All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message
> Экономия. Надёжность. Эргономика?

Но ведь те самые детали, а именно оребрение по бокам, рельефные выступы под пальцы, прорезиненые детали — они эргономики как раз добавляют. Если правильно сделаны/расположены, конечно. Но что-то не вижу я их на последних телефонах вообще. Везде круглые края и гладкие поверхности. Как будто специально говорят «урони меня».
Раньше решение могли вынести на местах, а теперь и в список внести могут там же. Теперь вообще ничего не мешает блокировать что угодно, а затем, если вдруг что, делать виноватыми каких-то подставных людей из далекого захолустья.
Ваш комментарий отлично сочетается с ником.
У меня планшет 7 дюймов рядом сейчас лежит. Попытался приложить к уху — стало страшно) Подозреваю, вы гарнитурой пользуетесь?
А если серьезно, то я же не против совершенно, но последнее время производители именитые все дружно сместили приоритет именно в сторону таких аппаратов. Телефоны меньше 5-ти дюймов приличные найти стало довольно трудно.
Я за разнообразие на рынке. Вот для себя собираюсь брать мотороллу 4,3 дюйма, максимум, что я считаю удобным). Но для этого приходится помучиться, ибо мотороллы у нас в стране официально нет, а остальные производители именитые ничего такого не делают(либо начинка совсем плоха, либо китай с непойми какой прошивкой).
Про импульсники знаю, хотя на хороших комповых БП от этого вешают PFC, возможно в будущем их станет больше.
Дык вещает то на весь дом + эти 100 метров. Электросеть ведь на всю фазу, я так понимаю, общая. И если в этом доме живет радиолюбитель, то все, не судьба ему. Итого один пользователь такой штуки способен глушить приличный кусок жилого дома.

Имхо, единственный эффективный способ противодействия — бить врага его же оружием и собрать девайс для глушения такой сети.
Netis, да даже Микротики домание сейчас есть, Hap-Lite, стоят только слегка дороже. Так что благо альтернатив море.
Имхо, как только перешел на 22" 1080р все проблемы пропали. Если, конечно, сидеть правильно, а не наклонятся к монитору. И при всем понимании, что кому-то этого может быть слегка маловато, ну никак я не пойму зачем на 5-ти дюймах что-то больше 720р. При том, что это резко повышает нагрузку и на телефон, и на батарею.

Про диагональ также. Чтобы пользоваться 5-ти дюймовым совочком нужно иметь руку (ладонь и пальцы) поболее среднего. Ну, чтобы использовать как телефон. Часто наблюдаю как люди с трудом держат такой смартфон у уха, пальцы устают. Но мучаются и продолжают покупать. Ничем, кроме качественной работы маркетинговой машины, объяснить это не получается.
Вот оно как. Интересно, не перевешивает ли, как реклама, само наличие этого списка эффект от блокировки сайта.
Жаль не нашел как упорядочить по содержимому/причине блокировки. Вообще бы цены им не было.
Очень напомнило городок Бэнтон в фильме «Траса 60».
И обязательно Макафи заявит, что мол «Это заняло у нас кучу времени, мы не спали почти все это время и чуть не сошли с ума взламывая айфон» и где-то еще «такое не под силу обычным хакерам, для этого нужна очень хорошая команда, серьезные мощности и куча времени».

Короче, для Эппл это будет выглядеть как такой проигрышь, что даже победа.
Из текста статьи так и не понял — почему они не могут попросить хозяина устройства удалить при них фото?
А там проблема вполне логичная — учителям мало платят, они не мотивированы, всем пофиг.
Но не волнуйтесь, этим никогда не займутся, ибо касается это только самих детей, ничего сопутствующего так запрещать не выйдет, да и они не избиратели, следовательно никого не волнуют. :)
Вконтактом пользуется куда большее количество людей. И это труднее объяснить, чем «борьбу с пиратством».
Отлично, спасибо за информацию) Как раз есть Киндл, загляну посмотреть.
Скажу вам честно, мультиплеер в школе произвел на меня куда большее впечатление и куда сильнее негативно повлиял стрессом на мою психику, чем все игры и интернет вместе взятые. И это мне еще на самом деле повезло и со школой, и с классом, так, просто первые годы не заладилось.
UPD: В целом мысль в том, что модерация там так себе и вот как раз школами бы лучше занялись.
Гугл — пасспорт РФ — картинки.
В некоторых на месте все цифры и данные, насколько могу судить. В свое время так регистрировался в корейских ММО, пока там не доработали систему так, что стал нужен еще и смс-код.
А зачем защита от копирования? В обычной библиотеке тоже нет никаких гарантий, что вы не отсканируете/сфотографируете книгу, пока она у вас, как вы сами заметили.
Кстати действительно интересно, если бы был реализован электронный аналог библиотеки, где книга не копируется всем, а куда «ложат» лицензионные копии и каждый может «взять» ее на почитать и потом «вернуть». Если копий не хватает — то очередь. Как сильно вознегодовали бы правозащитники? И как это выглядит с точки зрения закона?

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity