All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0
Send message
Америка прагматичная страна. Если дешевле покупать места, чем строить — будут покупать. Если бы Роскосмос взвинтил бы цены — подлили бы пограмму Шатлов или влили бы больше денег в орион/дракон. Полагаю, очень большая ошибка считать, что США были ВЫНУЖДЕНЫ без вариантов покупать места у России.
А если эта галка у меня стоит, но ни одного приложения в списке нет? Это просто нет пока новых версий приложений?
Я так и не понимаю, до сих пор. Должна галка быть включена или отключена? Видел в Интернете два мнения:
1. Галка должна быть включена, в этом случае приложения обязаны спросить о праве трекинга поведения.
2. Галка должна быть выключена, тогда она означает, что приложениям запещено делать трекинг приложений.

Так как правильно-то? :)
Аналитики раскритиковали… А построить хоть что-то сравнимое не пробовали?
А сколько датчиков CO2 у вас стоит?
Давайте сравним два примера:
1. Verizon, имеет базовые станции: узлы ШПД, ЦОДы, канализацию, кабельную сеть и пр. Имеет 55 млн. абонентов, капитализация 228,8 млрд. долл. США
2. Facebook, имеет какое-то количество офисных зданий, ЦОДы. Имеет 1,5 млрд. абонентов, капитализация 730 млрд. долл.

Правильно я ли понимаю Вашу мысль, что несмотря на то, что Faebook имеет число клиентов в 30 раз больше Verizon, капитализация Facebook — не нормальна?
Хм. А сброс бомб — тоже через тачскрин, где пилот в 20% случаях попадает «не в ту кнопку»?
Простите, но разве «Армения» не получила деньги? Т.е. с точки зрения закона иск был справедливым?


Раз закон признал, что «взыскать», значит по закону — справедливый. А потом толпа (кстати, включая меня) отказалась ходить к тем, кто ей неприятен. Согласитесь, и это справедливо, поскольку каждый индивид толпы имеет право не ходить больше в Армению. Следовательно — падение выручки Армении — закономерно и справедливо. Согласны?
Тем не менее — митинги прописаны в Конституции, как разрешенное действие. И до сих пор они являются мирными. Коме Армении — я не слышал про ущерб от митингов.
Там все прекрасно. А главное — отличная иллюстрация принципа «доносчику первый кнут»
А что митингующие сделали с рестораном «Армения»? Так, просто для восстановления цельной картины :)
Так команду «закрыть кафе» в тот день дала полиция, то есть власть. В какой расплох застигнуты протестующие? Не было бы команды — не было бы убытков. И практика показала: насилия со стороны протестующих не было, то есть команду «Армении» закрыться — дала власть.
Это бизнес. Каждый бизнесмен сам управляет своими рисками. Раз пошел по такому пути, зная политические риски, значит плохой бизнесмен.
Так ресторан «Армения» иск выиграл. Получил 241 тыс. руб. То есть ресторан управу нашел. Тогда почему Вы пишите выше, что на Навального нет управы со стороны владельцев бизнеса?
Неужели наше государство, со всей своей 86% поддержкой населением, самой большим в мире числом полиции на 100 тыс. населения, спецслужбы, помнящие заветы Дзержинского про холодную голову и горячее сердце, не могут найти управу на одного человека?

Да выйди Путин на крыльцо Кремля, да крикни: «Братия и сестры! Мешает ли вам Навальный?»… Неужели 146% российского населения не скажут ему твердое «да»?

Да что Вы… Быть такого не может, что бы при такой поддержке населения нынешней власти нельзя было найти управу на одного человека. Клевещите Вы на власть, слабой ее зачем-то выставляете…
Ресторан же «Армения» как-то оценил в тот раз свои «убытки» :) Правда результат — плачевный.
Не подскажите несколько вопросов?
1. Какое потребление бывает летом? Зимой понял — до 1200 кВт/ч. А летом?
2. Как сделан доступ к внутреннему блоку? Потолок «зашит» или есть технологический люк? Как часто Вам нужен был доступ в него?
3. Насколько шумен сам внутренний блок? Хватает ли фальшпотолка чтобы сделать его тише, чем настенные внутренние блоки?
Весь опыт, описанный в статье — на Россию не проецируется. Как обычно, у нас своя дорога: сделать плеер «Витрина ТВ», и административно навязывать его всем стриминговым сервисам. Через это получать статистику по всем российским сервисам (секретов больше нет), и дополнительно монетизировать через рекламу.

Рассказали бы лучше про это, с указанием всех недостатков этого подхода. Было бы гораздо интереснее.
Это меряет другая подушка марки «Полиграф».
1865 год. Читатель говорит Жюль Верну, только-только опубликовавшему «Из пушки на Луну»: «на Луну еще никто ни разу не летал, и не факт, что полетят. Так что книжка ни о чем»

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity