All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
86
0.1
Артемий @Sap_ru

User

Send message
Ибо, во-первых, откаты в разы бывают, а 25%-50% так и вообще норма. А 50% даже для круптооптовых партий великоваты.
Во-вторых, откаты они на всех партиях. И если контора закупает 1000 единиц оборудования, то это весьма себе опт. А откаты всё ещё есть. Более того, на маленький партиях с откатами заморачиваться даже и не интересно — деньги же потом выводить нужно.
И, в-третьих, если цена указана, то проверяющие всё равно заинтересуются, а зачем привлекать лишний интерес? Вот придут и скажут, — Почему цены выше чем на сайте? — А там указаны для крупнооптовой партии! -Да? ну, ладно, а какие цены для не крупнооптовой. Покажите бумажку.
Нафига на ровном месте себе сложности искать?
Боюсь расстроить. Оптика там так себе. Можно даже сказать хреновая. Там обработка могучая :)
потому что верный способ — Пуск->Автозагрузка через CreateLink. Интерактивные программы через реестр пускать грешно.
ЭЭЭээ… дорогой, а откуда у школьников деньги крутить целый день рекламу этих пеленгаторов по теле-каналам? Это такие же школьники, как я Мики-Маус. Судя по количеству и уровню рекламы у них рекламные бюджеты просто не реальные.
Как показала практика, ESET в чём-то прав :(
Автор действительно по сомнительным соображениям пытается получить добавить программу в автозапуск для всех пользователей, вместо того, чтобы использовать «автозагрузку» в меню «пуск» или, хотя бы, ветку пользователя. Это как-бы весьма порочная практика.
Если этот код вызовет подозрения, то вообще все инсталляторы вызовут :) Это самый что ни на есть кошерный способ.
Но вы все равно супер молодцы!
У меня такая хрень в железном уже второй год висит на стене. И показывает текущую погоду внутри/снаружи, прогноз на шесть часов (весьма точный) и мужичка одетого по-погоде.
Более того в штатах давно продаётся подобная вещь в виде небольшого устройства вроде часов. Оно включается в розетку и имеет WiFi/Ethernet/ Берёт текущую погоду с сайта производителя (иногда можно выбирать из нескольких сайтов) и показывает текущую погоду, ближайший прогноз и прогноз на завтра. Бывает в исполнении с человечком и пейзажем, меняющимся в зависимости от погоды и времени года. Более того, есть варианты с ЖК дисплеем.
Ещё интересно выпусти JavaME приложение для сотовых. У многих аська крутится не прерывно в телефоне и GPRS подключен постоянно. Если сделать приложение, которое не будет потреблять много трафика, то будет пользоваться спросом.
Да, за снятие денег берут. Но за покупку — нет. Т.е. если есть способ обналичить через покупку за небольшой или нулевой процент, то всё получается. Знающие люди такие способы знают — от снятия денег в супермаркете при покупке, до возврата товара за наличные. :)
Ах, да если всё произносить безударно — «про(у)грамин», то это приемлемо, т.к. ударение неявно присутствует через ударное чтение «оу».
Негры в Бронксе ещё и не так говорят. А правильное произношение таки прО(у)грамин.
Не холивара ради, а пользы для — что имеется в виду под мультиплатформенностью? И на какие платформы можно портировать? Я без всякой задней мысли спрашиваю — мне правда интересно, что имеет в виду Майкрософт в данном случае.
Сложность в том, что за снятие наличных в кредит процент берётся всегда. Более того снимать наличные в кредит подавляющее большинство банков вообще не разрешает. Нужен способ обналичивать кредит через покупку.
зачем? беспроцентный кредит-то! мы его закрываем полностью и тут же открываем новый.
Имея цепочку карт, можно держать некий резерв наличности. Если всё рассчитать правильно, то некую часть деег можно положить в банк на месяц-два. В результате — профит в виде процентов на пустом месте.
Отлично прокатывает. Каждый уважающий себя американец знает, как работает подобная схема.
Сначала выделаю самое важно — то, что будет определять функционал, сложность и структуру. Затем выделаю то, что может повлиять на сложность — кол-во отчётов, спорные моменты, по которым заказчик может передумать и т.п. Затем всё это обрастает деталями. Внешне оформлено, как куча бумажек с записями на основании которых пишу листок с древовидной структурой требований и вопросов по проекту (с картинками). Несколько раз это все переписываю. В конце пишу на компьютере документ, описывающий структуру проекта. Иногда, вплоть до описания внутренних интерфейсов и представления данных. Ну, а дальше — ТЗ и согласование с заказчиком.
Дык, парсер, как известно — лох. Были пробелы.
Нет. Например пробили чек, а в бак не влезло :) Или клиент ошибся с выбором топлива, а потом передумал :)
Учитывая, что формально чек должен быть пробит до заправки — ситуация нормальная.
Откаты.
Если написать цену, то возникают сложности с откатами — любая проверка увидит, что цены завышены от заявленных. А без откатов никто уже и не работает.

Information

Rating
3,385-th
Location
США
Date of birth
Registered
Activity