Information
- Rating
- Does not participate
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Hardware Engineer
Lead
From 250,000 ₽
STM32
Altium Designer
PCB design
FPGA
Electronics Development
Circuitry
Programming microcontrollers
Development of printed circuit board
Embedded system
Поясните, что вы имеете в виду под термином «авто дополнение»? Если классическое дополнению текста по введённой его части, то оно есть. Вводите часть слова, нажимаете Ctrl+пробел, выбираете вариант.
Для меня случай, когда что-то ведет себя не так, как прописано в документации является красной тряпкой. Здесь два варианта: либо разобраться, что не так, либо отказаться от использования чипа. Если проблему оставить «как-есть», то обязательно рано или поздно всплывет.
Отличная статья!
Понимаю, что некропост, но вдруг. Только начинаю работать с Flyback. Можете пояснить два момента?
Umax и Umin — это максимальное и минимальное напряжение на входе? Это исходные данные проектирования? Не понятен маневр с получением этой формулы.
Ваши идеи очень в тему.
Я так и не пересел на LabVIEW. Там где приходилось его использовать, выкручивался следующим образом: основной код делал на С/С++ в виде dll, а на LabVIEW только GUI. Такой подход меня спасал наверное только по тому, что я не работал с железяками NI — у нас были самопальные контроллеры.
Для текста нужно использовать NI LabWindows. Поддержка линукс есть. Про питон не знаю, но сомневаюсь.
А если серьезно, иногда очень не хватает импорта некоторых форм из текстовых языков. Например, было бы здорово импортировать enum из сишного хедерника.
Но если есть желание поиметь инструментарий LabVIEW и писать обычным кодом, то стоит взглянуть на продукт NI LabWindows.