Мне кажется, что Android for Work вполне можно назвать %YOUR_OS% for Work. Ибо даны общие рекомендации, которые применимы к любой платформе. А я ожидал описание какого-нибудь нового API, или особых приложений, или спец. версия ОС. А тут просто советы: не рутовать, не ставить апп из неизвестных источников, использовать антивири, сложные пароли и т.д. По сути статья — повторение известных рекомендаций.
Хм… Частью грамматики жестового языка является мимика и телодвижения. А датчики в этой разработке не поставлены для фиксации мышц лица и, например, туловища. Кроме того, у каждого глухого свой «почерк»: иногда жест конкретного глухого сильно отличается от эталона и без контекста трудно понять, жест с каким значением использовался. А еще есть много жестов, которые имеют более 5 значений. Опять, же все зависит от контекста. Получается, для преобразования GTS (Gesture-To-Text) нужен не слабый ИИ. Поэтому данная разработка, конечно, хорошее начало, но до практических положительных результатов очень далеко.
Вы правы. Ибо системные приложения не переводятся ОС в состсояние «stopped» (link и link, и еще эта link). Однако такие приложения не установить на любой девайс: как я понял, нужен root или custom recovery.
Теоретически через нее можно проследить все вызовы к ней, собрать места в коде, где происходит проверки хэша и… остальное дело техники.