All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
все здорово, но при такой цене загрузка будет на приделе и качество будет в известном месте…
Спасибо за статью.
Интересное устройство, пару лет назад думали как сделать уселитель для WiMax, решили делать в виде зеркала. но дальше решения, дело не пошло. другие варианты не подошли — пигтейлы дорогие, комплектующих нет для них. В общем так просто не достать в массовом порядке и дешево.
Этой весной видел в одной дружественной компании по разработке железа и измерительной техники такое «зеркальце» и Yota в фокусе. Спросил у владельцев «И как оно?» "- Да немного лучше..." последовал ответ.

А вообще WiFi Антенны для приема Wimax не очень подходят. У них другой КСВН на частотах. И то что получили 3 db вместо 5db — это конечно повезло)))
Android, заточеный под железо Iphone мог бы быть очень популярен. если не принимать косяк с антенной в Iphone4, сами аппараты сделаны добротно, редкий производитель андройдов также хорошо конструирует телефоны как Apple.
Все отлично понимают, что Связьнадзор выполняет важную функцию каталогизации частот с целью борьбы с помехами и коллизиями в спектре, до кучи получая за это деньги от телекоммуникационных компаний, но над ними нет никаких контролирующих органов, и фактически ни общество, не общественные организации не могут проконтролировать, действительно ли частоты нет или же это отговорка для набивки откатов.
Пользуюсь случаем хочу спросить, а на USB 3.0 флешки этот метод подойдет?
У меня есть предположение, что скорость их работы будет низка (usb2.0) при загрузке с них…
Почитал. Сочувствую автору.
Пора сделать сайт «I hate Russian Post» и публиковать там все подобные случаи…

единственное, что приходит на ум — так это стратегическое планомерное спланированное задАбревание сотрудниц ближайшего почтового отделения шоколадками перед приемом нужной корреспонденции...
интересно, а если сделать такой же анализ, только в отношении хешей? типа для ускорения подбора.
спасибо Вам за статью. рад буду прочитать продолжение!
Для работы с JPEG стоит использовать помехоустойчивое кодирование, например Reed-solomon.
При его использовании скорее всего можно будет жать зашифрованное изображение в JPEG с еще большей компрессией.
Да, конечно это уменьшит размер полезных зашифрованных данных, но повысит вероятность безошибочного восстановления зашифрованного сообщения. также стоит произвести операцию interleve'нга, «размазав» весь кодовый блок по всему изображению, тем самым это должно дать лучшую помехоустойчивую защиту от всяческого прореживания. (выигрыш (Code Gain) от такой схемы кодирования может быть до 6 децибелл )
ну вот пожалуйста путем не хитрых кликов 10000 килокойнов на 1G65mXC4HctMNHN6MTpHsWi1A5zRungssL кошельке осталось

если хоть где нибудь «засветится» c выводом — можно же что нибудь о владельце узнать?
беспроводные решения можно великолепно «разлучить» с помощью спецсредств. подобно тем что ставят помехи в радиоканале авто-сигнализаций и используют потом отфильтрованные кодовые посылки для угона.
вообще лучше корпуса делать из оргстекла, они выглядят изящнее, чем картонка, и более надежны (например, от воды спасут), а еще можно поставить светодиоды и подсветить.
из опыта работы могу сказать что при работе с STM32F1xx программатор не нужен даже.
можно просто развести плату и ножки нулевого UARTа (через буфер если цеплять к COM порту или через USB2COM контроллер CP2103 если к USB и COM порта нет ) можно программировать через специальную программу-программатор (под WinXP работала точно, и под Slackware на Wine работала тоже)
таким образом для старта даже программатор не нужен.

еще по поводу даставаемости комплектов разработчика можно подсказать Стартеркит.ру — там много плат разных интересных, которые вполне за разумные деньги продаются (как то даже заказывали у них кит на STM32F107, кажется)
ну да, чем то похоже, только в применение к генераторам ПСП поле игры будет одномерным. и в случае «умирания всей жизни» будет использована инжекция «живых клеток».
Клеточный автомат это по сути набор ячеек, состояние каждой из которых задается определенным правилом и зависит от состояния соседних ячеек.
хорошие результаты еще дают сочетания регистр сдвига с линейной обратной связью и клеточного автомата

image
12 ...
17

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity