Pull to refresh
86
0.1
Артемий @Sap_ru

User

Send message
Хочу тоже самое, но с пассивным охлаждением — чтобы круглосуточно включенным был.
А знаете какое сечения кабеля в стене и на какую мощность рассчитаны розетки? обычная розетка (даже евро) — 1,5..2 кВт (можете посмотреть внутри розетки). Хорошая розетка 3 кВт. Проводка в стенах в старых домах ~3 кВт (более того, по старым ГОСТАм 3кВт на квартиру!). В новых ~5кВт на комнату.
Так что спалить проводку внутри стен в старых панельных домах — плёвое дело. Для алюминиевой достаточно пару нагревателей и утюг в одной комнате включить — если в распределительной коробе не полыхнёт и автоматы не выбьет, то есть шанс увидеть замечательные тёмные дорожки от проводов на стенах.
Да, сразу после утопления сложной техники оптимально — прополоскать чистым спиртом (только действительно чистым) и тщательно высушить. Чистый спирт для техники совершенно безвреден (точнее может не работать пока окончательно не высохнет, но это дело времени).
чисто теоритически — нельзя.
в микроны как раз вода и попадает и уже никуда от туда не девается.
Скорее всего нагрева. Кабель в плотной бухте на сильной нагрузке весьма заметно греется.
Т.е. зритель опять предполагается идиотом? Такого рода логику можно и к люмым мексиканским сериалам применить «Сценарий был умышленно упрощен для лучшего восприятия, и чтобы зритель больше на картинку красивую смотрел». Ну, или «картинка была умышлено упрощена для лучше восприятия и, чтобы зритель больше погружался в сопереживания».
Чёрт с ними с носорогами. Для слонов англичанам тоже пришлось специальные ружья делать — обычная пуля их лобную кость не берёт и даже сотрясение мозга не вызывает.
Но действительно, же есть крупнокалиберное оружие. Есть горючие смеси. Если электричество и возможность строить любые разумные сооружения. Есть взрывчатка и ракетные технологии.
И про виртолёты — Вы абсолютно правы. Пара вертолётов на большой зависших на большой высоте с крупнокалиберыми пулемётами сможет уложить чёртову уйму любых «птичек».
Как ту правильно написали — ров, колючая проволока и пара пулемётов с вагоном патронов. И можно устоять против армии любого размера. Причём, действительно любого. Даже задавить числом не получится — увязнут в собственный трупах.
И, опять же, как правильно написал havoc_theory — исторический опыт это показывает — никаким героизмом против пулемёта не попрёшь. Более того, как показывает опыт ВОВ — даже при равном вооружении взять укреплённую точки практически невозможно — нужно иметь превосходство в вооружении.
А тут у обороняющийся подавляющее превосходство во всём — они бы даже не заметили всех туземцев. Ну прут они на пёлему — ну и пусть прут.
Пл-идее, не должно работать на USB 2.0. Винда не ругается, что «устройство может работать быстрее»?
ну надо же… предлагаю попробовать на ещё одной.
Влага флэшкам страшна. Под чипами вода не высыхает и ноги микросхем банально ржавеют образуя разводы. Плюс стиральный порошок, хлорка и всякого рода соли в воде. Толщина же проводников и переходных отверстий на флэшке измеряется микронами. А частоты — сотнями мегагерц, и любой грязи достаточно чтобы закоротить проводники. В результате практически всегда после стирки имеем мёртвую флэшку. Причём мрёт она не сразу, а в течении одной-двух недель, по мере окисления контактов.
Да, бывают чудеса и исключения, но это именно исключения и всяческое везение.
А мне кажется, что в реальных условиях при множестве равноправных устройств работать будет хреново. У WiFiже есть проблемы с большИм числом активных узлов — начинают мешать друг-другу и сильно снижают пропускную способность сети. Особенно если узлы равноправны и каждый «сам себе точка доступа». Ибо, возникает интерфереция между узлами которые друг-друга не слышат.
Никак — два проводника в кабеле компенсируют магнитное поле друг-друга. Более того, третий, «земляной», проводник занчительно ослабляет оставшееся нескомпенсированное поле.
Нормально всё будет. Даже если 3 КВт. И больше включали и на большую катушку — ничего интересного не происходит. Там же два проводника в кабеле и их магнитные поля компенсируются.
Хотя металлический сердечник я всё равно не стал бы у катушки кабеля делать — так, на всякий случай. :)
Хрень какая-то… Достаточно прикинуть, какая энергия будет по этому проводу на чудо-самолёт подаваться. Да, дуга по чище молнии будет. И с автомобилем тоже самое — какую энергию поля чтобы хотя бы несколько автомобилей могли ехать? потери на излучение будут. Поле будет сказочное и не факт, что безвредное. У всех пассажиров волосы дыбом стоять будут.
Выглядит, как какой-то бред. Нет, возможно они действительно что-то придумали уникальное, но странно что до них никто не догадался и, повторюсь, звучит, как бред.
Что-то максимальное поддерживаемое разрешение маловато.
Сложно найти баланс. Тролям станет легче регистрировать новые акаунты. Если сейчас акаунт практически одноразовый, то станет много разовые (двух-трёх — пока цена за исправление кармы не станет заметной).
ха ха ха, очень смешно. Мицгол может и смешон иногда, но вопросы он затрагивает правильные.
Не смешите мои подковы. Смертность среди жёстких диском довольно высокая из 50 дисков один-два обязательно вымрут в течении года. Есть серии с большей надёжностью, но даже там на сотню-другую дисков будет не меньше одного отказа в год.
Ну, во-первых, разные системы. Во-вторых электропитание там гарантированного качества :)
Нет, это просто везение. Когда-нибудь такое должно было произойти :)
Автомобили имеют определённый ресурс жизни=>автомобили одинаковые=>если соседское авто поломалось, то моё тоже пора везти на свалку.
Странна логика. Винт может прожить 15 лет, а может умереть через минуту после установки. Они вообще мрут волнами — сначала сразу после установки, затем в течении года, а затем уже сугубо от старости.

Information

Rating
3,486-th
Location
США
Date of birth
Registered
Activity