Высоцкий Олег @SCUIIIPTOR
Product designer Абак-2000, ex. HoD Volgobot, VSTU
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
UI/UX Designer, Product Designer
Senior
Design System
UI/UX design
Product Design
Researching
UX testing
Prototyping
Designing interfaces
JTBD
Unit Economics
A/B testing
— а есть эпизоды, где другие клеточные организмы имеют эти свойства? Может дело в соблюдении правильности эксперимента и их трактовки (если те были) «учёными»?
— так клетка являются генерирующими организмом «поля Х» или просто органеллой, которая взаимодействует с «полем»? Что в таком случае представляет из себя «поле Х» и как вышеупомянутый тезис укладывается в ваши слова ниже: «Взаимодействие с «полем Х» существует только у многоклеточных организмов».
— какие в таком случае аргументы, кроме «мы может предположить»? Какова природа «полей Х», если они существуют настолько долго и зачем вы в последнем абзаце редуцируете их описание с помощью ранее открытых и доказанных физических явлений: «приемо-передатчиком поля Х» — эти поля распространяются в нашей среде и имеют колебательно-волновое происхождение?
P.S. К сожалению, источники которые вы предоставили не могут быть аргументами, ибо в первом случае — нарушена воспроизводимость эксперимента, о чём упоминал SchrodingerKitty. Во втором — «учёные» специально искали только «научно объяснимые» феномены, подгоняя результат под нужный итог. В третьем — не найдено подтверждение генерации полей девочкой и каким образом магнитные волны определяются девочкой свойствами цвета.
— Потрясающий и увлекательный фильм, спасибо!
Вы сравниваете условия для синтеза с внесением легирующих добавок? Собственно, зачем, если ваша аналогия не имеет свойств молекул, одни из которых — эволюция и естественный отбор. Если бы микросхемы могли кластеризоваться, усложнятся или отбираться палиндромным способом в особых условиях (которые подробно описаны в статье), тогда мы возможно бы наблюдали «работающие организмы»…
Во втором абзаце вы пишете о клетках и их зарождении. Образование клеток и их строения органическими соединениями описываются в последних главах… Повторюсь, вы внимательно читали?
«Нетрудно понять, что никакое из известных на сегодняшний день физических полей не подходит на роль такого фактора» — в тексте я выделил на доказательство исследований и реальности существования таких мест, несколько глав… Слова, что «не трудно понять» — совсем не могут быть аргументом.
«Чтобы понять физическую природу такого (на данный момент гипотетического) фактора, можно было бы начать с изучения биологических объектов, которые, в рамках данного предположения, должны и сегодня тесно взаимодействовать с ним» — перечитайте ещё раз главы про археи, устройство и образование клетки и наконец об РНК (в частности палиндромный тип упаковки в наших сегодняшних клетках).
«Т.е. этим должны заниматься физики, математики и инженеры, обладающие необходимой теоретической и технической базой, но не химики и биологи. Хотя никто не мешает им всем плодотворно сотрудничать )))» — есть такая область, биоинформатика.
Если подытожить, на все ваши вопросы есть ответы в тексте, остаётся только внимательно перечитать)