти из ситуации?
Спасибо. Сам виджет себе организовал, а вот как верно повесить обработку кнопки не знал. В итоге сделал через сервис, но работало через одно место. Попробую ваш пример.
А на самом деле синхра и жрет приличное количество энергии (впрочем как и любое приложение активно использующие сеть). Сам замечал за своим Liquid что если вырубить синхранизацию — wi-fi, то в дня полтора — два держит. Иначе же с 8 до 16 дня при средней активности помирает.
Автор таки профиксил ARM6 баг, LG Optimus — работает. Возможно и на списке все хорошо.
Да нет пока, могу написать только то что тестил я, ну и в видео можно глянуть что тестит автор. А тестил я пока Final Fantasy 8-9 на Acer Liquid. 8-ка идет по резвее. Проблема увы и там и там одна и тажа. Если выставить фреймскип (пусть даже самый минимальный), то игра идет быстро и приятно. Но вот в бою исчезает весь интерфейс включая традиционное меню и HP героев. Т.е. не играбельно. Без фреймскипа же в бою приличные тормоза, комфортной игры не получается.
Вы не поверите, но это он и есть. Тот же разработчик, портировал на Android.
Всё же запустил редактор, поставил очень высокие настройки, и потестил. Для запуска редактора нужно поправить конфиг. Действительно — король графики вернулся. Впечатляет точно также как и в 2007-ом. Свет реально очень красив. Жду полную версию.

Кстати что забавно в редакторе по мимо обычных заготовок графики есть и Xbox360 — PS3 версии.
Это исправляется производительным железом которого на девайсах Nokia никогда не было (по крайней мере с того же 2007 года). Тем и забавно читать отзывы о том что у Nokia хорошее железо, но плохая ось. Сборка у ребят может быть и на уровне, да. Но лично мне забавно видить вот такую цену на девайс с 400 герцовым процессором (а в первых версиях прошивки он так и вообще работал на 300+: market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1632006&show-uid=370498012975155911. Напоминаю что сейчас за 8 т.р. можно взять LG GT540 на андройде с процессором 600 гц, и 3д ускорителем (которого на Nokia с s60 вообще нет).

Вот лично мне теперь и интересно как компания 3 года продававшая посредственное железо будет работать с WP7 где 1 гц — минимальные требования Microsoft.
64 битная ось, не запускается :). Качал я не с рутрекеров где образ, а если не ошибаюсь с первого торрент файла вообще. Там игра просто папкой раздавалась. Ну я в любом случаи качал по тестить как бенчмарк. Жду демки, а там буду решать купить или нет.
А вы знаете толк в извращениях. :)

32 битка, угу. 64 отказывается запускаться в принципе.
У меня версия на 1024 метра. Детально настройки билд настроить не дает как я понял. В меню на этот раз можно выбрать только 3 примерные заготовки низких, средних, и высоких. Редактор также запускаться отказывается.
Ну я тестил на 4870. На высоких настройках что либо запускаться отказалось, на средних всё же пара уровней загрузилась. Стабильные 50-60 фпс, симпотично. В отличии от первой части сильно переработали блур. Теперь руки — оружие постоянно замыливются при движении (ближайший аналог Killzone 2 на PS3). Да и в целом много чего мылит, что скрывает недостатки — косяки картинки.

Но несмотря на то что вроде как подпись от 13 января билд действительно не играбелен. Лично у меня он с 75% вероятностью умудряется зависать ещё на табличке крайтек-а — ЕА. Отсутствует множество текстур — шейдеров, некоторые враги просто стоят и ничего не делают. Вроде как цифровая подпись от 13 января, но хочется верить что в финале такого не будет. Короче решил не портить себе впечатление благо разработчики обещали многопользовательскую демку для PC.
Ну этот пост отвечал на пост по выше. Подводит рассеянность — забыл ткнуть в кнопочку ответить. Т.е. имелась в виду версия Mail agent под Android. На Symbian же приличное количество времени пользовался сенсорной версией QIP. Страшновато, угу, но на фоне остального по моему не плохо.
Mail agent по моему весьма не плох. Вырубаем родной протокол, добавляем ICQ, ну и живем — радуемся.
Ну если WP7, то тут стоит вспомнить что Microsoft установили высокую планку на минимальное железо, а если мне память не изменяет у Nokia пока нет не 1 смартфона с подобными показателями. Зато есть смартфоны на Symbian^3 что стоят примерно как решения WP7 у конкурентов. Учитывая что они собирались перевести Symbian в средний сегмент это малесь не логично.
Демиарт на хабре?
Эх, Эйфиль… Красивое название всё таки.
Ммм… Это конечно всё прекрасно, но интересно что об этом думают ребята из Google. Они получают определенную прибыль за публикацию — продажу приложений в маркете (в том числе и игровых). Теперь же Sony собирается переманить разработчиков — покупателей в свой PlayStation Store что Google не так уж и выгодно.

Или я чего-то не понимаю?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity