Pull to refresh
0
0
Send message
Комментарий на будущие выпуски:
хотелось бы почитать про использование своих ДРУГИХ продуктов:
1) как обстоят дела с серверами — что делают локальные, что делают глобальные ну и все в таком духе, какие серии серверов, какой срок работы, кто их обслуживает
2) какие еще свои программные продукты используются и для чего.
Заранее спасибо.
как бухгалтер узнает, что надо кликнуть «на правом клике по HP Universal Printing PCL 6 — properties», а потом еще в нужном месте кликнуть «Найти принтер — введите адрес принтера». Все таки типичный бухгалтер вряд ли сопоставит адрес и IP
Георгий, немного палитесь (внимание на левый верхний угол, чуть ниже Search & Snapshot)
Такой вопрос — что происходит со старыми ноутбуками, которые еще работают, но уже отслужили свой срок и были заменены новыми? Может ли сотрудник его получить/выкупить по остаточной стоимости? Как происходит утилизация старой вычислительной техники? Куда делись старые принтеры, оставшиеся от переезда? Как прошел переезд? Где лучше — в Метрополисе или в Красных холмах и почему?

ЗЫ Сегодня с минуты на минуту как раз ожидаем массового завоза техники HP — глобальное обновление принтеров с переводом на аутсорсинг.
У меня, как коллеги по цеху, есть 2 вопроса к упомянутым: Денис Богачев (irreplaceable) и Георгий Парыгин (Georgy_IT)

Я так понимаю, вы уже пять лет в аутстаффинге (кстати, кто провайдит — мэнспауэр поди?). На какой срок заключается договор? Какого типа — срочный трудовой? Какие есть ограничения между сотрудниками по контракту и штатными сотрудниками? В чем основные отличия? Есть ли вероятность стать штатником? А хотелось бы?

ЗЫ Спасибо за статью, было очень интересно сравнить. Пошел читать вторую часть.
хорошо, спасибо.
пойду копать тему фючерса
Насколько я понимаю, фючерс — это моя ставка, как в казино, что индекс будет стоить выше или не будет стоить ниже определенного значения. Т.е. грубо говоря — торговля воздухом. Опять-таки, я вот понятия не имею, как может развернуться ситуация через 3 месяца. Так что рынок FORTS меня пока не привлекает.
И вот именно потому, что, грубо говоря, индексные фонды берут деньги за управление (пусть и меньше, чем по другим видам ПИФоф), мне и интересно самому сформировать индексный портфель, который, как я надеюсь, будет расти. Сейчас индекс ММВБ находится на уровне марта 2006 года, примерно в то же время когда я впервые вложился в ПИФ.
В свое время вложил бабло в ПИФ, показывал хороший рост стоимости (порядка 30%), потом вовремя не вывел, потом был обвал, потом кризис. Потом ПИФ показал не рост, а продолжил падение. В ближайший интервал планирую вывести все средства и создать свой индексный портфель (т.к. все равно не смогу много времени уделять торговле).
Посему хотелось бы узнать про используемые программы для торговли и какую контору использовать в качестве брокера.
Спасибо.
эх, у меня где-то такая до сих пор в закромах лежит
Спасибо.
интересно, зарегился там, надо попбовать позадавать вопросы на русском.
порадовала интеграция с гуглотолком.
да, возможно
(о таком варианте развития событий не подумал), но мне нравится именно то, что все в одном месте и всегда под рукой.
чОртЪ, у меня все работает как надо, не виснет, ничего не пропадает. Что-то тут не чисто!
плюс еще возможность комментирования баззов, плюс автоматическое обновление загруженных видео, картинок и статусов Гтолка. Меня это радует.
в свете Chrome OS я сильно сомневаюсь, что они будут выпускать stand-alone клиента.
Ну и GTalk Client нам как бы намекает.
уже ушел, хотя уходить было не от кого — хоть и зареган в твиттере тьму лет (с тех времен, когда они еще смски рассылали), но там у меня всего несколько твитов. В баззе за полтора дня уже больше десятка.
в правом верхнем углу (где стрелка вниз), далее выбрать mute this post.
Удачи вам, но я, признаться, сомневаюсь в успехе подобных затей.
Это напоминает про необходимость внедрения IPv6 — все понимают, что пора что-то менять, но никто не хочет перемен.
я вполне допускаю, что это могло быть самовнушением и голова могла побаливать из-за подъема (развивающийся остеохандроз как раз мог поспособствовать головной боли).
К тому же, картинка показывает, что непосредственно за антенной (внутри секторов) вполне может быть безопасно. Кстати, на самом верхнем уровне было 2 площадки, на нижней стояли релейные «барабаны», они вроде как безопасны (если не пытаться закрыть их грудью, разумеется), а вот на верхней уже были секторные антенны, туда я не полез.
На память о том «восхождении» у меня где-то должна была остаться характерная BNC-заглушка.
скорее, скучающий экстримал

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity