All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
52
0
Sabiko @Sabiko

User

Send message
Эээ.. quiet drive вообще-то позиционируется не только как шумоподавление, но и охлаждение. Вы хотите сказать, что без него винт греется меньше? Это очень.. странно. Это же радиатор. Это как если бы проц без радиатора грелся меньше, чем с ним.
Подарите мне, а то я его хочу)
Просто смысла нет. На водянке всё равно нужны вентиляторы, насколько я знаю. Радиатор лучше) Даже вкупе с большим и тихим пропеллером.
Получается, для неразогнанного домашнего компа водянка дороже при тех же акустических эффектах. Только у неё помпы ещё)
А у меня громко фонят)
Кое-как лечится прикручиванием выключателя от лампочки)

Вы случаем не знаете - фонит любая акустика? Новая, здоровая, дорогая - всегда даёт тихий фон?
у меня боксовый на 2600 не справлялся - грелся больше 60 и стремился дальше. Ревел при этом - невыносимо.
Проще, эффективнее и дешевле сменить его, а не мамку или корпус. На Noctua или Scythe.
У меня стоял в коридоре (рядом, правда, на удлиннители DVI раскошеливаться не хотелось).
Кулер был боксовый. Его было слышно даже за закрытой дверью (даже за двумя!). На 3500 ревел, как трактор на взлёте.
Сейчас упомянутый Scythe Ninja (не пассивный). Стоит сразу за монитором - основной шум от БП, иногда журчит винт. Раздражения не вызывает) И если уж выносить в коридор - то лучше теперь, тишина будет мёртвая)) А боксовый - выноси, не выноси..
Я (как девушка) авторитетно повторяю вам, что они страшенные)
А вот айподы - это как раз действительно красивые блестящие штучки. Так что..

А что касается функциональности, шаффл с тем же гигабайтом на сайте стоит 79$. Учитывая, что добираясь до россии яблоки обычно дорожают чуть ли не в два раза - ..
Тем более что здесь, как я поняла, два плеера, по гигу каждый, стоят вместе 55$
Мне про список всех в комментах подсказали, так что есть обычные)
А многим, думаю, подсказали вы сейчас. Нас много!
А как вы думаете, который тётенька, а который дяденька?))

А вообще они страшенные) Вот скажите честно, вы бы стали ходить с такой штукой?
p.s. естественно, никаким украшательством эти мои часы считаться не могут - скорее наоборот. Они, пожалуй, просто нечто вроде йхоло)) Или пальца (уха, брови).
Нежную кожу юноши тоже, поверьте)
Но только царапает обычно не браслет, а сами часы. Браслеты ровные и гладкие, ими трудно поцарапать.
В моей жизни сейчас есть три вещи, давно сросшиеся с телом.
1. Серебряная цепочка из Чили, на ней монетка в пятьдесят йен. Монеток сменилось уже несколько, они терялись, тонули и всё такое. Ношу уже лет пять. Раньше ещё было несколько колец, но с моими пальцами все они рано или поздно разламываются напополам.
2. Серёжка в ухе, последний год - с головой джека-скелета. Он резиновый, содран с брелка и разваливается напополам. Я его спаивала по краю, но недавно снова развалился, зараза.

3. Часы. Страшненькие, желтенькие, кругленькие, царапанные, подаренные бабушкой. Им лет 8-9. Недавно зашла поменять батарейку к дядечке неподалёку от гражданского - а он мне гворит - А вы раньше у бублика жили. Я, говорит, раньше там работал. Часы он узнал. Сколько часов через их руки проходит? Я их в прошлый раз в бублик приносила пару лет назад, не меньше. Самые обычные, маленькие, страшненькие, Q&Q. Фантастика какая-то.
Если прочее можно вообще не снимать, то часы приходится - после того, как их постирали в машинке вместе с поглотившим их недобрым пододеяльником. Живы они остались, а water resist спал.

А если по теме опроса - то десять и больше, конечно. На самом деле это плохо, потому что совершенно теряешь способность чувствовать время самостоятельно. Многие знакомые, не носящие часов, с точностью +- пять минут могут определить, что сейчас половина второго, или там с точностью плюс-минус минута - что прошло полчаса.
Люди же с часами эту способность (надеюсь, временно) утрачивают.
Да уж, схватиться за запястье и не обнаружить там часов - всё равно что хлопнуть рукой по лицу и не обнаружить там носа)
Каждый раз пугаюсь.

Хотя, на самом деле, где-то за неделю можно привыкнуть и даже перестать дёргать рукав, проверяя, куда они запропастились)
это замена традиционномы "плюсадын"у, не более того. Ничего бредового)
Интересно, комменты вроде пофиксили, зато вымерли "ш" и заглавная "И". Причём проверила несколько других топиков, всё нормально, обе буквы живы. А этот сейчас выглядит забавно)
Металлический был! Правда, номера не скажу, потому что он достался мне уже без коробки. Но явно не этот, потому что деталей такой формы я там не помню.
Был ещё деревянный - не конструктор, так, кубики, но я их тоже любила, они были с прорисованными кирпичиками, и фигурные там разные были - можно было строить замковые стены с башнями и арками и расставлять по ним солдатиков, натыренных у соседа по даче. Правда, солдатиков было мало, зато осадные орудия были, как нетрудно догадаться, металлические и все в дырочках. Многие были с ногами +__+
у меня при мысленном моделировании получалось сразу девятнадцать - пробовать с десятого через десять, если бьётся - минус шаг плюс единица и по порядку, пока не)
Но это, конечно, первоевголовуприходящее. В варианте же с четырнадцатью, идёте с четырнадцати, и каждый раз уменьшаете промежуток на единицу. Если бьется на четырнадцатом этаже - остаётся проверить предыдущие 13, на 14+13 (два шага сделано) - предыдущее двенадцать и т.д.
А нельзя ли более развёрнуто о преимуществах этого способа перед expessions? "expression слишком нагружает браузер" - крайне мутно, хочется поподробнее (они его в данном случае могут повесить, да, но это решаемо).
Либо ссылку какую хорошую на эту тему.

Хочется как-то однозначно определить для себя плюсы-минусы и там уже решать, чем пользоваться.
если поставить, например, пустой комментарий перед доктайпом - не вешают. Или вот парой комментов ниже ещё одно, более симпатичное, решение с добавлением пиксела.
Статья интересная, но при чём здесь ИЕ?
Сравнение странное. С ие-то всё в точности наоборот. Перед ним уже дорожка, проторенная другими. Все лидеры давно верстают валидно и наоборот вынуждены подстраиваться под иешную отсталость.

Одно дело "Все другие браузеры работают нормально, а ваш - ломаный какой-то", и совсем другое "Все бреузеры, кроме вас - косячные, а теперь ещё и вы сломаетесь! Что же нам делать? О боги, боги!".
В компромиссах тоже надо знать меру.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity