В чем-то Вы правы, но расслабляться не стоит, ибо многие наши заслуги, вовсе не наши, а наших дедов, которые осваивали прорывные технологии, а не бюджеты.
Ракетоносители Союз построены на базе Р-7 (Первая в мире межконтинентальная баллистическая ракета, назначение — доставка ядерных боеприпасов. Принята на вооружение в 1960 году), а это прошлый век.
Что у нас еще эксплуатируется из ракетоносителей:
— Протон — на базе МБР УР-500 — 70-е годы
— Космос — 70-е годы
— Зенит — 80-е годы
Что у нас разрабатывается из ракетоносителей:
— Союз 2-3!!! Ну как же без него? За счет глубочайшей модернизации Союза-2!
— Ямал — создается на основе Союза, т.е. на основе МБР Р-7
— Ангара — должна позволить нам летать с Плесецка — начата в 1992 году. Первый запуск был запланирован с космодрома Плесецк на 2005 год. Но затем он был многократно перенесен: на 2011 год, на 2012 год, а теперь уже на 2013 год. Это стал восьмой перенос первого запуска Ангары. (Глава центра имени Хруничева Владимир Нестеров сообщил, что единственная проблема на пути к успешной реализации программы – это «разработка и монтаж наземного оборудования». Он пояснил, что холдинг не может заказать часть необходимого оборудования из-за недофинансирования, в то время как износ оборудования и станков предприятий центра не позволяет создавать новые перспективные ракеты-носители. Нестеров сообщил, что на техническое перевооружение холдинга из бюджета было выделено 9,4 млрд рублей, 3,2 млрд из которых центр получил в 2009 году и, добавив свои средства, закупил новые станки и оборудование.)
— Русь — является частью Перспективной пилотируемой транспортной системы (ППТС). Для пилотируемых полетов на низкую опорную орбиту. Как думаете какая стадия? Только начали проектировать, эскизный проект был одобрен в этом году. Первый непилотируемый запуск Русь-М ожидается в 2015 году, пилотируемый — в 2018 году.
Были и такие:
— Восток — семейство Р-7 — 60-е годы
— Восход — семейство Р-7 — 60-е годы
— Молния — семейство Р-7 — 60-е годы
— Луна — семейство Р-7 — 60-е годы
— Спутник — семейство Р-7 — 60-е годы
— Н-1 — сверхтяжелый — 70-е годы
Ракетоносители на базе МБР
(Конечно, ведь наши деды создали огромный парк ракет):
— Старт — на базе ракет для Тополя — 80-е годы
— Рокот — на базе УР-100Н (По классификации НАТО SS-19 Stilleto)- 70-е годы
— Стрела — на базе УР-100Н
— Днепр — на базе МБР РС-20 (По классификации НАТО SS-18 Satan) — 80-е годы. Основу программы «Днепр» составляют более 150 ракет PC-20, пригодных для переоборудования в ракетоносители.
— Циклон — на базе МБР Р-36орб — 70-е годы
Ракетоносители на базе БРПЛ (баллистические ракеты для подводных лодок)
— Волна — на базе Р-29Р (По классификации НАТО SS-N-18 Stingray) — 70-е годы
— Штиль — на базе Р-29РМ — 70-е годы
Разгонные блоки:
— свежие только Бриз и Фрегат.
КВТК для Ангары — обещают опробовать лишь в 2015, а саму Ангару в 2013, видимо у них десинхрон.
Все, чем мы можем гордиться — сделано не нами!
И всеми нашими сегодняшними успешными пусками мы обязаны поколению победителей, отстоявших свободу и независимость своей страны, поднимавших её с колен.
Дикари-мусульмане?
98% жителей Кувейта — городское население. ВВП на душу населения в десятке мировых лидеров, а это соответствующий уровень экономического развития. (Россия не входит и в ТОП-50). Да, 50% их ВВП — продажа нефти, но у нас то она тоже есть, а толку мало. 1 кувейтский динар = 111 российским рублям (курс на 25.11.10). Дикарями на их фоне выглядим мы, с нашим уровнем коррумпированности и преступности, медициной и прочим.
Кувейт — это эмират. Живут они там по исламским законам. Пророк несколько раз (согласно хадисам) указывал на то, что люди, претендующие, подобно Богу, на умение творить, должны быть и будут осуждены, таким образом, акт изображения живых существ, сотворенных Богом, является запретным. Сторонники же изображения людей и животных утверждают, что такая практика дозволительна, если только художник сам не претендует на акт творения.
Честно скажу, вопроса не понял. На мой взгляд, Вы отрицаете парадигму «домен — это товар». Может я открою Вам глаза, но основной принцип торговли — дешево купить — дорого продать. Все Ваши домыслы по поводу того, что нужно что-то «вложить» (и это не прибыль) прежде чем продать — бред. В клинической психологии это так и называется — бред.
Справка из БСЭ:
Бред — совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению.
Имхо, Вы не шарите в продажах, более того подменяете понятия.
Вы не поверите. В моих руках гречка преобразилась и стала обладать уникальными качествами. Это какая-то алхимия. Стоило лишь взять её в руки и она тут же стала предметом желания многих людей. Видимо, всему виной тот ритуал, который я совершил, дабы стать владельцем.
А руководитель Координационного центра мне тоже не нравится! Тянет от него каким то не профессионализмом, да он и сам себя назвал «специалистом», а не профи… Слова говорит совсем не те, что мы ожидали! Да еще и МИТХТ не осилил. В 80-х в технических вузах все было четко и строго. Диплом он не забрал. ))
Что значит Ваша категория «реальная» цена?
Структура розничной цены в общем случае подразумевает: себестоимость производителя, прибыль производителя, акциз, наценка сбытовая оптовой торговли, наценка розничной торговли.
В условиях рынка важную роль при формировании цены играет полезность товара. Дело в том, что покупателя интересует не товар как таковой, а то, в какой степени он будет удовлетворять его потребности, – т.е. полезность товара. Обычно покупают не товар или услугу, а пользу, которую можно из них извлечь. И тут есть целая теория о полезности.
Если Вы согласитесь, то я могу Вам продать кило удивительной гречки за 59000 рублей! Подчеркну — гречка уникальная! А почему нет? Да, рядом продают другую гречку по 59 рублей за кило, но моя гречка реально полезнее и вкуснее. И обладать моей гречкой хотят все! Она приносит удачу в бизнесе. Мне предлагали за неё 1000 рублей, потом 5000 рублей, потом 35000 рублей. Люди хотят её! Но я не имею права отдать её кому-то — кто не достоин её. Как выбрать достойнейшего? Да как и тысячу лет назад! Отдайте мне все, что у вас есть и заберите мою прелесть!
Имхо, Ваше недовольство перепродажей доменов — когнитивный диссонанс.
Т.е., Вы ошибочно чувствуете себя ущемленным в этом вопросе. Политика социальной защиты населения на определенных этапах развития требует прямого государственного регулирования розничных цен на отдельные предметы потребления, прежде всего на те, которые определяют прожиточный минимум населения (хлеб, молоко, сахар, растительное масло и некоторые другие). Домены сюда не входят!
1. Полезная нагрузка при покупке домена тоже есть, рассуждая Вашими категориями — тут и ехать далеко не нужно и ассортимент присутствует.
2. Другая ситуация с ценами? ВЫ что с луны свалились? Цены на не гречку завышаются? На мясо?
Поддерживаю Вас в Вашей пролетарской ненависти к киберсквотерам! Я пошел дальше и ненавижу всех реселлеров товаров и услуг! Даешь прямые продажи от производителя! Не ходите в магазины! (теги иронии и сарказма упущены)
Алкаш не нужен. Большую часть информации по организации караульной службы можно получить из открытых источников, например из Устава гарнизонной и караульной служб ВС РФ. Там расписано что-где-когда.
Отцы!!??
Ну а как еще мне — заместителю начальника центра в РОСНАНОПИЛе купить три квартиры в Москве(мне, жене, сыну)? Знаете ли вы сколько стоит Land Rover Discovery 4?
Это 2 000 000 рублей в самой поганой комплектации — Челядь-edition!!! Да в неё садиться противно!!!
Жена предпочитает только Mersedes, а сын увлекается «спортивными» автомобилями — это еще несколько 000 000 рублей.
Вам то легко рассуждать, а я ночей не сплю — схемы генерирую — как бы так все засекретить, чтоб никто и никогда…
Вот оно как…
Да, и Вы меня простите, упоминать этот документ здесь с моей стороны было верхом глупости. Я уже удалил одну фалангу с пальца ))
5. Настоящее Положение не регулирует отношения, связанные с экспортом и импортом СКЗИ, и не распространяется на использование шифровальных (криптографических) средств иностранного производства.
Чем хочу поделиться:
(из Сетевого журнала за декабрь 2000 года)
В России экспорт-импорт шифровальных средств находится под контролем государства. Контроль осуществляется через механизм лицензирования. Эти операции могут совершаться только на основании лицензии Министерства торговли Российской Федерации. Такая лицензия выдается на основании решения ФСБ на каждую конкретную ввозимую/вывозимую партию средств криптографии. При этом принимаются во внимание цель ввоза/вывоза криптографических средств, объем партии и производитель.
Любая деятельность, связанная с шифровальными средствами (независимо от того импортного или отечественного они производства) на территории Российской Федерации подлежит обязательному лицензированию. Поэтому в выдаче разрешения ФСБ на ввоз/вывоз шифровальных средств может быть и отказано, если у компании-экспортера/импортера отсутствует соответствующая лицензия ФСБ на деятельность в области защиты информации шифровальными средствами (эксплуатация, монтаж, настройка, реализация и т. д.).
Как правило, разрешается ввоз в Россию оборудования, предназначенного для использования в международных платежных системах, обеспечения международного информационного обмена и связи зарубежных компаний или их филиалов со своими штаб-квартирами. При этом означенные организации должны принять на себя обязательства не передавать ввезенные криптографические средства другим организациям и не оказывать услуги по шифрованию информации для других юридических или физических лиц.
…
Но, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Правильно — Safety First!
Можно собрать небольшую систему пожаротушения на базе модуля порошкового пожаротушения (Буран-2,5). Уложиться можно в 1 000 рублей.
Ракетоносители Союз построены на базе Р-7 (Первая в мире межконтинентальная баллистическая ракета, назначение — доставка ядерных боеприпасов. Принята на вооружение в 1960 году), а это прошлый век.
Что у нас еще эксплуатируется из ракетоносителей:
— Протон — на базе МБР УР-500 — 70-е годы
— Космос — 70-е годы
— Зенит — 80-е годы
Что у нас разрабатывается из ракетоносителей:
— Союз 2-3!!! Ну как же без него? За счет глубочайшей модернизации Союза-2!
— Ямал — создается на основе Союза, т.е. на основе МБР Р-7
— Ангара — должна позволить нам летать с Плесецка — начата в 1992 году. Первый запуск был запланирован с космодрома Плесецк на 2005 год. Но затем он был многократно перенесен: на 2011 год, на 2012 год, а теперь уже на 2013 год. Это стал восьмой перенос первого запуска Ангары. (Глава центра имени Хруничева Владимир Нестеров сообщил, что единственная проблема на пути к успешной реализации программы – это «разработка и монтаж наземного оборудования». Он пояснил, что холдинг не может заказать часть необходимого оборудования из-за недофинансирования, в то время как износ оборудования и станков предприятий центра не позволяет создавать новые перспективные ракеты-носители. Нестеров сообщил, что на техническое перевооружение холдинга из бюджета было выделено 9,4 млрд рублей, 3,2 млрд из которых центр получил в 2009 году и, добавив свои средства, закупил новые станки и оборудование.)
— Русь — является частью Перспективной пилотируемой транспортной системы (ППТС). Для пилотируемых полетов на низкую опорную орбиту. Как думаете какая стадия? Только начали проектировать, эскизный проект был одобрен в этом году. Первый непилотируемый запуск Русь-М ожидается в 2015 году, пилотируемый — в 2018 году.
Были и такие:
— Восток — семейство Р-7 — 60-е годы
— Восход — семейство Р-7 — 60-е годы
— Молния — семейство Р-7 — 60-е годы
— Луна — семейство Р-7 — 60-е годы
— Спутник — семейство Р-7 — 60-е годы
— Н-1 — сверхтяжелый — 70-е годы
Ракетоносители на базе МБР
(Конечно, ведь наши деды создали огромный парк ракет):
— Старт — на базе ракет для Тополя — 80-е годы
— Рокот — на базе УР-100Н (По классификации НАТО SS-19 Stilleto)- 70-е годы
— Стрела — на базе УР-100Н
— Днепр — на базе МБР РС-20 (По классификации НАТО SS-18 Satan) — 80-е годы. Основу программы «Днепр» составляют более 150 ракет PC-20, пригодных для переоборудования в ракетоносители.
— Циклон — на базе МБР Р-36орб — 70-е годы
Ракетоносители на базе БРПЛ (баллистические ракеты для подводных лодок)
— Волна — на базе Р-29Р (По классификации НАТО SS-N-18 Stingray) — 70-е годы
— Штиль — на базе Р-29РМ — 70-е годы
Разгонные блоки:
— свежие только Бриз и Фрегат.
КВТК для Ангары — обещают опробовать лишь в 2015, а саму Ангару в 2013, видимо у них десинхрон.
Все, чем мы можем гордиться — сделано не нами!
И всеми нашими сегодняшними успешными пусками мы обязаны поколению победителей, отстоявших свободу и независимость своей страны, поднимавших её с колен.
98% жителей Кувейта — городское население. ВВП на душу населения в десятке мировых лидеров, а это соответствующий уровень экономического развития. (Россия не входит и в ТОП-50). Да, 50% их ВВП — продажа нефти, но у нас то она тоже есть, а толку мало. 1 кувейтский динар = 111 российским рублям (курс на 25.11.10). Дикарями на их фоне выглядим мы, с нашим уровнем коррумпированности и преступности, медициной и прочим.
Ссылка в тему:
community.livejournal.com/ru_vostokoved/85449.html
Справка из БСЭ:
Бред — совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению.
Имхо, Вы не шарите в продажах, более того подменяете понятия.
Структура розничной цены в общем случае подразумевает: себестоимость производителя, прибыль производителя, акциз, наценка сбытовая оптовой торговли, наценка розничной торговли.
В условиях рынка важную роль при формировании цены играет полезность товара. Дело в том, что покупателя интересует не товар как таковой, а то, в какой степени он будет удовлетворять его потребности, – т.е. полезность товара. Обычно покупают не товар или услугу, а пользу, которую можно из них извлечь. И тут есть целая теория о полезности.
Если Вы согласитесь, то я могу Вам продать кило удивительной гречки за 59000 рублей! Подчеркну — гречка уникальная! А почему нет? Да, рядом продают другую гречку по 59 рублей за кило, но моя гречка реально полезнее и вкуснее. И обладать моей гречкой хотят все! Она приносит удачу в бизнесе. Мне предлагали за неё 1000 рублей, потом 5000 рублей, потом 35000 рублей. Люди хотят её! Но я не имею права отдать её кому-то — кто не достоин её. Как выбрать достойнейшего? Да как и тысячу лет назад! Отдайте мне все, что у вас есть и заберите мою прелесть!
Имхо, Ваше недовольство перепродажей доменов — когнитивный диссонанс.
Т.е., Вы ошибочно чувствуете себя ущемленным в этом вопросе. Политика социальной защиты населения на определенных этапах развития требует прямого государственного регулирования розничных цен на отдельные предметы потребления, прежде всего на те, которые определяют прожиточный минимум населения (хлеб, молоко, сахар, растительное масло и некоторые другие). Домены сюда не входят!
2. Другая ситуация с ценами? ВЫ что с луны свалились? Цены на не гречку завышаются? На мясо?
Ну а как еще мне — заместителю начальника центра в РОСНАНОПИЛе купить три квартиры в Москве(мне, жене, сыну)? Знаете ли вы сколько стоит Land Rover Discovery 4?
Это 2 000 000 рублей в самой поганой комплектации — Челядь-edition!!! Да в неё садиться противно!!!
Жена предпочитает только Mersedes, а сын увлекается «спортивными» автомобилями — это еще несколько 000 000 рублей.
Вам то легко рассуждать, а я ночей не сплю — схемы генерирую — как бы так все засекретить, чтоб никто и никогда…
Вот оно как…
5. Настоящее Положение не регулирует отношения, связанные с экспортом и импортом СКЗИ, и не распространяется на использование шифровальных (криптографических) средств иностранного производства.
Чем хочу поделиться:
(из Сетевого журнала за декабрь 2000 года)
В России экспорт-импорт шифровальных средств находится под контролем государства. Контроль осуществляется через механизм лицензирования. Эти операции могут совершаться только на основании лицензии Министерства торговли Российской Федерации. Такая лицензия выдается на основании решения ФСБ на каждую конкретную ввозимую/вывозимую партию средств криптографии. При этом принимаются во внимание цель ввоза/вывоза криптографических средств, объем партии и производитель.
Любая деятельность, связанная с шифровальными средствами (независимо от того импортного или отечественного они производства) на территории Российской Федерации подлежит обязательному лицензированию. Поэтому в выдаче разрешения ФСБ на ввоз/вывоз шифровальных средств может быть и отказано, если у компании-экспортера/импортера отсутствует соответствующая лицензия ФСБ на деятельность в области защиты информации шифровальными средствами (эксплуатация, монтаж, настройка, реализация и т. д.).
Как правило, разрешается ввоз в Россию оборудования, предназначенного для использования в международных платежных системах, обеспечения международного информационного обмена и связи зарубежных компаний или их филиалов со своими штаб-квартирами. При этом означенные организации должны принять на себя обязательства не передавать ввезенные криптографические средства другим организациям и не оказывать услуги по шифрованию информации для других юридических или физических лиц.
…
Но, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Можно собрать небольшую систему пожаротушения на базе модуля порошкового пожаротушения (Буран-2,5). Уложиться можно в 1 000 рублей.